автор |
сообщение |
Виктор Вебер
авторитет
|
30 апреля 2016 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дверь в декабрь" и "При свете луны" — скорее, фантастика, чем триллеры или ужастики. Вполне пристойные романы. Похуже, конечно, чем "До рая подать рукой", но пристойные.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
30 апреля 2016 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный выживший был моим первым романом Дина, по моему отличный
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Kaunokki
новичок
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
1 мая 2016 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сети информация есть. Автор потерял актуальность для ЭКСМО. Книгу обещали издать в апреле. Теперь скромно пишут 2016 г. Но, разумеется, раз книга переведена, она обязательно появится.
|
|
|
Nexus
философ
|
20 июня 2016 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актер Антон Ельчин, в 2013-м году исполнивший роль Томаса в фильме "Странный Томас" (Odd Thomas), погиб в возрасте 27 лет.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Зинаида
философ
|
20 июня 2016 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus Только что приехала с дачи, новость очень шокировала. Очень нравился актёр.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Nexus
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
8 июля 2016 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая Иммибилус! А зачем Вы прочитали Тик-Так? Чтобы попусту потратить свободное время или для ознакомления с творчеством автора? Конечно, Кунц — не Кинг, и прежде всего потому, что у него есть провальные произведения, чего Стивен Кинг себе не позволяет. Но в общем автор вполне достойный. И есть список лучшего. Зачем читать отстой, да еще бог знает какой давности? Чтобы утолить желание разочароваться в авторе? Хозяин, конечно, барин.
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
8 июля 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер для ознакомления с творчеством автора?
Было это уже лет 10 тому, и больше этого автора я в руки не брала.
цитата Виктор Вебер чего Стивен Кинг себе не позволяет
Слабые произведения есть у всех. Но Кунц, видимо, просто не мой писатель.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
8 июля 2016 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слабые произведения есть у всех.
Уважаемая Имибилус! Слабое произведение и провальное — это все-таки две большие разницы. Насколько я знаю, Кинга Вы читаете и отторжения он у Вас не вызывает. И главное отличие Кинга от Кунца в том, что у первого настолько высок средний уровень, что можно читать все. А у второго читать надо очень выборочно, руководствуясь мнением фэнов. Они плохого не посоветуют. Поскольку Кунц тоже плодовит, как минимум, хорошего в его творческом багаже наскрести можно. А судить о мастерстве по "Тик-Таку" точно нельзя.
|
|
|
muravied
миродержец
|
9 июля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем с днём рожденья, одного из лучших писателей хоррора! Dean, i know you often read FantLab, so Happy Birthday, man, and keep on rocking!!!
|
––– Свобода!! |
|
|
Nexus
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
7 августа 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В данный момент наслаждаюсь романом "Зимняя луна" — отличное чтение доложу я вам. Холодок бежит по спине во время сцены со стариком в лесу. Да и вообще этот тот самый Дин Кунц, от которого я пёрся лет 15 назад Прочел пока 108 страниц, но уже очень нравится!
|
––– Свобода!! |
|
|
ovasya76
миротворец
|
23 ноября 2016 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал читать роман Кунца Эшли Белл. Прочитал четверть. Пока без особых эмоций. Кунц в своем стиле. В очередной раз лепит в сюжет золотого ретривера.
|
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
23 ноября 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У россиян появился еще один повод выучить английский. Переводов новых романов Дина Кунца на русский язык не предвидится. Последний перевод романа "Святой Томас", судя по всему, так и останется в недрах издательства. В общем, или учим язык, или надеемся на Гудрона и компанию. С другой стороны, перевели Дина Кунца так много, что и без нового большинству хватит.
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
Ланцелот
философ
|
|