автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
Konst
миротворец
|
9 июля 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX так речь же не об "недоиздательстве" шла, а о потенциальных читателях книги, которые не заходят на ФЛ. Вот для их удобства кто-то из фантлабовцев, зарегистрированных в крупнейших интернет-магазинах, мог бы дать ссылку на фантлаб, где можно взять недостающий кусок текста.
По самой ситуации. Неприятно, конечно, но все познается в сравнении. А по сравнению с 5-м Бэккером — это просто мелочи жизни. Распечатаю фрагмент и прочитаю. За что огромное спасибо Владимиру.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 июля 2016 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden Честно -- я не знаю. Рабочий мейл давать я всё-таки не уполномочен, а других соображений у меня пока нет. Надо вдохнуть-выдохнуть, попить чаю и слегка прийти в себя.
Всем спасибо за поддержку.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
9 июля 2016 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь колличество страниц второго тома было опубликовано довольно давно. То есть, отсутствие этого фрагмента в файле для типографии еще с весны как минимум тянется.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
9 июля 2016 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эге, а я как раз собирался в книжном пошукать. Спасибо, projector и Vladimir Puziy — за внимательность и своевременное решение проблемы.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Шукать всё равно буду, бо в исправленное переиздание не верю
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Rampo
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
9 июля 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rampo, я бы даже пьяный в доску смог проверить соответствие количества знаков в файле, переданном редактором и переводчиком, и в файле, предназначенном для типографии. А с февраля даже несколько бы раз смог это проверить.
|
|
|
Rampo
философ
|
|
MarchingCat
миротворец
|
9 июля 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rampo или давайте придумаем новый термин для подобной работы...
Предлагаю — ОЧЕРЕДНАЯ ЭКСМЯТИНА.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Rampo
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
|
antyzima
активист
|
|
elkub
философ
|
9 июля 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё так все переполошились (возбудились)? В этой теме надо обсуждать творчество автора Качество на других ветках обсуждають
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Rampo
философ
|
|
Родон
философ
|
|
Rampo
философ
|
9 июля 2016 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувак сидел за клавой... отрубился дэцл от усталости... нажал острым локтем на бэкспэйс... очнулся.... э... о... а... ну всё... я проверил... можно печатать...
|
|
|
Cronacker
авторитет
|
10 июля 2016 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал что взять после Книги Павших — The Forge of Darkness или же Dancer's Lament, в итоге решил все-таки познакомиться с творчеством Эсслмонта, история Келланведа интереснее как-то показалась. Неожиданно, но все не так уж и плохо, более того — все довольно-таки хорошо, похоже Эсслмонт поднаторел к последнему времени. В общем, рекомендую.
Про историю с изданием Памяти Льда. Грустно все это, особенно если недавнего Бэккера вспомнить.
|
|
|
Tehnocrat
авторитет
|
10 июля 2016 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если учесть, что пятую часть отдали переводить еще кому-то, то как-бы больших "косяков" не получить, и измененные названия имен, городов и континентов покажутся цветочками — от Э всего можно ожидать (второй серьёзный косяк за этот год).
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
10 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tehnocrat 5-ый том отдали в работу не кому-то, а знающим людям,наверняка. Серия спонсируется заинтересованным человеком и кого-попало к работе привлекать вряд ли станут. Но на рукожопство Э эти люди никак повлиять не могут. Все книги намеренно куплю и прочитаю, зная сколько усилий вложено в этот цикл как автором, так и командой энтузиастов издания на русском. Аналогов Малазану прока что нет.
|
|
|
demetriy120291
авторитет
|
10 июля 2016 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX, ну как "командой энтузиастов", люди наверняка получили деньги за свою работу, некоторые вполне заслуженно, другие от балды. На голом энтузиазме здесь только спонсор.
|
|
|