автор |
сообщение |
Страшильщик
миродержец
|
17 декабря 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кларк Я бы предпочел, чтобы новый канон не имел ничего общего с богомерзкой ересью трилогии приквелов :)
А разве одно мешает другому?
|
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
17 декабря 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшильщик Еще как. Трилогия приквелов вообще всему мешает :) Имхо, конечно. І эпизод я еще с натяжкой готов принять, но во II и III эпизодах здравый смысл покинул Лукаса совершенно. Любопытно, почему ответственные товарищи из Диснея, согласно разным источникам презирающие приквелы, время от время запихивают в новый канон разные элементы оных.
|
|
|
glupec
миротворец
|
17 декабря 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кларк Все здорово. Но лично меня появление в кадре Бэйла Органы из приквельной трилогии совсем не порадовало. Я бы предпочел, чтобы новый канон не имел ничего общего с богомерзкой ересью трилогии приквелов :)
А Женевьев Рэйли в роли Мотмы вас не напрягает? Она была в удаленных сценах Эп. III.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
17 декабря 2016 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ее там нет
На Тытубе-то все равно есть ;))
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
17 декабря 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Так то на Тытубе. Вообще, емнип, некоторые удаленные сцены в III эпизоде частично противоречат тому, что мы увидели в окончательной версии фильма, так что они вряд ли могут сойти за канон, даже если понимать под таковым приквелы.
|
|
|
glupec
миротворец
|
17 декабря 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, для меня лично приквелы -- не канон. Но то, что диснеевцы не стали менять актеров, уже один раз засветившихся в Саге -- абсолютно правильно. В конце концов, отсылки ведь никто не навязывает и ни к чему они не обязывают Они просто есть; не нравится -- игнорируйте.
|
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
17 декабря 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову, внимательные обозреватели на просторах Сети уже насчитали в Rogue One не менее восьми сцен, которые были представлены в трейлерах, но не попали в финальную версию фильма. Больше всего жаль яркий эпизод в повстанческом штабе, когда главная героиня бросает фразу: "Это же Восстание? Вот я и бунтую" :)) Ждал.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
17 декабря 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Санд В фильме на совете повстанцев мелькает один очень знакомый актёр. Но совсем не могу вспомнить, где я его видел. Кто знает его имя?
Это Ian McElhinney — исполнитель роли Барристана Селми в "Игре престолов".
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Торквемада
активист
|
17 декабря 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Видимо, нет на этом конвейере актера озвучки с такой черной харизмой.
Не успел поглядеть, кто озвучивает здесь Вейдера, но вот человек, который дал голос файнсовскому Аиду в "Битве титанов" и её сиквеле, вполне бы с этой задачей справился, как по мне.
|
|
|
Санд
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
18 декабря 2016 г. 04:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я был в полном восторге... кстати я лично ни когда не разделял фильмы на трилогии.. для меня это все Звездные войны... и я с удовольствием выделю время и посмотрю все от первого эпизода до седьмого со всеми спин оффами...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 декабря 2016 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ravenor кстати, тоже посмотрел, присоединяюсь к вам и поддерживаю. увы, ничего путного не вышло. слабое очень кино, как бы не хвалили проплаченные и непроплаченные рецензенты на фантлабе и других сайтах. персонажи картонные очень. и ничего нового нам не показали.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Sawyer898
магистр
|
18 декабря 2016 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм крепкий среднячок, но лучше седьмого сезона. Можно хаять, можно хвалить. Но проплаченные рецензии? На фантлабе??? Ребят, это не смешно. На этот фильм пойдут даже если в интернете за неделю до премьеры все помоями его обольют. Только потому что ЗВ. Проплаченные, обидно чтоли что вам не чемодан не закинули?
|
|
|
Basstardo
философ
|
18 декабря 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то видит лишь хорошее, кто-то лишь плохое. Персонажи очерчены скуповато, но вышли вполне человечными. Мне правда не совсем ясна мотивация пилота-перебежчика. Да, фильм неидеален: есть и нестыковки, и штампы и условности, но удалось убрать налет фентэзийности и градус сопереживания героям очень высок. Фильм получился на голову выше остальных частей саги.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 декабря 2016 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo тетка главная вообще играет никак. тетка в 7-ой части играла и то лучше. хотя тот фильм тоже слабый.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Basstardo
философ
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
18 декабря 2016 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo Это очень хорошо. Буду вам тогда и в ЛС сообщения отправлять дополнительно.
|
|
|
Мох
авторитет
|
18 декабря 2016 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не люблю ЗВ, но Изгой, к моему удивлению, понравился. Не знаю, может дело в заниженных ожиданиях, но я весь фильм ждал, когда мне станет скучно, но так и не заскучал (ну разве что в последней сцене боя по-стариковски всхрапнул, уж больно затянута, как по мне). Понравились повстанцы, которые действуют как террористы, понравилось что штурмовики хоть и мажут, но уже не так бесполезны как раньше, история ниче так, герои — нормальные. Deus ex machina по-прежнему врывается и решает все проблемы, но почему-то не раздражает, да и концовка все искупляет, не ожидал такого. Итог: 7/10 не ожидал такого, приятно удивлен.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Basstardo
философ
|
|