Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 15:37  

цитата Кларк

Я бы предпочел, чтобы новый канон не имел ничего общего с богомерзкой ересью трилогии приквелов :)

А разве одно мешает другому?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 15:49  
Страшильщик
Еще как. Трилогия приквелов вообще всему мешает :)
Имхо, конечно. І эпизод я еще с натяжкой готов принять, но во II и III эпизодах здравый смысл покинул Лукаса совершенно.
Любопытно, почему ответственные товарищи из Диснея, согласно разным источникам презирающие приквелы, время от время запихивают в новый канон разные элементы оных.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 16:41  

цитата Кларк

Все здорово. Но лично меня появление в кадре Бэйла Органы из приквельной трилогии совсем не порадовало. Я бы предпочел, чтобы новый канон не имел ничего общего с богомерзкой ересью трилогии приквелов :)

А Женевьев Рэйли в роли Мотмы вас не напрягает? ;-)
Она была в удаленных сценах Эп. III.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 17:31  
glupec
Так в удаленных же сценах. Значит, официально ее там нет и не было ;)

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 17:32  

цитата

ее там нет

На Тытубе-то все равно есть ;))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 17:39  
glupec
Так то на Тытубе. Вообще, емнип, некоторые удаленные сцены в III эпизоде частично противоречат тому, что мы увидели в окончательной версии фильма, так что они вряд ли могут сойти за канон, даже если понимать под таковым приквелы.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 17:52  
Ну, для меня лично приквелы -- не канон. Но то, что диснеевцы не стали менять актеров, уже один раз засветившихся в Саге -- абсолютно правильно.
В конце концов, отсылки ведь никто не навязывает и ни к чему они не обязывают ;-) Они просто есть; не нравится -- игнорируйте.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 17:53  
К слову, внимательные обозреватели на просторах Сети уже насчитали в Rogue One не менее восьми сцен, которые были представлены в трейлерах, но не попали в финальную версию фильма. Больше всего жаль яркий эпизод в повстанческом штабе, когда главная героиня бросает фразу: "Это же Восстание? Вот я и бунтую" :)) Ждал.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 18:47  

цитата Санд

В фильме на совете повстанцев мелькает один очень знакомый актёр. Но совсем не могу вспомнить, где я его видел. Кто знает его имя?

Это Ian McElhinney — исполнитель роли Барристана Селми в "Игре престолов".
–––
a million bright ambassadors of morning

активист

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 19:08  

цитата SeverNord

Видимо, нет на этом конвейере актера озвучки с такой черной харизмой.

Не успел поглядеть, кто озвучивает здесь Вейдера, но вот человек, который дал голос файнсовскому Аиду в "Битве титанов" и её сиквеле, вполне бы с этой задачей справился, как по мне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2016 г. 19:17  
Pirx, спасибо огромное!

Сам фильм понравился, за исключением не всегда уместного юмора и парочки ненужных персонажей.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 04:36  
Я был в полном восторге... кстати я лично ни когда не разделял фильмы на трилогии.. для меня это все Звездные войны... и я с удовольствием выделю время и посмотрю все от первого эпизода до седьмого со всеми спин оффами...
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 05:05  
Ravenor
кстати, тоже посмотрел, присоединяюсь к вам и поддерживаю.
увы, ничего путного не вышло.
слабое очень кино, как бы не хвалили проплаченные и непроплаченные рецензенты на фантлабе и других сайтах.
персонажи картонные очень.
и ничего нового нам не показали.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 07:30  
Фильм крепкий среднячок, но лучше седьмого сезона. Можно хаять, можно хвалить. Но проплаченные рецензии? На фантлабе??? Ребят, это не смешно. На этот фильм пойдут даже если в интернете за неделю до премьеры все помоями его обольют. Только потому что ЗВ. Проплаченные, обидно чтоли что вам не чемодан не закинули?

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 08:48  
Кто-то видит лишь хорошее, кто-то лишь плохое.
Персонажи очерчены скуповато, но вышли вполне человечными. Мне правда не совсем ясна мотивация пилота-перебежчика. Да, фильм неидеален: есть и нестыковки, и штампы и условности, но удалось убрать налет фентэзийности и градус сопереживания героям очень высок. Фильм получился на голову выше остальных частей саги.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 09:06  
Basstardo
тетка главная вообще играет никак.
тетка в 7-ой части играла и то лучше.
хотя тот фильм тоже слабый.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 09:47  
Александр Кенсин
Для меня очень важно мнение знатока вроде вас.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 09:59  
Basstardo
Это очень хорошо.
Буду вам тогда и в ЛС сообщения отправлять дополнительно. :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 10:38  
Я не люблю ЗВ, но Изгой, к моему удивлению, понравился. Не знаю, может дело в заниженных ожиданиях, но я весь фильм ждал, когда мне станет скучно, но так и не заскучал (ну разве что в последней сцене боя по-стариковски всхрапнул, уж больно затянута, как по мне). Понравились повстанцы, которые действуют как террористы, понравилось что штурмовики хоть и мажут, но уже не так бесполезны как раньше, история ниче так, герои — нормальные. Deus ex machina по-прежнему врывается и решает все проблемы, но почему-то не раздражает, да и концовка все искупляет, не ожидал такого.
Итог: 7/10 не ожидал такого, приятно удивлен.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2016 г. 12:20  

цитата

Буду вам тогда и в ЛС сообщения отправлять дополнительно.

Боже упаси. То был сарказм.
–––
Страницы: 123...4344454647...210211212    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх