автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Ancientos
новичок
|
|
Ancientos
новичок
|
|
Gonza
авторитет
|
22 декабря 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, новинки на следующей неделе".
Пока что именно вархаммер спонсирует издание Райаниеми а не наоборот
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
greenrus07
магистр
|
22 декабря 2016 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ancientos А я сегодня на сайте издательства за 576
Аналогично, только в понедельник и за 620. Другие издательства беру обычно в Лабе, но в данном случае считаю нужным поддержать издательство напрямую, тем более заказ на бесплатную доставку добил.
цитата heleknar Ну, опять шарманка: "Покупая у нас Райаниеми, ты спонсируешь Ваху для Вахафагов."
Судя по всему, скорее не было бы никакой НФ и фэнтези, если б не Ваха. А уж никак не наоборот.
|
––– The spice must flow |
|
|
Lilian
миродержец
|
22 декабря 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова споры о Лабиринте и попытки доказать издателю, что они неправильно издают/реализовывают книги? Вы серьезно?
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 декабря 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 скорее не было бы никакой НФ Точно не помню, но последнюю книгу покупал летом. Раз в год — книга?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Lilian
миродержец
|
22 декабря 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Пока что именно вархаммер спонсирует издание Райаниеми а не наоборот
Главное, чтобы в итоге действительно проспонсировал ))
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 декабря 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian проспонсировал Спонсирует, спонсирует да проспонсировать не может)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Str0chan
активист
|
22 декабря 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим, у нас условия издания WH одни из лучших в Европе. Речь, правда, не о корешках, а, к примеру, таких вещах, как терминология. Вы знаете, что во французских и немецких переводах вахаммы BL оставляет нетронутыми (сиречь на английском) все термины, на которые у них есть авторское право? - Что касается попыток некоторых товарищей влезть на неустойчивую табуретку ложного морального превосходства и вещать с неё о благородной незапятнанности собственных вкусов чтением вахи — это, извините, выглядит совершенно дико. Мне почему-то ничто не мешает любить как Филипа Дика с Артуром Кларком, как Станислава Лема с братьями Стругацкими, так и отдельных (очень отдельных) писателей БЛ, вроде Абнетта, Сандерса и Фехервари. - Другое дело, что BL активно пытается загнать все свои издания в гроб сопроводительной литературы, всё заметнее отнимая у авторов свободу творчества в угоду точным описаниям очередных пластмассовых человечков. Это даже в Ересь понемногу пролезает
|
|
|
Asiatic
гранд-мастер
|
22 декабря 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacklip48 Сделайте хоть по примеру Короля теней...ведь найдётся 500 фанатов,которые раскупят тираж...
Плохой пример. Король теней за 4 месяца так и не раскупился (
|
––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной. |
|
|
Jacklip48
миротворец
|
|
Ancientos
новичок
|
22 декабря 2016 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacklip48 цитата Asiatic Плохой пример. Король теней за 4 месяца так и не раскупился (
Сорока тысячник популярней будет...
Каста огня тоже никуда не делась
|
|
|
Jacklip48
миротворец
|
22 декабря 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ancientos Каста огня тоже никуда не делась
Её в интернет магазине осталось около 50...Кстати надеюсь на продолжение, роман порадовал как и в принципе рассказы из Тёмного клубка.
|
––– За Императора! |
|
|
gooodvin
философ
|
22 декабря 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не очень уловил, сейчас в магазине ФКК (реаллайфовом и интернетовском) только "элитное" издание "Красного рыцаря" за 620р? В чем его элитность? Фоточки книги изнутри есть?
Может быть, таки созрею и подъеду, выкуплю. Думаю. Цикловость в комбинации вялость издания циклов издательством изрядно пугает.
P.s. плачярославны про лабиринт в этой теме утомил
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
gooodvin
философ
|
|
Gonza
авторитет
|
22 декабря 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
увеличенный формат, белая бумага, цветные форзацы... На фоне газетки в 84-м формате — вполне себе подарочное.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Aleksachka
философ
|
|
chuvikovsky
магистр
|
22 декабря 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чхать. Думал че интересное, а тут опять ККФ хаят. А у меня сегодня КР из Олимпийского. И я доволен. Все супер. Спасибо Гонза
|
––– if you wanna shoot — shoot don't talk |
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|