автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
25 января 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy права на Алана Мура? Я правильно понял?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
26 января 2017 г. 04:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нда, ничего интересного для себя, кроме обложки новой книги Перумова, я не увидел :(
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Watson 
 философ

|
|
stormberg 
 активист

|
26 января 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Watson stormberg а какая версия перевода от "Волчьего леса" бралась за основу? Та же, что и в первом издании? А то у них уже 1.5 вышла
Никакая из версий не бралась за основу. Назим и Ко получили от нас pdf прошлого издания и героически правили по ним, верстальщик при новой верстке их переносил, потом я сверял. Наверняка что-то где-то проскочило, но, надеюсь, немного. И, опять же надеюсь, что при последующих допечатках этого тома, буде таковые, блошек доловить окажется существенно легче ))))
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
26 января 2017 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg И, опять же надеюсь, что при последующих допечатках этого тома, буде таковые, блошек доловить окажется существенно легче ))))
Хэх, лучше конечно бы без блошек сразу.
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 января 2017 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Или будет ...попозже обновленный План? Видимо, у них какие-то неполадки, такое раньше бывало. Можно им и письмо написать. В каком-то из месяцев я это делал.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Watson 
 философ

|
26 января 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg Никакая из версий не бралась за основу. Назим и Ко получили от нас pdf прошлого издания
Просто в прошлом-то издании был напечатан как раз текст "Волчьего леса" с именами/названиями от него же. Поэтому я и подумал, что может взяли pdf с тех пор минимум пару раз обновленного "Волчьего леса" (это было бы логичней) и уже в нем имена правили... Но спасибо за ответ! 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 января 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал им, исправили.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
26 января 2017 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, что такое в Планах Э Ш. Дэнкер "Беглость", 7БЦ, Sci-Fi Universe, Лучшая новая НФ, 01.02? 2-й роман дилогии (пока) Free Space (Evagardian #2), о котором упоминалось как-то выйдет только 02.05.2017 за рубежом...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
eos 
 миротворец

|
26 января 2017 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith Планах Э Ш. Дэнкер "Беглость", 7БЦ, Sci-Fi Universe, Лучшая новая НФ, 01.02
Ошибка в дате скорее всего, вряд ли он у нас выйдет раньше, чем в штатах.
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
26 января 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CharlieSmith А хто он? Free Space — это "Беглость"?
Без понятия, спрашивайте у fanzon. Но у автора, насколько знаю, только один роман на данный момент — Адмирал. Так что может и Беглость.
|
|
|
Shilllin 
 магистр

|
|