автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
6 апреля 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходили гулять: уехали в соседнюю деревню, 2 км топали по ней до разрушенной барской усадьбы, там через дикий парк ушли в холмы — еще 3 км. Погода была великолепная. Впервые днем гуляла одновременно под солнцем и под луной. Были в дубовой роще. Потом вечером узнали, что клещи проснулись раньше обычного и уже нехорошие: надеюсь, мы никого там к себе не прицепили. Пока лазили по полю, ухитрилась запутаться в траве и шлепнуться на колени. Как же это мягко! Не хотелось вставать, поэтому дождалась, пока штаны грязью пропитаются , но оно того стоило, никаких грязных коленок не жаль. 5 км обратной дороги прошли на удивление бодро, пока в машину не сели... Весь вечер провалялись: лазили-то по пересеченке, на высоте, ветром надышались. Ей-богу, весь день проработать проще, чем душевно прогуляться — устаешь меньше.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax
философ
|
6 апреля 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдала зачетку. Узнала, что диплом красного цвета и что сдать его — переплетенный — надо 10 мая. 10 мая!!!! В субботу будет решаться судьба допуска. С руководителем так и не могу связаться. Трясутся руки, мухи перед глазами и вообще паршиво себя чувствую — простуда+волнение. После универа купила себе два стеклянных гранатовых сока. Картина эпичная — трясущиеся руки и характерно позвякивающий рюкзак.
|
|
|
alex11
магистр
|
|
Corey
философ
|
|
Евгенич
философ
|
6 апреля 2017 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то меня положили в дневной стационар. Три недели ждал.
Первая капельница тяжело пошла. Нет, пока капали — нормально было, не на что было жаловаться. А когда вышел из больнички — навалилась тяжесть. Пришлось такси вызывать, чтобы до дому добраться. Еле ноги передвигал...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Мух
философ
|
6 апреля 2017 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытка обрасти "под ZZ Top" завершилась полным фиаско. Ну, то есть, когда на протяжении лет так 10 стрижешься очень коротко, почти под ноль, а потом пытаешься вновь обзавестись шевелюрой, на черепушке произрастает нечто, больше всего смахивающее на неопрятную щетку, торчащую в самых непредсказуемых направлениях. Ладно, башку обстриг. Получилось еще хуже: такая себе помесь гнома с моджахедом, да еще и в очках... В общем плюнул и вернулся к привычному "мушкетерскому" варианту.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Евгенич
философ
|
6 апреля 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух на черепушке произрастает нечто, больше всего смахивающее на неопрятную щетку, торчащую в самых непредсказуемых направлениях.
Это у всех так. Мы боремся с хаосом с помощью расчески.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Мух
философ
|
6 апреля 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич, Вы серьезно полагаете, что я не пробовал этот метод?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Fiametta
миродержец
|
7 апреля 2017 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый день без платка. Поразительно тепло. На деревьях набухают почки. Зато на работе все время отмены заказов. Из-за чьих-то ошибок. Обидно.
|
|
|
Календула
миродержец
|
7 апреля 2017 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переехали мы на территорию открытой ныне части военного городка. Сама часть действующая. Проходят репетиции парада. Теперь по утрам просыпаемся под гимн РФ и крики "Ура!" А по вечерам мимо строем маршируют солдаты. Еще один плюс — репетиции военной техники проходят прямо под окном у свекрови в трех домах от нас — дочь в восторге.
|
|
|
Евгенич
философ
|
7 апреля 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух что я не пробовал этот метод?
Пробовать мало, нужно вспомнить, что, например, волосы сначала надо намочить или даже обработать специальным шампунем. За 10 лет Вы, скорей всего, утратили навыки управления над собственной прической.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
7 апреля 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теньке ещё очень прохладно. Но, уже светит солнышко и впечатление, что весна не за горами. Не пахнет ещё весной, нет ещё чего то такого, особенного, в воздухе.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax
философ
|
7 апреля 2017 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, у нас весна уже полным ходом — люди чуть ли не в футболках ходят...
Пытаюсь восстановиьт связки и уменьшить кашель — согрела себе молоко с маслом.. и с парой гранул кофе — не удержалась) Получилось на удивление вкусно, напоминает мороженое шоколадное на вкус)
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
8 апреля 2017 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta как в Китае Там грозятся гонку Формулы-1 из-за тумана перенести
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 апреля 2017 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы вчера вечером зажигали. Траву и ветки на приусадебном участке. Мероприятие проводили впервые в жизни, и муж решил воспользоваться им как поводом испытать эффективность автомобильного огнетушителя. После тушения костра этим, с позволения сказать, петушителем, пламя заиграло еще радостнее — заливали водой (хватило пятилитровки). Муж в очешуении, теперь думает, где нормальный огнетушитель покупать и как узнать, что он нормальный.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Corey
философ
|
8 апреля 2017 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta, помню, позапрошлым летом(мб, и прошлым) при закате наблюдал желтые воздух, солнце, облака. Дважды за всю жизнь. Не я один это видел.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
MVNikol
активист
|
|
wax
философ
|
8 апреля 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня допустили к защите. Диплом должен сдан быть через четыре недели. Работа выполнена на 70%... На предзащите был эпик — прямо на предзащите руководитель меня вызвала и сказала, что мой текст не годится и нужен другой — показала, какой... у меня паника, я не умею так на ходу учить (всегда заранее готовлюсь).... но переписала все... в итоге сбилась на свои слова, декан что-то от меня уяснил каким-то образом и пустил дальше... Не верю.. еще немного — и я свободна....
|
|
|