автор |
сообщение |
grey_mold
активист
|
|
Cwrd
активист
|
16 апреля 2017 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группа северокорейских диверсантов хотят запустить ядерную ракеты, чтобы спровоцировать глобальную войну. В конце фильма главный положительный герой дерется с главным злодеем и в конце поединка кидает его в пламя сопел разгоняющейся ракеты. В это время его подруга добирается до центра управления и оглушив прикладом оператора нажимает подряд все кнопки и в последнюю секунду полета ракета взрывается.
|
|
|
Le Taon
активист
|
16 апреля 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cwrd последнюю секунду полета ракета взрывается.
Фильма не знаю, но хотелось бы отметить, что в "последнюю секунду полета" ракета находится практически над целью и эффект от взрыва ядерной ракеты уже ничем почти не отличается от полностью успешного.
|
|
|
glupec
миротворец
|
23 апреля 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Отправлено 7 июня 2016 г. 13:20 цитировать | Кино про парня и девушку, американское. Она ему: "Так что, это у нас будет пересып на одну ночь?" (именно так) Он отвечает: "Ты имеешь что-то против?" -- "Ну... нет". В финале -- парень пробивается с боем в особняк ее отца (тот, само собой, богатый финансовый "туз", поэтому 10000000 уровней охраны, и все такое прочее). При этом он выкрикивает ее имя (то ли Феннел, то ли Финнвал... не помню, короче). Ну и, по-моему, в финале они таки воссоединяются. Шло по коммерческому ТВ в начале 90-х. Кто-н. помнит, что это за фильм?.. Лунатица glupec, это не может быть "Слияние двух лун"? http://www.kinopoisk.ru/film/12341/ Я подробностей не помню, давно смотрела, но там неимущий красавчик домагивался богатой наследницы со всякими страстями-мордастями. Правда героиню зовут Эйприл.
Не то... Откровенно эротических сцен там не было, насколько помню.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ЗаяцРваноеУхо
философ
|
2 мая 2017 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить многосерийный французский фильм. Название с рекой связано. Росли трое детей. Бедные рыбацкие дети — мальчик и девочка и их ровесница — дочка богатого человека. Дружили. Выросли. Девочки влюбились в мальчика. Он любил свою бедную подружку. Должна была состоятся свадьба. Что-то случилось и ему пришлось уйти в армию. дальше вся их жизнь от свадеб до похорон. Дети. Все это на фоне работы на реке, кажется лоцманы. И отец бедной девочки и выросший мальчик были лучшими в этом деле.
|
––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ |
|
|
glupec
миротворец
|
2 мая 2017 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм про парня, попавшего в тюрьму. Смотрел давно; подробностей не помню, но в финале кто-то там взрывает катер с его девушкой. Потом происходит драка, в итоге выясняется, что девушка уцелела (она появляется с дробовиком и приканчивает его врага). Плюс там еще был его друг из тюрьмы -- некто Родригес, оказавшийся на деле агентом ФБР Мартинесом. ГГ, по-моему, звали Чаки. У меня была мысль, что это "Тюряга" со Сталлоне; сверил по Кинопоиску -- нет, видимо, все-таки не оно...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
kawardan
авторитет
|
2 мая 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Может быть "План побега" с тем же Сталлоне? (+ там Шварцнегер еще был). Ну или "Воздушная тюрьма" с Николасом Кейджем, но я и сам его почти не помню; вариант — так, на всякий случай
|
––– Слава Україні |
|
|
glupec
миротворец
|
2 мая 2017 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kawardan Спасибо, посмотрю.
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
Лунатица
философ
|
2 мая 2017 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнился тут фильм, виденный году в 85-м. Кажется, югославский. После развода мать эмигрирует и увозит дочку лет 7-10 в Штаты. А отец не согласен и едет за ними, чтобы вернуть дочь не родину. В Америке, чтобы быстрее легализоваться, ему устраивают фиктивный брак с крошечного роста смешной теткой (промышляющей подобными делами). По-моему, он еще ввязывается в кражу драгоценностей, чтобы добыть денег. Во время приема в богатом доме его тайком впускает одна из приглашенных (с какого-то бока ему сочувствующая). Но украденные из сейфа камушки оказываются фальшивыми и ему там ювелир объясняет, что даже богачи давно уже носят на людях и хранят дома имитации, а подлинники спрятаны в банках. В конце концов он выкрадывает дочку (вроде бы она тоже тянется больше к папе, чем к маме), и они уезжают обратно.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
2 мая 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec конечно, же это не "Тюряга", вы не смотрели что ли фильм со Сталлоне?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
2 мая 2017 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kawardan нет, это не "План побега" и не "Воздушная тюрьма". там такого не было.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Ny
миротворец
|
3 мая 2017 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, что я мог видеть...
Самый конец 80-ых или даже 90-91 годы. Один из центральных каналов. Телеспектакль или сериал. Зарубежный (Италия?, Испания?, Франция?). Серий было 5-6.
Сюжет помню смутно: Вероятно, 18 век. Условно мушкетёрская история. Некий молодой дворянин попадает в засаду — недруги заманивают его в безлюдную местность, где пытаются убить буквально приперев к вратам старого замка. Запомнился виртуозный поединок на шпагах одного против 3-4. Герой уже ранен, истекает кровью, но в решающий момент в стене замка приоткрывается тайная ниша и чьи-то руки втягивают молодого человека внутрь уже в бессознательном состоянии. Выясняется, что за дракой наблюдала молодая девушка, живущая в замке, которая тут же влюбилась в героя и решила его спасти. Через некоторое время молодой человек приходит в себя уже у друзей (родственников?). Практически ничего не помнит (где был, кто спас), лишь смутный образ девушки. Единственная улика — платок с инициалами, что был прижат к ране. Естественно, герой влюбляется, рвётся найти неизвестную спасительницу и покарать недругов.
Сдаётся мне, что я видел экранизацию романа "Графиня де Монсоро", но уверенности нет. Может быть, кто-то опознает?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
alex1970
миротворец
|
|
SAG
миротворец
|
|
Ny
миротворец
|
3 мая 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 Графиню де Монсоро показывали в середине 80-х. Там было 7 серий Экранизаций несколько. Нужно понять какой я мог видеть и "Графиня" ли вообще это. Может где ещё такая история обыгрывалась...
цитата SAG Посмотрите может он Нет. Я видел ещё в советское время лет за 10 до. Титры были иностранные.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
alex1970
миротворец
|
3 мая 2017 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приближенный герцога Анжуйского, лучшая шпага королевства отважный граф де Бюсси вступает в серьезный бой с фаворитами короля и получает тяжелые ранения. На мгновение он приходит в себя в незнакомом доме, где видит прекрасную молодую женщину и вновь теряет сознание. Графиня де Монсоро. Франция, 1971. Совершенно шикарный Шико там. Но он точно шел по телеку в середине 80-х. Я еще в школе учился
|
|
|
viktor t
активист
|
3 мая 2017 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 Но он точно шел по телеку в середине 80-х. Я еще в школе учился
Первый раз сериал "Графиня де Монсоро" видел в году 1980-1981.А уже второй раз смотрел в армии урывками в 1983г.
|
|
|
Ny
миротворец
|
4 мая 2017 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex1970, SAG, viktor t — спасибо за помощь. Посмотрел разные экранизации подробнее. Вероятно, это всё-таки Франция 1971 года. Пишут, что этот сериал показывали в конце 80-ых.
|
|
|
лина81
новичок
|
6 мая 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sokil77 Не помнит ли кто названия: Врач (вроде бы) приехал на новое место работы у психиатрическую лечебницу. На входе встречает работника этой больницы, который делает ему как-бы экскурсию. Потом оказывается, что это сбежавший пациент этой лечебницы. Дальше не смотрел, а тут почему то вспомнился.
обитель проклятых
|
|
|