автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr файрвол какой-нибудь стоит?
Только стандартный Виндовский...
цитата necrotigr Если есть возможность — посмотрите в Диспетчере задач, какой процесс вызывает наибольшую загрузку процессора.
В столбике ЦП "Бездействие системы" В столбце Память: EXPLORER.EXE
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
11 ноября 2008 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как сохранять видеоролики с сервиса You Tube... желательно софтину рабочую, а то я устал ждать пока она проиграется... потом есть в Temporary Inet... искать там файл... .при том не всегда такое катит...
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
v_ov 
 магистр

|
12 ноября 2008 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly Давненько была проблема с Др.Вебом: тормозил систему до безобразия, т.к. был левый. А с вирусами борюсь по схеме: виндовый файрвол, НОД32. Сейчас добавил Spybot, хотя в его эффективности немного сомневаюсь (время покажет). Вирусы все равно пролезают! Для дальнейшей борьбы — AVZ. Простая и доступная утилита + онлайн помощь на сайте http://virusinfo.info/, если проблема более серьезная. Неделю назад систему удалось спасти.
|
––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю! |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
|
Валерий 
 магистр

|
12 ноября 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Хочу установить Linux на тот же диск где и windows, будут ли проблемы и конфликты? Может у кого уже стоит всё на одном диске?
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
12 ноября 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валерий Такой вопрос. Хочу установить Linux на тот же диск где и windows, будут ли проблемы и конфликты? Может у кого уже стоит всё на одном диске?
С тех пор, когда я баловался такими вещами, много воды утекло, но когда-то технология была такая. 1. Если на диске несколько разных разделов, выделяем один под линукс, и все работает без проблем. Единственное, сначала внимательно читать МАНы, в т.ч. и по загрузчику 2. Если раздел один, виндовый, ищем прогу, которая все его данные перенесет в начало раздела, и на пустом месте создаст новый раздел. Далее — см. п. 1 Вообще, последние дистрибутивы Линуха вполне продвинутые, возможно, могут и сами все из вышеперечисленного сделать. 3. Есть такая чудная штука, как VMWare и ей подобные. Выход самый безопасный и, при мощном компе, вполне шустрый.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
darkina 
 магистр

|
12 ноября 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полдня качала книгу, а потом оказалось, что она в формате DJVU Нашла на сайте ссылку и подня качала программу, но видимо, не настолько сильна в английском — ничего не работает. Может кто еще подскажет, что именно и откуда скачивать? 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|