автор |
сообщение |
alex2
философ
|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
aleggator
магистр
|
31 мая 2017 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Я про эпизод с первым голом. Борьба 7 номера с 32. 32 номер в штрафной площадке останавливается, пропускает соперника на убойную позицию.
А, я про другой эпизод, который ровно на 2.45. Да, момент с голом выглядит действительно странно.
|
––– Design your own universe |
|
|
pssc
миродержец
|
|
dimslav
авторитет
|
17 октября 2018 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, три победы — и первое место первыми обеспечено. Конечно, соперники были не те. Чехи, влетевшие России с крупным счетом, пока там идут вторыми.
|
|
|
pssc
миродержец
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
george1109
миротворец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 июня 2019 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Но сегодняшний матч это было нечто
Кураж поймали. Как когда-то с турками, когда их 3-0 в гостях вынесли, хотя моментов на полную авоську было...
цитата george1109 Плюс молодежка в полуфинале ЧМ.
По делу выиграли. Могли бы спокойно в два гола выиграть, забей Цитаишвили, а так под занавес привезли несколько опасных моментов у своих, благо красную получил самый опасный колумбиец. Еще и Цитаишвили ненужную желтую получил — пропустит полуфинал.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
15 июня 2019 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная Украины выиграла чемпионат мира по футболу Да всего лишь U20, но это потрясающий результат. Надеюсь увидеть игроков этой сборной и в главной сборной страны.
|
|
|
pssc
миродержец
|
15 июня 2019 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-а-а! Украина — Чемпион Мира по футболу (U-20)! Чемпион мира по футболу!!! Спасибо пацаны!!! Слезы на глазах! Но я бы сказал, что на 70% сегодняшняя победа — это заслуга тренера Петракова! Это ТРЕНЕРСКАЯ команда. Он наверное лучше всех в Украине умеет работать с молодежью. По крайне мере добиваться успеха. Это его вторая команда U-20 на чемпионате мира.
|
|
|
Карамазов
миродержец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
16 июня 2019 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ключевая перестановка основного Сикана, на Супрягу решило противостояние. Это днйствительно тренерская команда.А так, надеюсь, что многие игроки будут прогрессировать. Хотя, как показывает практика, редко кто из чемпионских составов действительно потом выстреливает. Из того же чемпионского состава на Евро 2009 U-19 действительно раскрылись, пожалуй, только Гармаш (и то, сменил позицию) да Кривцов. Шахов, Чайковский, Рыбалка или Бутко так и остаются просто крепкими игроками второго эшелона. На этом турнире мне больше всего понравилась игра Сикана, а также правого латераля Конопли, особенно в связке с Кащуком. Хороши былиа активный Цитаишвили и крепкий Попов.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
пирр
миродержец
|
20 июня 2019 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Сборная Украины выиграла чемпионат мира по футболу Да всего лишь U20, но это потрясающий результат. Надеюсь увидеть игроков этой сборной и в главной сборной страны
Да, выиграла, однако у всего-лишь Южной Кореи
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
пирр
миродержец
|
20 июня 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Обыграв всех конкурентов (только с Нигерией ничья), в том числе и Италию.... А так да " у всего лишь"
Нынешняя Италия даже на настоящий чемпионат мира в 2018 году не попала
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
shack4839
авторитет
|
20 июня 2019 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пирр Да, выиграла, однако у всего-лишь Южной Кореи
цитата пирр Нынешняя Италия даже на настоящий чемпионат мира в 2018 году не попала
Странные претензии, а у кого она должна была выигрывать? У нынешней "Барселоны" или может у сборной Бразилии образца 1970 года?
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
20 июня 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пирр Да, выиграла, однако у всего-лишь Южной Кореи
Вы и в футболе эксперт? ну надо же Так вот, чемпионат мира состоял не только из матча против Южной Кореи
|
|
|
пирр
миродержец
|
20 июня 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
пирр
миродержец
|
20 июня 2019 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Так вот, чемпионат мира состоял не только из матча против Южной Кореи
Вы мне еще расскажите про невероятные успехи сборной Украины на чемпионате мира в 2006: победы над Тунисом и Саудовской Аравией, ничья со Швейцарией. А с двумя действительно сильными командами — закономерные 0:3 и 0:4
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
20 июня 2019 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пирр Вы мне еще расскажите про невероятные успехи сборной Украины на чемпионате мира в 2006: победы над Тунисом и Саудовской Аравией, ничья со Швейцарией. А с двумя действительно сильными командами — закономерные 0:3 и 0:4
А кто вы такой, что б я вам что-то рассказывал и зачем мне это? Пойду передам ребятам из сборной, что какой-то пирр недоволен их победой на ЧМ
|
|
|
пирр
миродержец
|
20 июня 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|