автор |
сообщение |
TOD
магистр
|
24 июня 2017 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давно у нас свастику замазывать стали? Ходил на Антропоид и был удивлен этим открытием. Сам фильм неплох, достойно поставлен и сыгран, вызывает уважение реализмом. История чудовищная — провакационная, политическая акция, спланированная с одной целью — добиться кровавой реакции Германии...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 июня 2017 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Сказку сказок" Юрия Норштейна. Совершенно не понял похвал этому странному мультфильму. Графика да, интересная. Калягин озвучиващий Волчка хорош. Но ни сюжета, ни смысла, ничего :( Единственное что понравилось, это эшелон, танцующие пары, солдаты уходящие на фронт, и похоронки, летящие птицами. Обрезать вот до этих пределов, был-бы бриллиант. А так, разбавляется картошкой, жигулями и непонятной девочкой с быком.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 июня 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 3-й сезон сериала "Фарго" Если кратко, то лучше второго сезона.(сюжет более законченный и упорядоченный, меньше хаоса на экране(как было во втором сезоне, визуальная часть оказалась к месту), есть связь с первым сезоном. Тот самый немой наемный убийца/зэк) , но немного не дотянул до стандартов первого (все же откровенно отвратительные сцены в туалете, с чашкой(, ну и особо не понравилось то, что сцена разговора главной уголовницы с мистическим господином в боулинге) Что самое главное, раскрыта загадка таких постеров в стиле почтовых марок
9/10 Кто-нибудь знает, будет 4-й сезон?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Bizon
миродержец
|
27 июня 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ознакомился с экзотическим парагвайским кинематографом. "Семь ящиков", 2012 Натура оригинальная, почти весь фильм проходит на парагвайском рынке, палатки, дома почти апокалиптичные. Сюжет: молодой парень Виктор берется перевезти "товар" — 7 ящиков, не зная что в них. Собственно практически весь фильм он будгет бегать с тележкой на которой уложены ящики. За перевозку ему сказали что заплатят 100 долларов, что больше 700 гуарани, которых ка краз хватит на мобильник. Также в фильме есть симпатичная девушка подросток, помогающая Виктору, его тетка с беременной подругой, полицейские. Из антагонистов пара криминальных типов непонятно чем занимающихся, местный мелкий бандит-разносчик на тележках со своими подельниками. Интересно показана работа разносчиков на тележках, очень оригинально. Но больше всего запомнился саундтрек великолепно нагнетает атмосферу и переходу к эшну. Зачетная музыка. развязка тоже достойная, да и запутка с этими ящиками вполне.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
27 июня 2017 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, что после премьеры фильма, вся съемочная группа, была в недоумении, почему фильм провалился? Ведь сам Джонни Депп там снимается. Да, Депп вышел прикольный, фильм в принципе тоже. Перед нами простая довольно история, и пусть и с легким намеком иронической мистики, да я это написал, да и остальные актеры в принципе нормальные. Проблема только в одном.Не стоит фильм 215 000 000 долларов. Максиму 60 000 И пофигу мне, что там Депп, что там какие-то финтифлюки дополнительные. 9/10 за простую и понятную историю. За финансовую расточительность — надо посадить всех на кол
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Scholle
новичок
|
|
Kanashimi
философ
|
28 июня 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях посмотрел фильм "Отцы и дочери" (США-Италия, 2014). Кино, в целом, понравилось, Рассел Кроу всё так же хорош и трогательный отец из него получился на все сто! В его взаимоотношениях с дочерью, лично мне, не хватило бытовой составляющей. Герой Кроу пишет роман, а его дочка периодически ходит в школу, ну и несколько раз нам показали как они проводят время вместе. Из этого становится абсолютно не понятно кто ходит в магазин за продуктами, кто убирается в доме, такое чувство, что всё это происходит само и совершенно не откладывает отпечаток на усталость героя Кроу и его отношения с дочерью. Что касаемо повзрослевшей Картошечки (так герой Кроу прозвал свою дочь), то её попытки восполнить отцовскую любовь с помощью частных и случайных связей надуманными не выглядят, но для поддержания этого хода, как по мне, нужно было бы более сильно раскрыть сам характер героини Аманды Сайфред и вскрыть её внутренний мир. Несколько лишним или не доведённым до логического финала выглядит история с девочкой из приюта. Видимо сценаристы и режиссёр хотели через её образ раскрыть психологические проблемы самой Картошечки, но этого у них не получилось. Но несмотря на эти замечания кино смотрится не плохо, а местами даже трогательно и интересно.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 июня 2017 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD А давно у нас свастику замазывать стали? Ходил на Антропоид и был удивлен этим открытием.
Дык есть же в качестве в сети)) Там неотцензурено вроде
|
––– Make love, not war |
|
|
Маг стихий
магистр
|
30 июня 2017 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Пираты Карибского Моря. Мертвецы..." В кино забыли завезти сюжет :( Прыгают и хохмят и... всё. Джек спился. Барбосса слился. Интерес закрылся...
|
––– ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку... |
|
|
TOD
магистр
|
|
The deepest OST
авторитет
|
1 июля 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел этот южнокорейский сериал https://www.kinopoisk.ru/film/996611/&nbs... , почему его так обозвали на русском одним Буддам известно, могу посоветовать всем сентементальным людям, сериал очень неоднороден, от жестокости к розовым соплям, .юмор присутствует, от черного до обычного, много мистики, узнал массу интересного о вере южнокорейцев, как-то так...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
1 июля 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD у нас был показ в рамках проекта "Кино под открытым небом"
Аааа, ну тогда завидую белой завистью Я бы тоже сходил на какой нибудь подобный проект, только у нас они типа проводятся-"Современное кино Германии", например, а показывают фильмы , которые в основном уже все пересмотрели, новинок нету((
|
––– Make love, not war |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
1 июля 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Живое" "+" Актерский состав. Первые 10 минут. Русский капитан. "-" Существо из конца 90-х (компьютерная графика удручает). Нелепые диалоги. Нелогичность действий. Не страшно, не жалко...
4 из 10 Жаль, надеялся на хорошую фантастику...ЧУЖИМ даже не пахнет
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
popsalida
новичок
|
|
LAS
гранд-мастер
|
4 июля 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел высоко оцененный критиками австрийский триллер "Я вижу, я вижу". Неоднозначное, но нешаблонное кино на тему детской жестокости, снято в слегка отстраненной холодноватой манере. По началу все это выглядит довольно вторично и скучновато, примерно час экранного времени режиссеры злоупотребляют зрительским терпением, тем более, что сюжетный твист там более чем прозрачен. Но ударная доза насилия в последние полчаса производит впечатление, в первую очередь благодаря тому, что у создателей сильно получилось использовать образ ребенка как совершенно аморального жестокого создания.
|
|
|
muravied
миродержец
|
6 июля 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то здесь давно порекомендовал, я скачал, а посмотрел только вчера: Знак беды(1986) Немцы оккупировали белорусскую деревушку. На роль полицаев вызвались местные алкаши и тунеядцы, обиженные на советскую власть. Вот они начали кошмарить жителей, вешать, расстреливать и унижать...
Мощное кино от Василя Быкова, у которого я смотрел жёсткий фильм "Восхождение". Тут просто мрак и ад. Бедная женщина изо всех сил старается остаться Человеком в этих диких условиях, но итог не особо радостный. Показано как война проявляет истинную звериную сущность людей. Есть такой фильм "Или и смотри", вот они по настроению похожи. До того здорово актёры вживаются в роль, что прям ненавидишь лютой ненавистью этих полицаев, немцев и крыс, которые раскулачивают всех подряд. Из недостатков кина только очень тёмная картинка местами. То есть черный экран и там шаги, шёпоты, поди догадайся, что там происходит. А в остальном всё мега-сильно. 9 из 10
|
––– Свобода!! |
|
|
prouste
миродержец
|
6 июля 2017 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кино так и не посмотрел, а вот в книге собственно мытарства женщин от партизан такие же как и от местных коллаборационистов. Мощнейший и тяжелый роман Быкова.
|
|
|
glupec
миротворец
|
8 июля 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Гадкого я — 3". Очень даже мило, хотя и предсказуемо, и звезд с неба не хватает. Ностальгия по 80-м, "плохой мальчик" Братт с его гигантским роботом -- ну и пляски миньонов на эстраде, в принципе, оттуда же. Красивые пейзажи Фридонии (что имелось в виду? Italy? Spain?) Нежеланный кавалер Марго (вот ЭТО был реальный лулз На фоне всеобщей "улыбательности" и ми-ми-мишности). Плюс пародия на шпионский боевик (машина Дрю с ее многочисленными гаджетами таки доставляет). В общем и целом -- уже то хорошо, что небессмысленно. Вышел бы этот мульт на 15 лет раньше, наверно, заслужил бы всеобщую любовь. А сейчас... Как-то публика к такому поостыла. Рекомендуется д\тех, в ком еще не умер ребенок.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|