автор |
сообщение |
olvegg 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье показывали "Разборки в стиле кунг-фу" — шикарный фильм! Пародия одновременно на кунг-фу боевики и современный западный кинематограф, причем снято не хуже оригиналов...
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
18 ноября 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довелось мне вчера посмотреть фильм с Пэрис нашей Хилтон — "Красавица и уродина". К просмотру я приготовился основательно — ожидая нокаутирующего удара гламурного трэша, я поставил рядом с диваном тазик, взял бутылочку пивца и положил рядом сборник клипов Мэрлина Мэнсона — сбивать впечатление. Однако на деле вместо розового-плюшевого китча я увидел весьма и весьма посредственную, но все-таки романтическую комедию. Со всеми обязательными атрибутами жанра. Типакрасивая Пэрис Хилтон, типауродина ее лучшая подруга, типашкольный друг, который типавлюбляется в Хилтон, но потом... Ладно, вдруг ктото когдато решится посмотреть зачемто эту радость, не буду портить удовольствие спойлерами. Как ни странно, был даже в фильме пяток моментов, над которыми можно было посмеятся — в хорошей компании да под выпивку вполне можно посмотреть. Моя оценка: 5/10
|
|
|
Валерий 
 магистр

|
18 ноября 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura А я вот не осилил просмотр до конца, не помогло даже пиво . С самого начала начала напрягать роль Хилтон "явсятакаянеотразимая", и постоянное позирование перед камерой. И чесно сказать просто неприяно было смотреть на пузыри из носа, торванные ногти и т.д., да и сюжет затаскан. Что понравилось так это озвучка ...
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
armitura 
 миродержец

|
18 ноября 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валерий Хилтон "явсятакаянеотразимая", и постоянное позирование перед камерой Нормально. Она конечно не ахти какая красавица, но смотреть на симпатичных теток я всегда любил.
цитата Валерий неприяно было смотреть на пузыри из носа, торванные ногти и т.д., Так а это довольно быстро прошло)
|
|
|
Валерий 
 магистр

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
18 ноября 2008 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За выходные и вчера посмотрел "Декамерон" Позалини, "Земляничную поляну" Бергмана и "Горькую луну"Полански. Фильмы разные, но удовольствие получил от всех.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
18 ноября 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olvegg В воскресенье показывали "Разборки в стиле кунг-фу" — шикарный фильм! Пародия одновременно на кунг-фу боевики и современный западный кинематограф, причем снято не хуже оригиналов...

|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 ноября 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ "Земляничную поляну" Бергмана Хороший, хоть уже и "пожилой" фильм (хотя, признаюсь, я ждал трагического конца в отношении главного действующего лица) 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Alraun 
 философ

|
18 ноября 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit мультик "Алена и Ерема" — довольно забавно, хотя начало откровенно нудное
а по мне так это "пленкомарательство" вобще не достойно было выходить на экран. а реклама-то какая была! мало того что сюжета ноль, так это не компенсировано ни юмором, ни персонажами — все шаблонные, ситуации шаблонные, высосаные из пальца. Вся "любовная линия" начинается и заканчивается переодическими "паданиями" (буквально) Аленушки на Ерему. Детей только жалко, которые все это смотрят. Неужели создатели настолько не ценят зрителя? не знаю куда катится российская мультипликация, но если есть спрос будет и предложение. 0 из 10
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 ноября 2008 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun, не знаю про этот мульт, но если он снят на манер всех трех "богатырей" — то смотреть не буду. А какие были мультфильмы в родных пенатах — и на что променяли?! Эх, пойду напьюсь...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
19 ноября 2008 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Довелось мне вчера посмотреть фильм с Пэрис нашей Хилтон — "Красавица и уродина"
Хе-хе, было такое кино, между прочим этот фильм занимает 16-е место в "Bottom 100" (худшие 100 фильмов по версии IMDB)
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
19 ноября 2008 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел накануне "Сломанные цветы" Джармуша. Хорошая меланхолия, стильность, да и с юморком по-прежнему все в порядке. Мюррей как всегда на высоте. 9/10.
|
|
|
Alraun 
 философ

|
19 ноября 2008 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura цитата Довелось мне вчера посмотреть фильм с Пэрис нашей Хилтон — "Красавица и уродина"
интересно кто же играет красавицу  
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 ноября 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Хе-хе, было такое кино, между прочим этот фильм занимает 16-е место в "Bottom 100" (худшие 100 фильмов по версии IMDB) У меня когда-то было желание пересмотреть все фильмы из этой сотни))цитата Alraun интересно кто же играет красавицу Ну Пэрис (и ты представляешь себе после этого ту уродину? )
|
|
|
Alraun 
 философ

|
19 ноября 2008 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura и ты представляешь себе после этого ту уродину? 
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 ноября 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пятую часть Поттера, как и предыдущие части понравилось. Жаль только, что неизвестно сколько ждать 2 последних серий. Серьезно подумываю о покупке книг, так-как хочется узнать, чем же это все закончится. А кто-нибудь смотрел "Домового", уж очень отзывы на фильм хорошие.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Fearless 
 авторитет

|
|