Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 00:54  
В воскресенье показывали "Разборки в стиле кунг-фу" — шикарный фильм! Пародия одновременно на кунг-фу боевики и современный западный кинематограф, причем снято не хуже оригиналов...
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 11:16  
olvegg , согласна. Хороший фильм!:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 12:18  
Довелось мне вчера посмотреть фильм с Пэрис нашей Хилтон — "Красавица и уродина". К просмотру я приготовился основательно — ожидая нокаутирующего удара гламурного трэша, я поставил рядом с диваном тазик, взял бутылочку пивца и положил рядом сборник клипов Мэрлина Мэнсона — сбивать впечатление.
Однако на деле вместо розового-плюшевого китча я увидел весьма и весьма посредственную, но все-таки романтическую комедию. Со всеми обязательными атрибутами жанра. Типакрасивая Пэрис Хилтон, типауродина ее лучшая подруга, типашкольный друг, который типавлюбляется в Хилтон, но потом... Ладно, вдруг ктото когдато решится посмотреть зачемто эту радость, не буду портить удовольствие спойлерами. Как ни странно, был даже в фильме пяток моментов, над которыми можно было посмеятся — в хорошей компании да под выпивку вполне можно посмотреть.
Моя оценка: 5/10

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 13:46  
armitura
А я вот не осилил просмотр до конца, ^_^ не помогло даже пиво :-))). С самого начала начала напрягать роль Хилтон "явсятакаянеотразимая", и постоянное позирование перед камерой. И чесно сказать просто неприяно было смотреть на пузыри из носа, торванные ногти и т.д., да и сюжет затаскан.
Что понравилось так это озвучка ...
–––
"Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 13:48  

цитата Валерий

Хилтон "явсятакаянеотразимая", и постоянное позирование перед камерой
Нормально. Она конечно не ахти какая красавица, но смотреть на симпатичных теток я всегда любил.

цитата Валерий

неприяно было смотреть на пузыри из носа, торванные ногти и т.д.,
Так а это довольно быстро прошло)

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 13:51  

цитата armitura

Так а это довольно быстро прошло)

Кому как.:-D
–––
"Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 14:37  
За выходные и вчера посмотрел "Декамерон" Позалини, "Земляничную поляну" Бергмана и "Горькую луну"Полански. Фильмы разные, но удовольствие получил от всех.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 14:38  

цитата olvegg

В воскресенье показывали "Разборки в стиле кунг-фу" — шикарный фильм! Пародия одновременно на кунг-фу боевики и современный западный кинематограф, причем снято не хуже оригиналов...

:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 14:47  

цитата Андрэ

"Земляничную поляну" Бергмана
Хороший, хоть уже и "пожилой" фильм (хотя, признаюсь, я ждал трагического конца в отношении главного действующего лица) :beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 14:55  

цитата yliapit

мультик "Алена и Ерема" — довольно забавно, хотя начало откровенно нудное

а по мне так это "пленкомарательство" вобще не достойно было выходить на экран. а реклама-то какая была!
мало того что сюжета ноль, так это не компенсировано ни юмором, ни персонажами — все шаблонные, ситуации шаблонные, высосаные из пальца.
Вся "любовная линия" начинается и заканчивается переодическими "паданиями" (буквально) Аленушки на Ерему. Детей только жалко, которые все это смотрят. Неужели создатели настолько не ценят зрителя? не знаю куда катится российская мультипликация, но если есть спрос будет и предложение.
0 из 10
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 15:25  
Alraun, не знаю про этот мульт, но если он снят на манер всех трех "богатырей" — то смотреть не буду. А какие были мультфильмы в родных пенатах — и на что променяли?! Эх, пойду напьюсь...
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 19:58  

цитата Tyrgon

если он снят на манер всех трех "богатырей"

Ещё хуже. Попсы и американьщины ещё больше.
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 20:03  
Да??? Ну и ладно, значит у меня было хорошее настроение:-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 01:49  

цитата armitura

Довелось мне вчера посмотреть фильм с Пэрис нашей Хилтон — "Красавица и уродина"

Хе-хе, было такое кино, между прочим этот фильм занимает 16-е место в "Bottom 100" (худшие 100 фильмов по версии IMDB)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 07:47  
Посмотрел накануне "Сломанные цветы" Джармуша. Хорошая меланхолия, стильность, да и с юморком по-прежнему все в порядке. Мюррей как всегда на высоте. 9/10.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 09:31  
armitura

цитата

Довелось мне вчера посмотреть фильм с Пэрис нашей Хилтон — "Красавица и уродина"

интересно кто же играет красавицу :-)))
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 10:32  

цитата Sanekus

Хе-хе, было такое кино, между прочим этот фильм занимает 16-е место в "Bottom 100" (худшие 100 фильмов по версии IMDB)
У меня когда-то было желание пересмотреть все фильмы из этой сотни))

цитата Alraun

интересно кто же играет красавицу
Ну Пэрис (и ты представляешь себе после этого ту уродину? :-))))

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 10:39  

цитата armitura

и ты представляешь себе после этого ту уродину?
:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 17:06  
Посмотрел пятую часть Поттера, как и предыдущие части понравилось. Жаль только, что неизвестно сколько ждать 2 последних серий. Серьезно подумываю о покупке книг, так-как хочется узнать, чем же это все закончится.
А кто-нибудь смотрел "Домового", уж очень отзывы на фильм хорошие.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 18:11  
Народ, обсуждать очередной фильм с Перис Хилтон как-то не особо :-))) как было написано в одном журнале: "В порнухе Хилтон смотрится гораздо лучше..." :-D

Посмотрел сегодня "Двойную страховку" (1944 года). Всё как-то руки раньше до него доходили. Не знаю как и комментировать. Фильм интересен вне всяких сомнений, несмотря на годы. Классический нуар. По жанру думаю драма-триллер с элементами детектива. Кино на все времена одним словом. Ставлю 9 из 10.

цитата

А кто-нибудь смотрел "Домового", уж очень отзывы на фильм хорошие.

Pupsjara, надо бы глянуть. чего то сам уж очень положительные отзывы читал :-)
Страницы: 123...165166167168169...177617771778    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх