автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 июля 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan съели всю ряску из пруда, промыв ее от водомерок (я не подозревала), травку сныть и выкопали корни от одуванчиков сижу в прострации Нам с мужем есть куда расти!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 июля 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Нам с мужем есть куда расти!
Про сыть и корни одуванчика (он вообще весь съедобный) я знала. Но ряска?! Хотя, если вместе с лягушачьими лапками... 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
alex11 
 магистр

|
12 июля 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но ряска?! Ряска — это растение будущего! Во-первых, при идеальных условиях количество растений удваивается за два дня. Эти маленькие растения состоят на 40% из протеина. Есть в них и сахара, крахмал, минералы и Бета-каротин. В юго-восточной азии они принадлежат к традиционной кухне. Да и русские хитрецы кормили ряской поросят, и те прибавляли в весе очень заметно. Так что на Марс можно лететь, захватив аквариум с ряской.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 июля 2017 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 на Марс можно лететь, захватив аквариум с ряской.
Я и так-то сомневался лететь на Марс, а уж в аквариуме с ряской
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
12 июля 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11
Это какие же мингералы содержатся в ряске? Граниты, гнейсы, кварц или бурый железняк?
А вообще ряска невкусная, я пробовал.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
FM2017 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
lemur 
 авторитет

|
12 июля 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальный случай из конца 1990х. Одна интеллигентная мадам, научный сотрудник, возвращалась с дачи. Вышла на платформу, ночь, никого, до последней электрички ещё оставалось какое-то время. Стала ждать. Вдруг видит — на скамейке посреди платформы лежит какой-то пиджак. Подошла, посмотрела. Чистый, опрятный пиджак. В кармане бумажник (явно не пустой), мобильный телефон, ключи какие-то... Огляделась мадам – на платформе кроме неё никого нет. Ну, делать что-то надо было – схватила этот пиджак и побежала в кассу, где недавно билет покупала. «Вот, — говорит, — Нашла. Кто-то на платформе забыл.Есть у вас тут бюро находок?» Кассирша отвечает, что бюро находок есть, но поздно уже, и там закрыто. Но в отделении милиции есть запасной ключ – это совсем недалеко, за стоянкой, через дорогу. Ну, мадам с пиджаком отправилась на поиски отделения. Нашла. Всё закрыто, но где-то в глубине какая-то лампочка горит. Стала стучать, потом бить ногами в дверь. Через некоторое время дверь открывается и появляется молоденький милиционер, взлохмаченный, без фуражки – словно его только что разбудили. Мадам объяснила ситуацию, показала пиджак. «Хорошо, — говорит мент, — Ключ у меня есть, сейчас только фуражку возьму...» Подождала она его, а потом они вместе обратно на станцию отправились. Открыли бюро находок, составили протокол, опись имущества – всего, что в том пиджаке было, ну а потом закрыли в шкаф, мент дверь запер и назад в отделение пошёл, а мадам в припрыжку – на платформу. А там как раз вдали огни последней электрички показались – то есть всё успела! Вот стоит мадам, поджидает свою электричку, а к ней мужик какой-то подбегает: «Вы здесь мой пиджак не видели?» Мадам начала что-то смутно подозревать, а он продолжает: «Закурить захотел и случайно уронил зажигалку на рельсы. Положил пиджак на скамейку, спрыгнул вниз... А вылезать — высоко, чтобы назад залезть пришлось до конца платформы бежать... Прибегаю, а пиджака нет...» Добрая мадам рассказала ему тогда, что произошло. То, что тот мужик потом кричал, перекрывая шум подошедшей последней электрички, было далеко не «спасибо»...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 июля 2017 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lemur Реальный случай из конца 1990х...
На работе захожу, извините, в туалет. На раковине связка ключей. Беру и иду по всем офисам и лабораториям, тщательно опрашиваю каждого — никто не признаётся. Кафедра под кодовым замком — посторонних почти не бывает, но мало ли что — студент какой-нибудь просочился, или продавец оборудования заходил. На связке бирка с номером и просьбой к нашедшему сдать в ближайшее отделение полиции. Вздыхаю и несу — довольно далеко. Там принимают, естественно — да-да, перешлем согласно правилам.
Возвращаюсь. Еще часа через чатыре прискакивает сотрудница. Она, собственно, в отпуске, заскочила на минутку (надо понимать специально, чтобы забыть ключи в туалете), потом еще куда-то заезжала, добралась до дому — ключей нет. Вернулась по цепочке. В конце концов нашла меня.
Вот так — до сих пор неудобно. Она дня четыре ждала пока ключи внутри полицейской системы путешествовали.
Не смешно, просто в подтверждение правдивости подобных историй
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Korochun 
 активист

|
13 июля 2017 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle ну не знаю, не знаю... Как вегетарианец, я на такой подвиг не готова. И даже готовиться как-то не тянет :-D
Вы не путайте вегетарианцев и веганов.
|
|
|
FM2017 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
13 июля 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летом 2010 года мы, изнывая от жары, задыхаясь от дыма и гари, молили Бога о дожде. Семь лет спустя наши молитвы дошли до адресата!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
FM2017 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
13 июля 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FM2017 Анекдот или смешная история? Где смеяться?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 июля 2017 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 уже забываю как по русски правильно. Супруга как-то в скайпах//ватсапах беседовала с одноклассницей проживающей в Греции. Та пытается что-то сказать и забыла слово.
цитата - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бля , забыла русский язык
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|