Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

съели всю ряску из пруда, промыв ее от водомерок (я не подозревала), травку сныть и выкопали корни от одуванчиков
сижу в прострации o_O Нам с мужем есть куда расти!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Нам с мужем есть куда расти!

Про сыть и корни одуванчика (он вообще весь съедобный) я знала. Но ряска?! Хотя, если вместе с лягушачьими лапками... :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Но ряска?!
Ряска — это растение будущего! Во-первых, при идеальных условиях количество растений удваивается за два дня. Эти маленькие растения состоят на 40% из протеина. Есть в них и сахара, крахмал, минералы и Бета-каротин. В юго-восточной азии они принадлежат к традиционной кухне. Да и русские хитрецы кормили ряской поросят, и те прибавляли в весе очень заметно. Так что на Марс можно лететь, захватив аквариум с ряской.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

на Марс можно лететь, захватив аквариум с ряской.

Я и так-то сомневался лететь на Марс, а уж в аквариуме с ряской
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
alex11

Это какие же мингералы содержатся в ряске? Граниты, гнейсы, кварц или бурый железняк?

А вообще ряска невкусная, я пробовал.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
Нужно беречь наших веганов. Если б не они, у нас были бы заросли одуванчиков, заросшие пруды и сады.
–––
В вечном стремлении к совершенству

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Если б не они
ну не знаю, не знаю... Как вегетарианец, я на такой подвиг не готова. И даже готовиться как-то не тянет :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

мингералы
я уже забываю как по русски правильно. Наверное минеральные соли?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Реальный случай из конца 1990х.
Одна интеллигентная мадам, научный сотрудник, возвращалась с дачи. Вышла на платформу, ночь, никого, до последней электрички ещё оставалось какое-то время. Стала ждать. Вдруг видит — на скамейке посреди платформы лежит какой-то пиджак. Подошла, посмотрела. Чистый, опрятный пиджак. В кармане бумажник (явно не пустой), мобильный телефон, ключи какие-то... Огляделась мадам – на платформе кроме неё никого нет. Ну, делать что-то надо было – схватила этот пиджак и побежала в кассу, где недавно билет покупала. «Вот, — говорит, — Нашла. Кто-то на платформе забыл.Есть у вас тут бюро находок?» Кассирша отвечает, что бюро находок есть, но поздно уже, и там закрыто. Но в отделении милиции есть запасной ключ – это совсем недалеко, за стоянкой, через дорогу. Ну, мадам с пиджаком отправилась на поиски отделения. Нашла. Всё закрыто, но где-то в глубине какая-то лампочка горит. Стала стучать, потом бить ногами в дверь. Через некоторое время дверь открывается и появляется молоденький милиционер, взлохмаченный, без фуражки – словно его только что разбудили. Мадам объяснила ситуацию, показала пиджак. «Хорошо, — говорит мент, — Ключ у меня есть, сейчас только фуражку возьму...» Подождала она его, а потом они вместе обратно на станцию отправились. Открыли бюро находок, составили протокол, опись имущества – всего, что в том пиджаке было, ну а потом закрыли в шкаф, мент дверь запер и назад в отделение пошёл, а мадам в припрыжку – на платформу. А там как раз вдали огни последней электрички показались – то есть всё успела! Вот стоит мадам, поджидает свою электричку, а к ней мужик какой-то подбегает: «Вы здесь мой пиджак не видели?» Мадам начала что-то смутно подозревать, а он продолжает: «Закурить захотел и случайно уронил зажигалку на рельсы. Положил пиджак на скамейку, спрыгнул вниз... А вылезать — высоко, чтобы назад залезть пришлось до конца платформы бежать... Прибегаю, а пиджака нет...»
Добрая мадам рассказала ему тогда, что произошло. То, что тот мужик потом кричал, перекрывая шум подошедшей последней электрички, было далеко не «спасибо»...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата lemur

Реальный случай из конца 1990х...

На работе захожу, извините, в туалет. На раковине связка ключей. Беру и иду по всем офисам и лабораториям, тщательно опрашиваю каждого — никто не признаётся. Кафедра под кодовым замком — посторонних почти не бывает, но мало ли что — студент какой-нибудь просочился, или продавец оборудования заходил. На связке бирка с номером и просьбой к нашедшему сдать в ближайшее отделение полиции. Вздыхаю и несу — довольно далеко. Там принимают, естественно — да-да, перешлем согласно правилам.

Возвращаюсь. Еще часа через чатыре прискакивает сотрудница. Она, собственно, в отпуске, заскочила на минутку (надо понимать специально, чтобы забыть ключи в туалете), потом еще куда-то заезжала, добралась до дому — ключей нет. Вернулась по цепочке. В конце концов нашла меня.

Вот так — до сих пор неудобно. Она дня четыре ждала пока ключи внутри полицейской системы путешествовали.

Не смешно, просто в подтверждение правдивости подобных историй:-[
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июля 2017 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
У всех жизнь складывается по-разному: Иисус в 33 уже завершил карьеру, а Илья Муромец только-только покинул зону комфорта.

активист

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

ну не знаю, не знаю... Как вегетарианец, я на такой подвиг не готова. И даже готовиться как-то не тянет :-D

Вы не путайте вегетарианцев и веганов.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 
Летом 2010 года мы, изнывая от жары, задыхаясь от дыма и гари, молили Бога о дожде. Семь лет спустя наши молитвы дошли до адресата!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
FM2017 Анекдот или смешная история? Где смеяться?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Где смеяться?

франтишек! :-)))
:)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

уже забываю как по русски правильно.
Супруга как-то в скайпах//ватсапах беседовала с одноклассницей проживающей в Греции.
Та пытается что-то сказать и забыла слово.

цитата

-

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Бля
, забыла русский язык
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2017 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Где смеяться?
На слове "лопата" :-D
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх