автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
просточитатель
философ
|
14 июля 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу рассказ. там человек работает и все поднимается по карьерной лестнице и этажам... А в итоге на пустую площадку попадает. Называется Top
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
|
Semenych
философ
|
15 июля 2017 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить автора — Главный герой в начале 80-х находит ноутбук подключенный к интеренету +15(20?) лет от текущего момента. И руководствуясь рецептами будущего становится олигархом.
|
|
|
He3Hauka
активист
|
15 июля 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Semenych, может быть "В августе 79-го, или Back in the USSR"?
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
be_nt_all
миродержец
|
15 июля 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Semenych Марик Лернер. Забег на длинную дистанцию
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Semenych
философ
|
|
1191
активист
|
16 июля 2017 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Еще раз обращаюсь у Уважаемому Сообществу за помощью. Очень хочу найти книгу. Что помню: 1) Герой переносится в какую-то параллельную вселенную или вроде того, где постоянно холодно. Все, кто там находятся, тоже перенесены из нашего мира; 2) Оружие используется огнестрельное, а не холодное; 3) Там есть магия; 4) Книга довольно мрачная.
Понимаю, что мало данных. Но вдруг кто-то вспомнит. Огромное спасибо!
|
|
|
просточитатель
философ
|
16 июля 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1191 1) Герой переносится в какую-то параллельную вселенную или вроде того, где постоянно холодно. Все, кто там находятся, тоже перенесены из нашего мира; 2) Оружие используется огнестрельное, а не холодное; 3) Там есть магия; 4) Книга довольно мрачная. Лёд
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
1191
активист
|
|
Фантастиш
активист
|
16 июля 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто помнит, как называется рассказ про девочку, которая играла старушку в школьном спектакле, потому что все вокруг были генномодифицированные и писаные красавицы?)
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
17 июля 2017 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал где-то в 89-90 гг, фантастическая повесть для детей, в которой главные герои, два приятеля-подростка, отправляются в какую-то далёкую страну. К сожалению, почти весь сюжет вылетел из головы, осталось только воспоминание о том, что во время путешествия герои меняются характером: один становится хватким, второй наоборот теряет всю смелость и смекалку и становится беспомощным.
|
|
|
Dimitry.F
философ
|
17 июля 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто знает, читал лет 15 назад, Вроде как правительство отправляло агента в параллельные миры на поиски ресурсов и технологий. Вроде англичане. Ни могу вспомнить ни автора ни название.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Dimitry.F
философ
|
|
Денис II
авторитет
|
17 июля 2017 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Читал где-то в 89-90 гг, фантастическая повесть для детей, в которой главные герои, два приятеля-подростка, отправляются в какую-то далёкую страну. К сожалению, почти весь сюжет вылетел из головы, осталось только воспоминание о том, что во время путешествия герои меняются характером: один становится хватким, второй наоборот теряет всю смелость и смекалку и становится беспомощным.
Похоже на Эдуард Скобелев, В Стране зеленохвостых (Приключения Арбузика и Бебешки)
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
rubaha-paren
новичок
|
17 июля 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Прочитал как-то тред про разные фэнтези излишки в поиске похожего на Гаррета\Фракса\Джентли — похожего не нашёл, но наткнулся на забавное описание, по которому теперь хочу найти книгу:
фэнтези, вроде русское, без претензий и , навено, вовсе ширпотреб, в котором крайне дотошно изучается быт драконов, вплоть до описания их спаривания, кажется оргии.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
17 июля 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rubaha-paren фэнтези, вроде русское, без претензий и , навено, вовсе ширпотреб, в котором крайне дотошно изучается быт драконов, вплоть до описания их спаривания, кажется оргии.
Павел Шумил?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
rubaha-paren
новичок
|
|