автор |
сообщение |
alex1970
миротворец
|
27 сентября 2017 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не короткометражка. Это кусок фильма "Самые быстрые в мире" Там где "Собака сдохла" — " А что ж ты грибы жрешь" — "Так ее машина сбила"
|
|
|
radivoy69
философ
|
|
песонька
новичок
|
29 сентября 2017 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, пожалуйста, вспомнить фильм с Вяч.Барановым, это драма, где главный герой выживает в диких ледовых условиях, прорываясь куда-то..
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
песонька
новичок
|
|
glupec
миротворец
|
4 октября 2017 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите фильм: черно-белый, не наш. Некая графиня Саша удирает от красноармейцев. Она переодета мальчиком, ей выправили паспорт, и все такое прочее. В фильме 2 красных хвастались друг перед другом своими депутатскими мандатами (типа "раньше я был никем, а теперь я хозяин!") Еще запомнилось, что графиня, прячась у кого-то в доме, не упустила возможности с шиком принимать ванну. ("Мне бы вашу фигуру", -- говорила ей хозяйка). Есть подозрение, что это что-то очень известное, чуть ли не с Марлен Дитрих. Но что за фильм -- я забыл.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
cheppy7
миротворец
|
5 октября 2017 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите фильм: черно-белый, не наш. Некая графиня Саша удирает от красноармейцев. Она переодета мальчиком, ей выправили паспорт, и все такое прочее. В фильме 2 красных хвастались друг перед другом своими депутатскими мандатами (типа "раньше я был никем, а теперь я хозяин!") Еще запомнилось, что графиня, прячась у кого-то в доме, не упустила возможности с шиком принимать ванну. ("Мне бы вашу фигуру", -- говорила ей хозяйка). Есть подозрение, что это что-то очень известное, чуть ли не с Марлен Дитрих. Но что за фильм -- я забыл.[/q]
Ну да, Дитрих. Это фильм Жака Фейдера "Рыцарь без доспехов" (1937) https://www.kinopoisk.ru/film/rycar-bez-d...
|
––– Чепьювин |
|
|
glupec
миротворец
|
5 октября 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cheppy7 Благодарю.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
swgold
миродержец
|
5 октября 2017 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить фильм, сюжет — гендерная инверсия Deus Ex, и вышел примерно тогда же, плюс-минус пара лет. Робот там мужчина, а тестирует его женщина, которая раньше занималась ИИ, а теперь журналист. У неё с изобретателем начинаются эники-беники, но в конце выясняется, что она перепутала робота и его создателя, при этом хитрый малый посредством робота сумел её оставить в счастливом ожидании.
|
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
6 октября 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел когда-то давно на западном MTV мультфильм, по стилю и атмосфере похожий на Бивиса и Бадхеда. Один из гг — парень по имени Клей, у него на плече всегда сидела белка или какое-то другое животное. Может кто видел, подскажите название, плиз.
|
|
|
miropols
активист
|
7 октября 2017 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм: По всей видимости какой то азиатский ужастик. Нуарная, ночная стилистика. То ли призраки, то ли умершие люди и от них тянутся светлые нити, связывающие их с чем то... Если не ошибаюсь, на одном из постеров была изображена девочка или женщина (?), стоящая на ночной автостраде (?) и от неё тянется в даль тонкая белая нить.
|
|
|
Пимыч
философ
|
10 октября 2017 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, прошу, помогите не вспомнить, а найти фильм! Сейчас на ютубе смотрел в разных вариантах песню Олега Митяева "Поручик", и в одном из роликов видеоряд какого-то фильма о Войне 1812-года.Актеры нынешние, никого не знаю, а захотелось посмотреть, Выручайте!
https://youtu.be/nnAee46dcE4
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
cheppy7
миротворец
|
|
Пимыч
философ
|
|
Пимыч
философ
|
10 октября 2017 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но, вот такая этом фильме фраза -- этой стране нужен Наполеон!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Krismar
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
13 октября 2017 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата miropols По всей видимости какой то азиатский ужастик. Нуарная, ночная стилистика. То ли призраки, то ли умершие люди и от них тянутся светлые нити, связывающие их с чем то... Если не ошибаюсь, на одном из постеров была изображена девочка или женщина (?), стоящая на ночной автостраде (?) и от неё тянется в даль тонкая белая нить.
Это кажется Шёлк
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
miropols
активист
|
|
miropols
активист
|
14 октября 2017 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти фильм или сериал. Смотрел по нашему ТВ. Отрывок то ли сериала, то ли какой то киноновеллы без конца. Испанские или португальские средневековые идальго на песчаном берегу. Потерпели кораблекрушение или были высажены в наказание (?). Какая то свара, из досок сооружают подобие виселицы и вешают двух оборванных матросов (?), в палатке лежит больная (?) женщина. На гребень дюн над пляжем выезжают смуглокожие местные жители. Все, кроме женщины и одного, оставшегося с ней идальго, уходят с ними. У остающегося шикарные крепкие ботфорты, в то время как у покидающего его друга, какие то жалки башмаки. Он возвращается и просит обменяться сапогами. Они меняются сапогами, друг уходит. По стилистике и костюмам, этот отрывок напоминает "Завоевание рая" и "Мост короля Людовика Святого".
|
|
|
Проказник
магистр
|
14 октября 2017 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
90-е годы. По выходным показывали сериал по СТС. Каждая серия имела отдельный фэнтези-сюжет. Помню серии про человека, который "ничего не боялся" и встретился с какими-то сказочными страшными существами. Помню серию про девушку, которая вязала одежду для своих братьев-воронов, которые потом превратились в людей.
|
––– Эмалированное судно, окошко, тумбочка, кровать. Жить тяжело и неуютно, зато уютно умирать (с) |
|
|