автор |
сообщение |
Petro Gulak
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
osservato
миротворец
|
5 декабря 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi 10 лет?? Давайте уж 20, а лучше 25.
А вот это гораздо проще вспомнить, потому что домашняя библиотека была довольно скудной. Скорее всего, Булычева читала.
|
|
|
Killset
магистр
|
16 февраля 2017 г. 07:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Семнадцать лет назад (кошмар какой!) мне покинули почитать Запрещённую реальность Головачева и пронеслась.. :) Чуть позже появились в моей жизни АБС, Макс Фрай, Лукьяненко, Гаррисон, Толкин и Шекли, Дуглас Адамс... и так далее по возрастающей и ещё много чего, т.к. в 2003 году меня приняли в наш КЛФ, который ныне, к сожалению, давно почил. Но именно тогда было прочитано наибольшее количество книг, т.к. открылся путь к нескольким личным библиотекам.
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
16 февраля 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я читала в 2006 — 7 гг.? Да кто же теперь вспомнит? То что было в библиотеках и у друзей. Подсмотрела сообщение у тессилуч и решила пойти его путем.Значит так Олди Приют героев Фрай Хроники Ехо Буджолд Барраярский цикл ( до Комарры)
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
amlobin
миродержец
|
19 февраля 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в основном налегал на крипто и альтернативную историю: Валентинов, Успенский, Звягинцев, Акунин, Рыбаков, даже Бушков как-то влез. тогда все это мне казалось очень интересно....
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|
Erliona
философ
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
4 мая 2017 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел свои книжные полки и оказалось, что 10 лет назад читал: К Булычев "Покушение" и "Дом в Лондоне", М Крайтон "Рой", "Мандала Шерлока Холмса" и сборник "Лучшее за год-3"
|
––– |
|
|
JimR
миродержец
|
4 мая 2017 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как показывает база, в 2007 я почти не покупал книг. В живую это были исторические книги Можейко, Мартин Гарднер, Михаил Литвак и Льюис "Хроники Нарнии".
А всё остальное — с экрана гаджета. Вероятно какая-то классическая фантастика, типа "Хроник Вортинга". Записи о прочитанном/посмотренном я стал вести позднее.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "RUS BD Фэнтези" |
|
|
Эндрю
активист
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Mearas
миротворец
|
24 сентября 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключенческие романы, фэнтези и фантастику.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
izubr_
гранд-мастер
|
|
KROKS
магистр
|
29 сентября 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
10 лет, это в 2007 году, получается. Посмотрим, посмотрим... 11 книг Сальваторе, пара Буслаевых, что-то у Белянина... Ну, и по мелочи: "Доктор Джекил и мистер Хайд", "Фауст", "Томас Рифмач", "Заря Амбера". А из особенно запомнившегося: "Смерть автора" М. Елиферовой и "Смерть по почте. Смерть под псевдонимом" Д. Джеймса.
|
|
|
the097
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
29 сентября 2017 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 10 назад как раз первый раз наткнулась на Ричарда Моргана и его Такеши Ковача Это точно было открытие десятилетия.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
visionshock
миротворец
|
10 ноября 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перумов. А теперь к нему, ну, очень скептически отношусь. Как и к Белянину, Пехову и прочим пришедшимся на период конца старшей школы и начала студенчества.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
amlobin
миродержец
|
13 ноября 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десять лет назад я увлеченно читал историческую фантастику (Валентинов, Звягинцев, Бурносов, Акунин, Бушков и пр.). Читал бы и дальше, но жанр, как мне кажется, себя временно исчерпал. Ничего принципиально нового.
|
––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает. |
|
|