автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
28 ноября 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч Сартори говорил, что должно пройти месяца три, после выхода Прилива, а потом можно будет говорить о 6-м томе
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
goof
авторитет
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
2 декабря 2017 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
goof Спасибо за ссылку, но там нет нужного мне варианта — с русским текстом на обложке и распечаткой под А3. Русская обложка там только под А2 печатается с широкими отворотами. Кстати, начал читать книгу: арт с обложки издания Э — это Скабандари, сцена из пролога. Перевод вроде бы гладко читается, но само издание мне не понравилось в плане качества бумаги. Вопрос к тем, кто в теме — почему вместо Домов из колоды Драконов здесь приводятся в приложении Обители /Плитки? И ещё Падший бог = Увечный бог или нет?
|
|
|
Sopor
авторитет
|
2 декабря 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX почему вместо Домов из колоды Драконов здесь приводятся в приложении Обители /Плитки?
Потому что на этом континенте их так называют.
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
2 декабря 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX, значит редактура всё таки не очень? Хочу эту книгу в переводе уважаемого Е. Лихтенштейна, а также исправленный второй том, известно чего. Издательство, да услышит вопли мои
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
Sopor
авторитет
|
2 декабря 2017 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч, мы все в одинаковых условиях, кто Малазан покупает. У меня остался первый вариант второго тома.
Upd.: я прочитал Прилив примерно на четверть, и пока все хорошо с изданием. С самим произведением все еще лучше .
|
|
|
палмер элдритч
философ
|
2 декабря 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное, чтобы издали до конца и как можно быстрее. Цикл давно опубликован. Умоляю, прошу. Зачем задержки? Ну не могу я читать по английски. А часики тикают...Ждал "...прилив" много лет. Так мне показалось...
|
|
|
sva871174772
активист
|
|
oman
магистр
|
|
sva871174772
активист
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
палмер элдритч
философ
|
|
feanor425
авторитет
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
4 декабря 2017 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
feanor425 По официальной версии убит Святым Заступником И'гатана(Y'Ghatan), при подавлении прошлого восстания в Семиградье. Юный Паран слышит это в прологе к "Садам Луны". Ходит версия, что был заколот убийцами Императрицы, которая опасалась, что он воспользуется своей популярностью в армии и оспорит её притязания на трон. Рассказ от лица участника событий можно прочитать в "Night of Knives" Эсслемонта
|
|
|
colin
авторитет
|
4 декабря 2017 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а что не так со вторым томом Памяти льда? Приобрел зимой, но пока не притрагивался (видимо сильно поторопился, поскольку Сады луны в итоге мне показались неимоверной чушью)
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 декабря 2017 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
colin У вас есть неплохой шанс немного заработать, ибо скоро (относительно скоро, конечно — пока ещё выйдут оставшиеся пять? ) первые тома будут в цене
|
|
|