автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Vramin
философ
|
|
Ascended
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ascended
авторитет
|
|
Ascended
авторитет
|
|
Vramin
философ
|
|
Raiden
философ
|
5 апреля 2017 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vramin Нам остаётся лишь уверовать :-D
Я верю, что феи есть! Я верю, что феи есть! Ой... Я верю, что "...ангел" выйдет.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Ascended
авторитет
|
|
Ascended
авторитет
|
|
Inkor
философ
|
|
Ascended
авторитет
|
13 декабря 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inkor а я ведь уже давно сподобился до английского.
как история выглядит на английском? не сложно, с этой теорией струн, ку-точками и прочим?
|
––– Песнь пукана и пламени. |
|
|
Inkor
философ
|
13 декабря 2017 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ascended как история выглядит на английском? не сложно, с этой теорией струн, ку-точками и прочим?
Ну бывали моменты переварить которые было трудновато, но в целом и не самый мой сложный опыт чтения в оригинале.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
16 декабря 2017 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эээ, на "Лабиринте" бумага указана как "газетная" — а первые две были на тонком офсете. Плюс, как там качество перевода — отпишитесь, кто уже книгу приобрёл.
|
|
|
Raiden
философ
|
16 декабря 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Эээ, на "Лабиринте" бумага указана как "газетная"
Никакой газеткой там и не пахнет. Враки.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
16 декабря 2017 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raiden, а чем пахнет? И относительно перевода напишите, так как приведённые две страницы перенасыщены терминами из физики и непонятен уровень текста.
|
|
|
Raiden
философ
|
17 декабря 2017 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon а чем пахнет?
Не надо паники, всё там внутри хорошо. Пахнет офсетом. А что касается чтения, боюсь что это наступит ещё не скоро. Так что тут помочь не могу.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
17 декабря 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Melanchthon Плюс, как там качество перевода — отпишитесь, кто уже книгу приобрёл.
Посмотрите страницы издания. Переводил тот же переводчик, что и первые книги. Так что не вижу повода для беспокойства
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
beholder22
активист
|
22 декабря 2017 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Вора". Возник вопрос по поводу украденной у миллениэра минуты. Это было сделано, чтобы скачать его память после воскрешения, чтобы выявить воздействие "темных сил". Но для этого нужно сравнить память после воскрешения с памятью до "смерти". И вот когда они сумели скачать память до "смерти" я что-то упустил. Или это авторский ляп?
|
|
|
Valmont
активист
|
22 декабря 2017 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
beholder22 Насколько Я понял, Часы жителей находятся в постоянной связи с системой воскрешения. И не просто отсчитывают Время, а каждою секунду передают в систему «снимок» памяти, чтобы обеспечить воскрешение. Так что вместе с минутой Унру, они украли и его память.
цитата … а здесь наличие Часов подразумевает и обладание экзопамятью, вместилищем мыслей и желаний, которые сохраняют твою личность при переходе от Достойного к Спокойному.
|
––– The sky I see is always black… and the stars are there all the time. |
|
|