автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
garuda
философ
|
26 декабря 2017 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav это я все смотрел. У меня цена книги в корзине совпала с ценой после оформления заказа. То есть дороже, чем было на странице самой книги. Фиг его знает, в чем дело...
|
|
|
garuda
философ
|
26 декабря 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу делал в Лабе заказ. Купон на 350 сработал от 1500 рублей. Пробуйте купон использовать, если переходите по ссылке мейла, а не через сайт лабиринта напрямую. У меня так было, когда пробовал заказ первый раз оформлять
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 декабря 2017 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda это я все смотрел. У меня цена книги в корзине совпала с ценой после оформления заказа. То есть дороже, чем было на странице самой книги. Фиг его знает, в чем дело... Что-то Вы не так считаете. Много книг, пришлите названия (лучше — ссылки на книги), для интереса посмотрю? Не забывайте про платную или бесплатную доставку. От стоимости книг отнимите скидку (Она суммарная на все книги — 10% от "Азбуки" + личная)!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
26 декабря 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar За 9 правильных ответов скидка 15% с 11 января. А ведь было и 30% Да, не густо. При этом еще и баллы не начисляют, получается, что тем у кого за заказ начисляют от 6,5% баллами, выгоднее "Грамотные игры" использовать.
|
|
|
Sivetta
магистр
|
26 декабря 2017 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову — что-то там недавно в ЧГ было, когда 30% скидка, на 3000 набирать надо, но баллы якобы не начисляются? Так вот, начислились, как ни странно.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
26 декабря 2017 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sivetta К слову — что-то там недавно в ЧГ было, когда 30% скидка, на 3000 набирать надо, но баллы якобы не начисляются? Так вот, начислились, как ни странно. 15%, которые с "Грамотными играми" плюсовались. Да, начислили. А вот "Предвезучая пятница" — уже фиг: и не плюсовалась, и баллов не дали. С "Везучей" то же самое, скорее всего, следовательно и со "Снеговиком" большая вероятность облома, но проверим.
|
|
|
Mearas
миротворец
|
26 декабря 2017 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev Благодарю, уже разобралась.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
Batman
магистр
|
|
kilig
активист
|
|
Batman
магистр
|
27 декабря 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kilig Хмм, интересно. Когда я заказывал ещё не было отзывов. Я уж думал WB опять расщедрился, как было с Блоном из серии Мир приключений. Посмотрим, что придет
|
|
|
isaev
магистр
|
27 декабря 2017 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да там даже по изображению в карточке товара заметно, что-то не так: где это видано, чтобы на WB фото товаров было с лейблом-вотермарком OZON'а, плюс количество страниц ни в какие варианты не попадает.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
knihar
магистр
|
27 декабря 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Вайлдберриз появилась новая мулька: к некоторым книгам "Азбуки" ("Дети небес" Винджа, "По одним солнцем") добавлено сообщение "Товар не возможно доставить в ваш регион". Что бы это значило?
|
|
|
isaev
магистр
|
27 декабря 2017 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это с тех пор как сделана оптимизация логистики: региональные склады, дифференциация скидочных предлоложений по регионам и прочее. Так что во всякие Калининграды, Камчатки, малые города Средней и Западной Сибири и прочего «Зауралья» вполне может быть. WB активно рос всё время, а особенно с 2014 по 2015 годы, теперь оптимизируются в самых разных направлениях даже функционал сайта урезали.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
kilig
активист
|
27 декабря 2017 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже сделали так (у нас), что теперь самовывозы в ПН не работает совсем, а в ВС на 2 часа меньше.
P.S. Ладно хоть продлить срок хранения заказа теперь можно на 3 дня (у нас же, но может и везде).
|
|
|
creems
философ
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
27 декабря 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creems а никто не подскажет, в Лабиринте можно продлить срок хранения заказа?
Срок хранения заказа в Л. — 7 дней и можно продлить ещё на 7 просто тыкнув на соответствующую кнопку на сайте. Если вам надо больше, то можно связаться с ними через сообщения по заказу, вопрос-ответ или по телефону и попросить, обычно они продлевают.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
27 декабря 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creems цитата Вы можете продлить срок еще на неделю в Моем Лабиринте или из письма об аннулировании заказа, которое вы получите по электронной почте.
|
––– 42 |
|
|
cakypa
авторитет
|
27 декабря 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм.. а как в ВБ аннулировать заказ? или просто не ходить выкупать?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
knihar
магистр
|
27 декабря 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev Так что во всякие Калининграды, Камчатки, малые города Средней и Западной Сибири и прочего «Зауралья» вполне может быть.
Вообще-то речь идёт о миллионном Волгограде в Европейской части России (в одном часовом поясе с Москвой, если что). Но если такая оптимизация — совсем печально.
|
|
|
Grim_Ripper
авторитет
|
|