Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 14:47  
VIAcheslav это я все смотрел. У меня цена книги в корзине совпала с ценой после оформления заказа. То есть дороже, чем было на странице самой книги. Фиг его знает, в чем дело...

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 14:50  
В субботу делал в Лабе заказ. Купон на 350 сработал от 1500 рублей. Пробуйте купон использовать, если переходите по ссылке мейла, а не через сайт лабиринта напрямую. У меня так было, когда пробовал заказ первый раз оформлять

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 14:52  

цитата garuda

это я все смотрел. У меня цена книги в корзине совпала с ценой после оформления заказа. То есть дороже, чем было на странице самой книги. Фиг его знает, в чем дело...
Что-то Вы не так считаете. Много книг, пришлите названия (лучше — ссылки на книги), для интереса посмотрю? Не забывайте про платную или бесплатную доставку. От стоимости книг отнимите скидку (Она суммарная на все книги — 10% от "Азбуки" + личная)!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 14:54  

цитата knihar

За 9 правильных ответов скидка 15% с 11 января. А ведь было и 30%
Да, не густо. При этом еще и баллы не начисляют, получается, что тем у кого за заказ начисляют от 6,5% баллами, выгоднее "Грамотные игры" использовать.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 14:59  
К слову — что-то там недавно в ЧГ было, когда 30% скидка, на 3000 набирать надо, но баллы якобы не начисляются? Так вот, начислились, как ни странно.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 15:04  

цитата Sivetta

К слову — что-то там недавно в ЧГ было, когда 30% скидка, на 3000 набирать надо, но баллы якобы не начисляются? Так вот, начислились, как ни странно.
15%, которые с "Грамотными играми" плюсовались. Да, начислили. А вот "Предвезучая пятница" — уже фиг: и не плюсовалась, и баллов не дали. С "Везучей" то же самое, скорее всего, следовательно и со "Снеговиком" большая вероятность облома, но проверим. 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 16:16  
isaev
Благодарю, уже разобралась. :-)))
–––
26 августа уезжаю в Пекин. Надолго.
Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую.

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2017 г. 22:26  
Может кому пригодится. На Wildberries скидки на комплекты книг. Комплект из 2 книг с "Волшебник Земноморья" из серии МФ и "Краткая история денег" — 117 рублей. Случайно наткнулся, заказал только из-за серии Мир фантастики. Налей, торопись Комплект с Волшебником Земноморья

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 14:53  
В отзыве пишут: https://www.wildberries.ru/catalog/497164... что книги другие по факту

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 15:03  
kilig Хмм, интересно. Когда я заказывал ещё не было отзывов. Я уж думал WB опять расщедрился, как было с Блоном из серии Мир приключений. Посмотрим, что придет

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 15:22  
Да там даже по изображению в карточке товара заметно, что-то не так: где это видано, чтобы на WB фото товаров было с лейблом-вотермарком OZON'а, плюс количество страниц ни в какие варианты не попадает.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 15:41  
В Вайлдберриз появилась новая мулька: к некоторым книгам "Азбуки" ("Дети небес" Винджа, "По одним солнцем") добавлено сообщение "Товар не возможно доставить в ваш регион". Что бы это значило?

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 16:31  
Это с тех пор как сделана оптимизация логистики: региональные склады, дифференциация скидочных предлоложений по регионам и прочее. Так что во всякие Калининграды, Камчатки, малые города Средней и Западной Сибири и прочего «Зауралья» вполне может быть. WB активно рос всё время, а особенно с 2014 по 2015 годы, теперь оптимизируются в самых разных направлениях даже функционал сайта урезали.
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 16:41  
Даже сделали так (у нас), что теперь самовывозы в ПН не работает совсем, а в ВС на 2 часа меньше.

P.S. Ладно хоть продлить срок хранения заказа теперь можно на 3 дня (у нас же, но может и везде).

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 16:58  
а никто не подскажет, в Лабиринте можно продлить срок хранения заказа?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 17:01  

цитата creems

а никто не подскажет, в Лабиринте можно продлить срок хранения заказа?

Срок хранения заказа в Л. — 7 дней и можно продлить ещё на 7 просто тыкнув на соответствующую кнопку на сайте. Если вам надо больше, то можно связаться с ними через сообщения по заказу, вопрос-ответ или по телефону и попросить, обычно они продлевают.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 17:01  
creems

цитата

Вы можете продлить срок еще на неделю в Моем Лабиринте или из письма об аннулировании заказа, которое вы получите по электронной почте.
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 17:02  
хм.. а как в ВБ аннулировать заказ? или просто не ходить выкупать?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 17:07  

цитата isaev

Так что во всякие Калининграды, Камчатки, малые города Средней и Западной Сибири и прочего «Зауралья» вполне может быть.

Вообще-то речь идёт о миллионном Волгограде в Европейской части России (в одном часовом поясе с Москвой, если что). Но если такая оптимизация — совсем печально.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2017 г. 17:11  
А на лабиринте точно не работают больше сертификаты?
У меня не осталось, проверить не на чем.
Страницы: 123...918919920921922...231523162317    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх