автор |
сообщение |
Tangier
гранд-мастер
|
14 февраля 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, если смотреть на мониторе — с левой стороны монитора сверху от строки авторы, книги есть личная переписка — она должна быть открыта, тогда откроется и строка "Вся корреспонденция" — в ней все лаборанты, с которыми у вас была личная переписка.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
14 февраля 2018 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, но у меня это по-другому выглядит (прикладываю файл). А если нажать на словах "личная переписка", то скрываются "Сообщения в форуме".
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
14 февраля 2018 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, насколько понимаю, у вас нет никого в списке контактов, может быть, поэтому? Кликните хотя бы по моей аватарке и справа вверху увидите сточку Функции, а под ней "добавить в список контактов" — добавьте меня в свои контакты, может быть, вслед за этим появится и "Вся корреспонденция"? Не знаю, так ли это на самом деле — просто как вариант :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
14 февраля 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz , спасибо. Очень интересная ссылка. Увидела всех, с кем когда-либо переписывалась. Некоторые почему-то поярче.
цитата Tangier Не знаю, так ли это на самом деле — просто как вариант :) И Вам спасибо. Ваш вариант сработал. Теперь у меня появилась строчка "корреспонденция", и когда я на нее жму, то попадаю в тот же список, что и по ссылке sanchezzzz .
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 февраля 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Некоторые почему-то поярче.
Те юзеры, которые в данный момент онлайн на ФантЛабе.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
Bukvoed
авторитет
|
|
=Д=Евгений
философ
|
15 февраля 2018 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bukvoed {fl_edition207034} { -> [
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Bukvoed
авторитет
|
|
DKart
магистр
|
15 февраля 2018 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Теперь у меня появилась строчка "корреспонденция"
А у меня нет. Ни после ссылки, ни до.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
15 февраля 2018 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub У вас никого нет в списке контактов. Внесите в него любого пользователя. Да, теперь появилось. Но кому мешала строчка в профиле?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
просточитатель
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
15 февраля 2018 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С тех пор как оценки за отзывы можно посмотреть не в цифре оценок, а во фразе " оценки за отзывы", вообще вся страничка профиля стала не из мобильной версии, а из полной. Неудобно ни то, ни другое.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Its me Mario
активист
|
15 февраля 2018 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему бы в "Подписках" при клике на "К сообщению" не перемещать на первое непрочитанное сообщение, вместо последнего.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
intuicia
магистр
|
15 февраля 2018 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата look its desu Почему бы в "Подписках" при клике на "К сообщению" не перемещать на первое непрочитанное сообщение, вместо последнего.
так там отображается автор последнего сообщения в ветке, вы к этому сообщению и переходите.
|
|
|
DKart
магистр
|
16 февраля 2018 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата look its desu Почему бы в "Подписках" при клике на "К сообщению" не перемещать на первое непрочитанное сообщение, вместо последнего.
Это вам надо наживать в первой колонке на синенькие письма. Тогда вы будете направлены на первое непрочитанное.
|
|
|
MVNikol
активист
|
|