автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
1 марта 2018 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Уточняю — мою Авторскую я закрыла сама:
Не суть. Так или иначе у администрации были к вам нарекания.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 марта 2018 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Михаль, авторитет может и админом быть. Это не взаимосвязано никак. у нас вот, например, философ есть — тоже ведь недалеко от авторитета ушел...
Да, есть один такой, но он — основоположник. Но тот, о котором идет речь, не поставил ни одной оценки, не написал ни одного отзыва. Как вы это объясните? А некоторые из его сообщений на форуме и модераториалов не выдерживают никакой критики.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
1 марта 2018 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль я понимаю, о ком вы говорите. 8 лет на сайте — немалый срок. А уж как его использует тот или иной юзер — его личное дело. Кто-то оценивает четверостишия Маршака да еще и отзывы умудряется писать в странной погоне за лишним баллом. Кто-то использует сайт только как справочный ресурс без желания показывать всем на обозрение свои пристрастия к тому или иному автору.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 марта 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp 8 лет на сайте — немалый срок. В 2 раза увеличили. Нечестно.
То есть вы хотите сказать, что ему присвоили звание модератора только за срок менее 4-х лет ввиду его невиданно огромной активности в теме Литературные памятники? Он один у нас такой беспрецеденнтно активный только и только на форуме, или есть еще такие же?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Egorro 
 магистр

|
1 марта 2018 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Рекомендую закончить препирательства. Порядок обжалования действий модератора есть в шапке темы. Претензии к "званию", возрасту или дате регистрации к рассмотрению не принимаются.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
1 марта 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А кто поменя картинку в моем предпоследнем сообщении
А на исходнике (там куда ссылка, адрес картинки ведёт) проверяли? Там могли поменять... сменилось и тут...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
1 марта 2018 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А кто поменя картинку в моем предпоследнем сообщении
Я взял адрес картинки на фантлабе в вашем посте... вбил его в браузере... и получил третью картинку. И не ту что у вас была, и не ту что сейчас стоит. Вы взяли ссылку на какой-то динамический фрагмент (сайта, статьи и т.п. уж не знаю что там). Там картинка под одним адресом обновляется. Обновляется и её отображение тут.... точнее, при каждом обращении выскакивает ОДНА ИЗ картинок, заложенных по данному адресу. Берите ссылки на картинки в статичных альбомах. )
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 марта 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat А на исходнике (там куда ссылка, адрес картинки ведёт) проверяли? Да нет. Это постер фильма был, на кинопоиске так и остался
цитата MarchingCat Берите ссылки на картинки в статичных альбомах. )
––– Буду знать. Первый раз такое
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 марта 2018 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Впрочем, у русских вообще заведено — человек человеку волк, цепляться за каждую копейку в горло и топить более успешных. Эта такая нация... пованивающая. https://fantlab.ru/blogarticle53950
На всякий случай прилагаю скриншот
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
|
Pirx 
 миродержец

|
2 марта 2018 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Ghost of smile получает предупреждение от модератора Хамский тон. Оскорбительная лексика.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
4 марта 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой. В этой теме https://fantlab.ru/forum/forum5page1/topi... уважаемый модератор Kons вынес мне предупреждение за то, что я процитировал сообщение, якобы содержащее мат. Я с этим не согласен, поскольку вообще впервые слышу о том, что за цитирование можно получить предупреждение, в регламенте этого нет. Прошу компетентных людей рассмотреть мое заявление о снятии с меня предупреждения.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
4 марта 2018 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver внимательно прочтите шапку темы:
цитата Dark Andrew 1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|