Кто что смотрит

Здесь обсуждают тему «Кто что смотрит?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?» поиск в теме

Кто что смотрит?

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1066 1067 1068 [1069] 1070 1071 1072 ... 1337 1338 1339 1340 1341  написать сообщение
 автор  сообщение


миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 08:40  
muravied
в чем переводе смотрели?:-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.


миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 12:52  

цитата Александр Кенсин

в чем переводе смотрели?

Похоже что в "Профессиональный (многоголосый закадровый) SomeWax". А почему вы интересуетесь?8-)
–––
Читаю всякие рассказы


новичок

Ссылка на сообщение 25 февраля 2018 г. 13:50  
Французские комедии:cool!:


новичок

Ссылка на сообщение 26 февраля 2018 г. 10:24  
подсела сейчас на 2 сериальчика- 13 причин почему и Черное зеркало.. Все метаюсь между ними:-D


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2018 г. 23:17  
Глянул "Ритуал". Ух! В принципе, ничего нового в фильме нет, но цепляет, интригует и отпускает тогда, когда это нужно (т.е. в конце). По инструментарию близко к раннему Шьямалану и Рэйми (без многозначительной пустоты первого и залихватского трэша последнего) с небольшой "щепотью" опять же раннего Крейвена. Но работает! Держит в напряжении, иногда даже взаправду пугает. Финал, правда, немного разочаровывает излишне откровенной попыткой всё объяснить и расставить по полочкам (основной посыл "Индига побеждает свой страх" ясен буквально с первых минут). Но посмотреть стоит, тем более идет всего ничего (часа полтора). Также позабавило довольно ехидное подмигивание "Принцессе Мононоке" Миядзаки.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2018 г. 22:06  
Смотрю фантастический сериал Светлячок, сейчас на тринадцатой серии (всего 15). Рейтинг на кинопоиске весьма высокий — 8.68 и фильм вполне добротный и смотрибельный, моя оценка 7/10.
Небольшая разношёрстная команда (инопланетян нету) на потрёпанном космическом корабле промышляет контрабандой и другими не вполне законными делами.
Однозначно могу рекомендовать серию "Ариэль" — 10 серия из 15 (или 9 из 14, смотря как считать). Вполне можно смотреть отдельно от остального сериала.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2018 г. 09:11  

Фильм классный. Прежде всего, хочу сказать — что все темнокожие актеры — они в тему. Настолько что, на это даже внимание не обращаешь.
Фильм без провисаний, абсолютно ровный, смотрится на одном дыхании. Все 134 мин., пролетели как одна минута. Виолы Дэвис не хватало, мне кажется она бы сюда вписалась лучше, чем в Отряд Самоубийц.
Фильм вернул мне надежду. Так как, ни 2-е Стражи Галактики, ни тем более третий Тор(ну да прикольный, посмеялись. Но от Тора ждешь величия, масштаба, а в результате видишь тинейджеров. О Алан Тейлор. Я буду скучать по тебе), меня не впечталили
В принципе, сам фильм повторяет сюжет Тора-1. Практически один в один. И надо думать, Марвел ищет замену Тору.
Главное отличие от первого Тора — это в том, что кадры Ваканды гармонично сочетается с кадрами из современных городов. Смотришь, и глаз уже не дергается, когда действие переносится. В то время, как в Торе-1, был очень яркий контраст между Асгардом и Землей. (И непонятно, что было хуже. Так как, Асгард получился слишком сказочным и ванильным, А Земля слишком серой и блеклой)
Короче, Фильм занял третье место в списке моих самых любимых фильмов из КВМ (ПЕрвый — это Первый мститель. Противостояние, 2- — эпопея о Железном человеке, Третье — Черная Пантера и Тор-2) Занял бы может и места повыше, но Дауни мл., никто еще не в состоянии переиграть.
Много насорогов это хорошо:cool!:
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...


новичок

Ссылка на сообщение 28 февраля 2018 г. 17:42  
Смотрю сериал Анатомия страсти. Мне нравится:cool!:


миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 01:34  
muravied
Потому, что от перевода многое зависит. :-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.


миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 03:41  
Посмотрел корейский триллер "Новый мир"(Sin-se-gae) 2013 года (лучше найти перевод без мата)) Вообще, замечаю что мне нравится корейское кино, конечно, там есть своя специфика, которая не каждому подойдет. Этот фильм лежал у меня в закладках несколько лет, вчера наконец пришла и его очередь. Вроде-бы довольно стандартная история про копа под прикрытием оказалась не такой и стандартной. Посмотрел отзывы, и оказалось что многие не поняли идею фильма, даже называют главного героя иудой, хотя как раз иудой он и не был, просто надо посмотреть последние две минуты фильма,(после надписи "6 лет назад") и все становится ясно. После просмотра осталось ощущение что меня два с лишним часа четко.. дурили, скажем так. Но оно того стоило. Заношу это кино в свою топ-10 корейских фильмов вместе с "Я видел дьявола", "Сломленным", "Человеком из ниоткуда" и т. д.


миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 11:15  
Ещё мне тут старый кинчик посоветовали французский, называется

Лифт на эшафот(1958)
Однажды жена решила укокошить мужа. С любовником всё четко рассчитали, типа инсценировать самоубийство. В общем этот любовник по верёвке забирается в пентхаус к этому мужу, мочит его и спокойно спускается вниз, садится в тачку чтоб уехать и вдруг видит, что забыл веревку на окне. Он решает подняться наверх на лифте и застревает. А в это время хулиганы угоняют его тачку...

Лихо закрученный триллер арт-хаус. Сам сюжет интересный, но вся эта арт-хаусность немного выбешивает. Как будто про параллельный мир снимают. Ну не ведут себя так люди, даже сильно влюблённые. Эпизод со спуском в шахту лифта, прям хичкоковский, понравился. В принципе кино посмотреть стоит, но динамика и адекватность тут немного хромают.
7 из 10
–––
Читаю всякие рассказы


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 11:25  
А кто картинку поменял в моем сообщении???o_O
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...


магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 11:44  
Молчание. Очень глубокая и мудрая вещь. Скорсезе гений. Впрочем, по книге же 8-)
–––
Aut liberi aut libri


авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 18:51  

цитата Zangezi

Очень глубокая и мудрая вещь. Скорсезе гений. Впрочем, по книге же
А если ты в религии видишь только глупость и шарлатанство — восприятие фильма сильно меняется?


магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2018 г. 19:15  
Чеширов Не знаю. Но вопросы религии менее всего затрагиваются в этом фильме. Речь идет, скорее, об обретении внутренней мудрости, более высокого уровня понимания того, что происходит.
–––
Aut liberi aut libri


магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2018 г. 14:44  
Уважаемые коллеги! Не знаю откуда качать кино. Долгое время пользовался Кинокопилкой, но в последнее время этот сайт жёстко глушат, сейчас он не работает. Кто подскажет, что делать?


миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2018 г. 19:57  
Посмотрел "Господин Никто", хит 2009 года.Красивый фильм. Ван Дормел снимает свое авторское в очень привлекательной форме кино, которое имеет много общего с мультипликацией, бо психология и всякого рода социальные аспекты из рассказываемых историй он удаляет вовсе. Автор занятнейшим образом прямо-таки рисует на экране возможные повороты судьбы и развивающиеся в связи с этим линии. И Анна у него есть, прямо как в схожем по почерку фильме "Любовники Полярного круга". Хронометраж все же автор взял чрезмерный: нельзя не восхищаться глянцевой красотой, открыточностью кадров, красотой подобранных актеров ( юноша вовсе бесподобен, красивше Лето), но, по большому счету, все в фильме взаимозаменяемо. Картину можно перемонтировать, расположив картинки в иной последовательности, добавить еще ряд сцен, равно как и убрать почти любые. Пазловая почти композиция, которую спасает режиссерская изобретательность, вкрапление проверенных временем музыкальных тем. Оборотной стороной является эмоциональная все-таки невовлеченность в происходящее, уж больно много тасуется вариантов — ну то же и в Амели. Раз уж выстраивать ряд фильмов, которые вспоминаются — 2046 в его футуристических фантазиях ( ну там как раз куда как больше эмоций).
В общем режиссер молодец, снимать такое кино технически очень сложно ( в отличие, например, от Аритмии или Нелюбови), ну так бельгиец и гнет не спеша свою линию, выдавая на гору картину раз в пятилетку. Молодец он все-таки. Нашел свой почерк.


философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2018 г. 21:01  

цитата prouste

Ван Дормел снимает свое авторское в очень привлекательной форме кино

Помню, кинокритики шумели, что уж очень большой у фильма бюджет. Практически блокбастер, по европейским меркам, а не авторское кино. Сам фильм мне очень понравился.


миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2018 г. 22:14  
Фильм определенно занятный авторским дизайном ( как большинство работ Уэса Андерсона)


философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2018 г. 10:21  
День психа (Dzień świra). Причуды стареющего холостого пана, преподавателя литературы. Семикратное подтирание

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

дупы
и т.п. Смотреть смешно и грустно. Ловишь себя на мысли, что и сам постепенно таким становишься.
–––
Ad Majorem Dei Gloriam
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1066 1067 1068 [1069] 1070 1071 1072 ... 1337 1338 1339 1340 1341

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх