автор |
сообщение |
Kanashimi
философ
|
17 июля 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скайрим и его музыка продолжают вдохновлять людей. Очередная версия The Dragonborn Comes от...(внимание, барабанная дробь) Симфонического оркестра Шведского радио с вокалом Sabina Zweiacker. Музыка данной игры вероятно надолго вошла в репертуар оркестров, хоров и вокалистов.
А осенью обещают и переиздать Скайрим с улучшенной графикой.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
5 декабря 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ После обновления намного лучше Скай выглядит? Можно почитать здесь что люди пишут, но лучше просто найти на ютубе один из многочисленных роликов сравнения. Да, вроде чуть красивее, но для оригинала за эти годы и без того было много атмосферных и графических модов, с которыми оно выглядело лучше обновления! Из плюсов: было несколько патчей для версии SSE — у многих заметно улучшилась оптимизация.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 июня 2018 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Морровинде во время болезни Корпрусом разогнал силу до 19, поднимал 999 кг тяжестей, потом вылечился, восстановил характеристики и подрался с атронахами и крылатыи сумраками. Результат — грузоподъемность снизилась до 979 кг и до 999 не поднимается ни в какую. А говорят, эффекты постоянные. Я раньше не придавал этому значения, о когда ходишь с даэдра-оружием в 60 кг дайкатана, очень напрягает. Как быть теперь? Свитки восстановления дают временный эффект.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
14 июня 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, постоянный он в том смысле, что нет ограничения по времени, но если враги наложат "понижение силы", то понизится навсегда, ибо раскачано сверх естественной "сотки". С целью недопущения я лично бегал под "хамелеоном"( раскачивал показатель до 10к ).
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 июня 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus Я просто по гробницам всяким осторожнее хожу, а на год корпуса меня никогда не хватало)))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Darth Divinus
философ
|
14 июня 2018 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer а на год корпуса
Год — это ниачем, как говорят. Семь лет( и три часа жмакания на меню кровати ИРЛ ).
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Darth Divinus
философ
|
16 июня 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, я был молод, у меня было много времени.
|
|
|