автор |
сообщение |
Shultz
авторитет
|
28 июня 2006 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу спорить с Karasu об играбельности Обливиона и о его линейности... Я посвятил этой игре не более 5 часов и пока задвинул в дальний угол, а те небольшие отрезки времени, когда я могу поиграться, трачу на 5-х героев.... Но что игрушка красивая, это у нее не отнимешь. Хотя, красоты приедаются довольно быстро
|
|
|
61uk
авторитет
|
29 июня 2006 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я услышал в офицальной лакализации 4 обливиона нет озвучки в самой игре, все желание приобретать игру сразу пропало :(
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|
daedalus
авторитет
|
4 июля 2006 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, "... мне летать охота". Самый большой облом — что левитацию убрали. А то летишь бывало над горами и все что внизу шевелится отстреливаешь — лепота!!!
|
––– Нет ничего невозможного - только маловероятное |
|
|
Shultz
авторитет
|
5 июля 2006 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daedalus Самый большой облом — что левитацию убрали. Что- правда убрали??????? Фууу, как не стыдно этим игропроизводителям лишать геймеров их маленьких радостей...
|
|
|
Karasu
активист
|
13 июля 2006 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага и радость первого полета в Морке от одного свитка веселого до звезд и в лепешку о скалы... ых ностальгия.
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
Мордорец
авторитет
|
|
sad
философ
|
29 ноября 2006 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу узнать возможно ли нормально, высококачественно играть в Oblivion на GF7900 GS 256 MB 256 bit и Сore 2 Duo E6300 и 2*512 MB на 19-дюймовом мониторе с игровым расширением 1024*768 (как я понял на большем разрешении не получится)? Все настройки графики — максимально возможные. Антиалиасинг и анизотропная фильтрация включены. (Хотелось бы узнать по-человечески, что значат эти AA и AF.) Или придётся AA отключать? Не потеряется ли качество картинки, если на 19-дюмовом мониторе будет 1024*768?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
cdromeo
активист
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
23 августа 2007 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всеми пробовал играть. Больше всего понравилось Нордлингом. Женщиной.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Paladin
магистр
|
|
kkk72
миротворец
|
|
snark
гранд-мастер
|
11 сентября 2007 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 61uk Как я услышал в офицальной лакализации 4 обливиона нет озвучки в самой игре, все желание приобретать игру сразу пропало
давно уже можно скачать фанатскую озвучку. а еще где-то проскальзывала новость о коллекционном издании Oblivion + Kinghts of the Nine + Shivering Isles с озвучкой от 1С к концу года. хотя не верится в это...
|
|
|
Ellyander
активист
|
15 сентября 2007 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как я услышал в офицальной лакализации 4 обливиона нет озвучки в самой игре, все желание приобретать игру сразу пропало :(
А что же так печально? Я наоборот обрадовался! Я люблю английский и приятно голоса звучат и произношение. В оригинале озвучка гораздо качественней, исключение, пожалуй, — первая Готика. К тому же движение губ синхронизируется с произношением АНГЛИЙСКИХ слов, что добавляет реализма. Мне приятно играть в РПГ с английской озвучкой и текстовым русским переводом. Хотел бы, чтоб локализировали так и дальше.
цитата А вообще, "... мне летать охота". Самый большой облом — что левитацию убрали. А то летишь бывало над горами и все что внизу шевелится отстреливаешь — лепота!!!
Это одна из причин, почему левитацию убрали по соображениям баланса.
цитата Хочу узнать возможно ли нормально, высококачественно играть в Oblivion на GF7900 GS 256 MB 256 bit и Сore 2 Duo E6300 и 2*512 MB на 19-дюймовом мониторе с игровым расширением 1024*768 (как я понял на большем разрешении не получится)? Все настройки графики — максимально возможные. Антиалиасинг и анизотропная фильтрация включены. (Хотелось бы узнать по-человечески, что значат эти AA и AF.) Или придётся AA отключать? Не потеряется ли качество картинки, если на 19-дюмовом мониторе будет 1024*768?
Антиалиайзинг точно отключать придётся, немного снизить дистанцию прорисовки травы и деревьев, качество картинки не потеряется, а играть можно и на большем разрешении. А вообще я бы на вашем месте отошёл от перфекционизма, он неразумен.
|
––– телевизоры на свалку - главно книги чтоб читал ты! |
|
|
snark
гранд-мастер
|
19 сентября 2007 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел финальный релиз проекта Oblivion по-русски, благодаря которому ВСЕ персонажи The Elder Scrolls IV: Oblivion заговорят на русском языке. Неофициальный проект беспрецедентных масштабов, длившийся более года представляет собой плод труда команды из 15 человек, усилиями который озвучено 38 тысяч диалоговых реплик, что составляет примерно 50 часов разговорной речи.
Все это счастье занимает ~1,62Гб. Начал потихоньку качать
|
|
|
Травка
активист
|
|
Nihilist
авторитет
|
14 января 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Травка Никто не слышал про продолжение Elder Scrolls IV? Ну, те, что после Обливиона?
Перед следующим надругательством над великой серией Bethesda должна испоганить серию Fallout, до этого момента за продолжение TES они не примутся... но Fallout3 будет копией Облива в будущем — фанатам, если таковые есть, должно понравиться...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Травка
активист
|
|