автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
25 ноября 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ария моя любимая группа, но только в старом составе. Новая Ария слабее. Как и Кипелов... Жаль. Хотя может ни повторят судьбу той группы, которую большего всего копировали...
|
–––
|
|
|
nickolos
магистр
|
27 ноября 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham для много значил Кипелов... после его ухода что-то не то... вроде и альбомы есть и стиль тот же.. и музыка... но что-то не то! не хватает кипеловских баллад что-ли... не знаю даже... альбомы слушаю регулярно... но удовольствия получаю менбше...
Всего хватает в этих группах как и раньше. Появилось что-то новое. Правда думал, что альбомов в два раза больше выходить от этого будет, но что-то они молчат. А пора бы уже альбомчиком порадовать.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Клюква
философ
|
8 декабря 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ну народ. Цоя тоже нет, а ооочень жаль! Кипелов есть, только не тот Кипелов. Ну и ладно! Все рано или поздно меняются! Гланое — есть, была и будет эта группа,вместе с Кипеловым! Их песни вечные, никуда не убегут! Легенда рока есть легенда рока! Так что, давайте, не скучайте, как говорится — без соплей! Ария — это навсегда!!!!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 декабря 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Будем посмотреть....хотя после "Рек времени" очень насторожено отношусь, особенно по сравнению с Арией(даже нынешней) А когдаж полноформатник то выйдет?...(риторический вопрос)..
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
nickolos
магистр
|
26 декабря 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Будем посмотреть....хотя после "Рек времени" очень насторожено отношусь, особенно по сравнению с Арией(даже нынешней)
После Рек Времен Кипелов для меня поднялся еще выше(куда уж выше правда...). На этом же уровне и Ария
цитата ZiZu nickolos они этот альбом кажется ещё летом обещали... :-(
ZiZu, обещали... Но я же говорю, хоть что-то. Я не надеялся даже на это еще в ближайшие пол года.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
nickolos
магистр
|
26 декабря 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, говорят, что подарок к Новому Году. Что ж 31 на поиски
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну да, говорят, что подарок к Новому Году. Что ж 31 на поиски Вообщем жду-с релиза на трекерах, ибо уже не поеду я на рынки)))
|
–––
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ария- великолепная группа! Помню зафанател в школе, в классе 10, кажется. Слушал каждый день, учился играть их песни. После ухода Кипелова за творчеством не слежу. Но в любое время могу включить старые песни и насладиться хорошей музыкой.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Опять же ИМХО (чтоб никого не обидеть) — но я считаю нынешнюю группу "Кипелов" слабее нынешней же "Арии". "Реки времён" — гораздо слабее "Армагеддона", а если вспомнить "Крещение огнём", то сразу понятно, что у российского хэви-метала несколько иной лидер, не тот, что указан на kipelov.ru Согласен. У Арии хоть чистый Хард рок. А У Кипелова слишком много электроники стало. =(
|
–––
|
|
|
necrotigr
магистр
|
26 декабря 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn . А У Кипелова слишком много электроники стало.
Вот как раз "Матричный бог" — единственная боле-менее свежая песня на альбоме.
цитата Dragn У Арии хоть чистый Хард рок
А у Арии как раз экспериментов гораздо больше Впрочем, об этом уже был спор в этой теме...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
26 декабря 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Вот как раз "Матричный бог" — единственная боле-менее свежая песня на альбоме. Угу
цитата necrotigr А у Арии как раз экспериментов гораздо больше Да согласен. Просто те что у Кипелова мне очень не нра.. ((
|
–––
|
|
|
levazx
авторитет
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
26 декабря 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Варианта "подруга в своё время настолько пичкала этой музыкой,что сейчас слушать нет ни желания,ни сил" нет( А если серьезно-не в моем вкусе. Можно помелодичней и потяжелей,но это дело вкуса.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
sashsash
миродержец
|
30 мая 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Я не понимаю тех кто считает, что ария коммерческая группа. Когда они начинали понятия такого небыло.
Как это не было, в начале 80-х даже термин такой был "харч-рок". Слушать лучше все-таки оригиналы — Iron Maiden, Judas Priest и т.д. и т.п.
|
––– "Любите искусство в себе, а не себя в искусстве." (К.С. Станиславский) |
|
|