автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
27 августа 2018 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VyacheslavKap На сайте "Азбуки" Бернард Корнуэлл "Арлекин. Скиталец. Еретик" в категории "Новинка".
"Скоро"
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 августа 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Сенкевичу. Первый тираж "Крестоносцев" в ИЛ.БК продался, книга уходит на допечатку. В "Мире приключений" пока есть еще, не знаю остатков, но там допечатки, быстрее всего, и не будет, разовый тираж.
По следующим романам: пока с издательством серьезно на эту тему не говорил, у меня-то все чешские первоиздания давно собраны с иллюстрациями Венцеслава Черны (он вообще почти ПСС Сенкевича иллюстрировал). Скоро поговорю. Но не думаю, что это для МП, быстрее всего, для "Больших книг".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
ig.us
философ
|
27 августа 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к пожеланию — Сенкевич в БК.ИЛ
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
ЭдуардКр
новичок
|
|
Kanashimi
философ
|
27 августа 2018 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но не думаю, что это для МП, быстрее всего, для "Больших книг". Ну, коли издательство решит так, то так тому и быть. Будем брать в Больших книгах! Хотя в Мире приключений, эти романы выглядели бы круче!
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 августа 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Том Хаггарда "Мари. Дитя Бури. Обреченный" почти кончился в продаже, а допечатка будет не раньше конца зимы. Если кто тянул, поспешите. Мало ли что там будет, к весне...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Shalalak
авторитет
|
27 августа 2018 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, а не планируется в серии МП скажем неких омнимбусов того же Хаггарда? Так сказать "Избранное" для таких как я :) Которым весь Хагград без надобности, но вот лучшие произведения приобрел бы с удовольствием. Те же "Копи" плюс "Дочь Монтесумы" плюс... на усмотрение знатоков.
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 августа 2018 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shalalak Вы не следите за темой. На последнем десятке страниц обсуждаются два тома лучшего, которые я составляю для издания в серии в 2019 году. Но пересечений с вышедшим не будет, то есть "Копи" уже есть в серии, в новых томах их не будет.
|
|
|
Shalalak
авторитет
|
27 августа 2018 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но пересечений с вышедшим не будет, то есть "Копи" уже есть в серии, в новых томах их не будет.
Вот я как раз с этой целью и поинтересовался... Обсуждается сборник лучшего исключительно из того, что еще не публиковалось. Но при этом, следовательно, про Алана туда уже ничего не войдет
Я-то имел в виду параллельный омнимбус. Куда могли бы войти, скажем, наиболее популярный роман про Алана, роман про Айшу, "Дочь Монтесумы"... ну в общем вот таким образом. Но я вас понял — такого [пока?] не будет.
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 августа 2018 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shalalak Я-то имел в виду параллельный омнимбус.
Возьмите в "Азбуке-классике". Там все издано по-отдельности, скомпонуете себе на полке тот состав, который хотите.
|
|
|
Kurakulov_Sergey
новичок
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Konbook
миродержец
|
28 августа 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Том Хаггарда "Мари. Дитя Бури. Обреченный" почти кончился в продаже, а допечатка будет не раньше конца зимы. Если кто тянул, поспешите.
Значит, я успел вовремя))
P.S. не сочтите за скрытую рекламу.
|
|
|
stratus
авторитет
|
29 августа 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Относительно "приключений профессора Челленджера": сборник "Маракотова бездна" ведь не иллюстрирован, а так хотелось бы с иллюстрациями !..
|
|
|
trest
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
29 августа 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что вы такое пишете, "Маракотовой бездны" никогда не будет в "Мире приключений". Если издательство и решит переиздать том в таком оформлении, то это будет только в "Мире фантастики". Вы тему перепутали.
|
|
|