автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
24 октября 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО». Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.
Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:
- Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;
- Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;
- ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;
- поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;
- продавец обязан указывать страну и город проживания;
Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).
Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.
PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.
upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
|
|
|
|
топтыгин61
гранд-мастер
|
|
Davydoff
магистр
|
1 сентября 2018 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам Книги
Обновление на полке книгопродаж.
В данный момент в моей книжной коллекции имеется 630 книжных позиций на продажу:
https://fantlab.ru/bookcase18945
С почтой работаю с июня 2015 года.
Всего в моей "бумажной" книжной коллекции имеется более 2000 фантастических книг, журналов, альманахов, брошюрок и прочего...
Но продаю далеко не всё.
Пока что на моей книжной полке "ПРОДАЮ" выставлено примерно 30% от всех имеющихся у меня книг.
Можно уточнить через Личные Сообщения, что именно у меня есть, а чего нет.
P.S. Также за устраивающую меня сумму денег я продаю даже те издания, что держу "крепко-накрепко" в своей личной коллекции (то есть "ТОЛЬКО для себя").
Россия, город Пермь.
|
––– МОЙ КНИЖНЫЙ ПАБЛИК В ВК: https://vk.com/pmbuk |
|
|
streetpoet
философ
|
|
Aynur
новичок
|
|
gleb69
миродержец
|
|
saintevil
гранд-мастер
|
3 сентября 2018 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имею желание срочно освободить место на полках, в связи с чем продаю более 100 книг в жанрах фантастика, фэнтези, мистика. Цена за ВСЕ — 5000 рублей. Если есть желание приобрести что-то по отдельности — цены и состояние книг указаны. Примерно половина книг — новые. Ссылка на полку — https://fantlab.ru/bookcase59558
Кроме того продаю большую подборку книг по секретным материалам. Большая часть книг новые, остальные в отличном состоянии. Всего 27 книг (+4 с желтой рамкой, размещены у меня на отдельной полке). цена за все — 2000 рублей. Ссылка на полку — https://fantlab.ru/bookcase168172
Москва, Россия. При покупке всего сразу — самовывоз (10 мин от метро). Почта обсуждается
|
|
|
hal-O
новичок
|
|
Djony
новичок
|
|
rudi-
новичок
|
4 сентября 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю "Пир стервятников" Дж. Мартина в серии "Мастера фэнтези" изд. АСТ в идеальном состоянии, также рассмотрю предложения продажи "Танца с драконами" вместе с "Пиром". Украина.
|
|
|
genka78
миротворец
|
|
Mr.Hammond
миродержец
|
4 сентября 2018 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам
| Издательство: СПб.: Бумкнига, 2017 год, 2500 экз. Формат: 60x90/8, твёрдая обложка, 134 стр. ISBN: 978-5-906331-47-2 Аннотация: Принц Пантера неожиданно появляется в комнате девочки Кристины, чтобы утешить её после смерти котёнка. Начинается странная игра обольщения между кошкой и её добычей. Он рассказывает истории о далёкой стране Пантерии, где является наследным принцем. В них Кристина слышит всё, что ей хотелось бы слышать. И постепенно принц начинает контролировать её жизнь и отодвигает в сторону любимые игрушки и друзей. Пантера создаёт для Кристины новый мир, в который хочет увести её навсегда.
Брехт Эвенс — современный фламандский автор комиксов и иллюстратор, которого газета The Guadian назвала одним из самых талантливых представителей бельгийской школы иллюстрации со времен Эрже, автора комиксов про Тинтина. Его книги неоднократно получали премии, в том числе Международного фестиваля комиксов в Ангулеме (Франция). Комментарий: Иллюстрация на обложке Б. Эвенса. |
|
Книга новая, 300 грн.
Украина, Луцк
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
Veronika
миродержец
|
5 сентября 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/bookcase911all — обновление, добавлено 6 книг. Заявки на Маккиллип и Гарднера висят, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (а экземпляров Маккиллип с тиснением осталось 4 штуки) ("Край без Короля" продан ). Книгообмен, бонусы, скидки — возможны. С почтой дружу. Харьков, Украина.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
opasnoeleto
магистр
|
|
gleb69
миродержец
|
|
k-o-r-v-i-n
магистр
|
|
streetpoet
философ
|
8 сентября 2018 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продаю: Дяченко "Уехал славный рыцарь мой", нечитанная — 100р Радзинский "Агафонкин и время" — 100р Рансмайр "Последний мир" — 150р Сафон "Тень ветра" — 90р Гроссман "Волшебники" и "Король волшебников" (по 120р) Хелприн "Зимняя сказка" — 80р Данилевски "Дом листьев", нечитанная — 400р Иванов "Золото бунта" и "Сердце Пармы" — по 200р Кларк "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" — 100р Мо Янь "Страна вина" — 150р Комикс "Американский вампир" — 200р Стивенсон "Криптономикон" — 700р Докинз "Расширенный фенотип", нечитанная — 300р И еще ряд интересных книг. Россия, Саратов, почта, боксберри.
|
|
|
kilo
философ
|
|
топтыгин61
гранд-мастер
|
|
адзумо