автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
MiKat
философ
|
8 ноября 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто вы в средневековом бестиарии. Я — некий ЭАЛ. Геральдическое животное с подвижными рогами, которые можно выдвигать и поворачивать под разными углами. Эал живет у воды — возможно, потому, что в ней легко спрятаться от василиска. Что вы ему сделали, что он все время пытается вас укусить?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
pssc
миродержец
|
8 ноября 2018 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Определитель возраста мозга Не внимательно прочитав задание, я получила 120 лет. После 35, при повторной перепроверке 32. Стоит ли дальше полодиться
У меня совпало с точностью до года!
|
|
|
perftoran
миротворец
|
8 ноября 2018 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кажется, вы — каладрий Это птица, исцеляющая взглядом. Белоснежное оперение, зеленые глаза и настолько чистая душа, что даже помет каладрия — лекарство. Каладрий приносит печаль только в одном случае: когда отворачивается от больного. Тогда шансов нет.
Короче я полезный и всем нужный. Я считаю правильный вывод!
|
––– Don't panic! |
|
|
Zirael
магистр
|
8 ноября 2018 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кажется, вы — камелопард «Зверь лютый» из Африки. Одни говорят, что вы — плод запретной любви леопарда и верблюда, другие — что обыкновенный жираф. И тем и другим лучше держаться от вас подальше, когда вы не в духе.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Sawwin
миротворец
|
8 ноября 2018 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я малоподвижный сцеталис. Вот так, здесь, вроде, сцеталисов больше нет.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 ноября 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кажется, вы — сциталис Это змея, кожа которой сверкает и искрится разными цветами, — завороженная добыча сама идет в пасть. Из-за малоподвижного образа жизни сциталис толстеет, но кто сказал, что это плохо?
Кхм... а чего это они?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Regina_de_somn
философ
|
|
Sawwin
миротворец
|
8 ноября 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
Я сцитал и ты сцитал, Оба мы сциталы. Я кусал и ты кусал, Всех мы покусали!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
8 ноября 2018 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тест на возраст мозга было проходить очень интересно. У меня не возникало проблем до тех пор, пока на экране появлялось не более 4 цифр — не ошибся ни разу. В вариантах более 4 цифр ни разу не ответил правильно, просто не успевал за выделенную секунду охватить глазом экран. В итоге — 40 лет. Полагаю, что это не плохо, откровенно говоря, ожидал худшего.
В бестиарии я тоже некий эал. И тоже никогда о нём не слышал.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 ноября 2018 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый результат дал 51 год. Довольно близко. решил потренировать себя и результат стал 41-37-30-27. На сём остановился. Так и младенцем стать не долго
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 ноября 2018 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael , мы с Вами одной породы
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vidoc_
магистр
|
8 ноября 2018 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Катоблепас цитата Это животное с телом буйвола и головой кабана, такой тяжелой, что ее невозможно поднять. Оно и к лучшему: взгляд катоблепаса убивает (и остается смертельным даже в зеркале) За что мне это?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
8 ноября 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кажется, вы — мраволев Разоряете муравейники, вот только непонятно зачем: в книге «Физиолог» говорится, что, унаследовав от матери травоядность, вы не можете питаться мясом. Растительной пищей, впрочем, тоже. Похоже, вы вообще не едите.
Во я какой уникальный! И не ем!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|