автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
danamad 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2018 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JimR, в БУК24 мне ответили, что, например, с промокодом WWF в Москве осуществляется доставка только в один пункт самовывоза (Николоямская д 19, стр 3). Другой — ни бесплатной, ни платной — не предусмотрено. Вот молодцы.
|
––– Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
23 ноября 2018 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Ольгун4ик , не знаю почему так ответили, но у меня принят заказ: Способ доставки: Пункты самовывоза СДЭК Заказ находится в стадии комплектации, посмотрим что будет дальше. Может быть зависит от региона?
На днях получил заказ с "Book24", доставленный службой доставки "Боксберри". Разницы по сравнению со "СДЭКом" практически не обнаружил, ну может быть на пару дней дольше осуществлялась доставка. Правда, в моём городе, пункты самовывоза двух этик служб доставки расположены в одном помещении, так что мне, вообще не принципиально.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
23 ноября 2018 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Подождите часа два.. Вчера у меня тоже вис Опять же, может совпадение. Сменил кодовое слово на скидку, и сайт отпустило.
|
––– 42 |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
JimR 
 миродержец

|
23 ноября 2018 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
danamad , спасибо. Я именно его и применял. Попробую поменять
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 доставленный службой доставки "Боксберри" В мой город есть эта доставка, но Бук ее мне не предложил, так как не оаботает в нашем регионе, видимо.. А то что предложил по цене от полутора книг начинается, так что Лаб, Озон и ЧГ наше все в этом суровом мире чьорной пьятницы. В данных магазинах я смотрю только цену на книги, так как доставка бесплатна от достаточно небольшой суммы. В общем, я уже несколько лет за доставку не платила и начинать не буду .
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
23 ноября 2018 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А то что предложил по цене от полутора книг начинается,
Ольгун4ик, а что в ваш регион можно по 1,5 книги заказывать? Думаю, такой вариант понравится тем, кто не любит толстых книг, вместо "кирпича" на 1000+ страниц придёт вполне приемлемый варинт страниц на 500, правда, только с половиной обложки.))) А, если серьёзно, то в мой город минимальную стоимость заказа, от которой начинается бесплатная доставка с "Book24", увеличили до 1300 рублей (Вы же имели ввиду от полутора тысяч рублей, всё верно?). Раньше было от тысячи рублей. Так что приходится пару месяцев собирать корзину до нужной суммы, ждать акцию ("2-я за рубль", например), и только тогда оформлять заказ.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Neri-rin 
 философ

|
23 ноября 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так уж бесполезна Черная пятница в бук24, как пишут. На часть позиций на которые не распространяются никакие скидки она тоже дают скидку до 40, тот же том деревьев и при этом можно пользоваться бонусами. И финальная скидка при большом числе баллов получается более чем приличная. 58%, а при большей скидке на определенный товар и того выше. При более низкой базовой цене, так вообще хорошо.
|
––– Я жил и верил, что мироздание подобно часовому механизму, прекрасному в своем рациональном совершенстве. © Сыромятникова |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
23 ноября 2018 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Я вот не понял, в Бук24 отменили курьерскую по Москве и закрыли почти все пункты самовывоза?
Вот не знаю насчет курьерской, а с ПСВ и правда напряженка. Я перестал в Буке заказывать. Мне не выгодно и не интересно "по их правилам" заказывать, переживу без них. НО окончательно крест на них не поставил. Может, конечно, что-то изменится, посмотрим.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 ноября 2018 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СДЭК заработал, пункт стал близко, а не две остановки. Всё отлично. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 ноября 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 что в ваш регион можно по 1,5 книги заказывать?
Ну да. Две за деньги, одну в подарок. Детские в лабиринте из подарочной программы размели еще в четверг
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Alex_31 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2018 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda да нет. Я вчера и кодовое вводил, и без кодового вис. Скорее всего основную проблему устранили к утру, но остался какой-то глюк
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
blues 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
manitou 
 миротворец

|
|
blues 
 философ

|
23 ноября 2018 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев то blues там же написано в карточке в самом низу: Продают, меняют. Или еще вот тут. А больше нигде, это эксклюзивное издание 270 экз.
А понятно,спасибо.Тираж конечно маленький,отсюда и цена высокая чем хотелось бы...Будем посмотреть...
|
|
|
kilig 
 активист

|
24 ноября 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neri-rin Не так уж бесполезна Черная пятница в бук24, как пишут.
Да, только теперь уже баллы не списать, на часть позиций скидку убрали. Надо было в начале акции закупаться
|
|
|