автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Futuris
магистр
|
|
Славич
миродержец
|
11 января 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keellorenz путешествие за пределы вселенной с описанием того, что находится за ее пределами. Вселенная имеется в виду "как наша" (не цыплята в инкубаторе).
Пол Андерсон "Тау — Ноль"
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Денис II
авторитет
|
11 января 2019 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Пол Андерсон "Тау — Ноль"
А где там путешествие за пределы вселенной?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
SiriusEye
авторитет
|
11 января 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жескарь Не понимаю восторгов от этого произведения.
Ох, вот сейчас увидел ваше сообщение и ностальгия прямо нахлынула. До чего же дивная история вышла у Кука. Госпожа, Взятые, Костоправ... Помню, не мог ночами уснуть, до такой степени атмосфера захватывала.... Сорри за оффтоп.
|
|
|
пикинес
новичок
|
11 января 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кук это воспоминания юности ,тогда и трава была зеленее и фэнтези качественнее и не было столько одаренных в кавычках авторов любовного фэнтези)))
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
keellorenz
философ
|
|
lulkoa1977
философ
|
12 января 2019 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, правильно ли в этой теме задать этот вопрос, но попробую. Кто читал направление ЛитРПГ. Как кому понравилось это направление в фантастике и фентези?
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Igor_k
авторитет
|
12 января 2019 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток! Подскажите какую-нибудь книгу, в которой происходит убийство по неосторожности (не хотели, случайно вышло). Необязательно, чтобы это была именно фантастика. Заранее благодарю за возможные рекомендации.
|
|
|
Ro Man
философ
|
|
technocrator
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
12 января 2019 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igor_k убийство по неосторожности (не хотели, случайно вышло) Их слишком много слишком разных, надо б сузить. Судите сами: Волков, Волшебник Изумрудного города Швайцер, Маска чародея Савченко «Открытие себя» Кинг, Противостояние Вэнс «Гвил из Сфиры» Прист, Престиж Силверберг «Пустыня Украденных Снов»
|
|
|
Igor_k
авторитет
|
12 января 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за советы) Удивительно, что мне не пришел в голову "Престиж" Приста. Тем не менее, из этого прекрасного списка выбираю "Город перестановок" Игана)
|
|
|
keellorenz
философ
|
12 января 2019 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите криминальные и бандитско-криминальные детективы с мистикой на фоне России 90-2019г. Желательно, чтобы текст объединял в себе достоинства "Очарованного Странника", историй типа "Пиковая дама" (про бессмертного таинственного Сен-Жермена), вампиров (в стиле фильма "Упырь").
|
|
|
technocrator
миротворец
|
12 января 2019 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, напомнило: вдруг кому попадалось, подскажите две разные книжки о полупризраках, действующих в отрыве от своего погибшего или почти погибшего тела (криминальные 90-e). В одной из них пророчествуется о войне России с Украиной.
|
|
|
JulijaJ
новичок
|
|
technocrator
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
12 января 2019 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator я уже не помню, как конкретно рассказ назывался, но, вероятно, из числа этих : Нет. Изданная книга. Я ее читал. но.. не помню! Дилогия.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
technocrator
миротворец
|
|