автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
24 января 2019 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Мне лучше остаться на "восьмой" пушке или смело переходить на 203 мм?
Как артовод с многолетним опытом могу сказать, что не помню случаев, чтобы стоковая пушка на арте была лучше топовой. Если у топовой реже перезарядка и точность — значит выше урон/пробитие и особенно сплеш. В конце концов — поставите топовую, если не понравится (что очень вряд ли) — вернете стоковую.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
24 января 2019 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Винраэль Не, иногда кажется, что это любимый класс техники. (В других у меня умение выбирать не самые лучшие танки).Ну, попробую потом. Гвардеец Так и играю. Начал бы ветки других стран, но боюсь, что времени никак не хватит. А так, спасибо за советы опыта осталось накопить не так много.
цитата Гвардеец Ну а Об.261 — просто Вершина!
Далековато мне ещё до него. IgorLutiy Ну да, будем пробовать. Цифры — цифрами, а игра покажет, кто есть кто. Спасибо. P.S. Кстать, сейчас зашёл: техника не ремонтируется, денег нет, золота с бонами тоже. У всех так?
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
24 января 2019 г. 03:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt P.S. Кстать, сейчас зашёл: техника не ремонтируется, денег нет, золота с бонами тоже. У всех так?
Ответ самому себе: такая штука продолжалась около двух часов, подумл, что "вскрыли" и выскребли мои запасы. Но сейчас, всё в порядке. В общем, всем спасибо...
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
24 января 2019 г. 05:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Ну а Об.261 — просто Вершина!
Да, по песне помню — Об 261 — это number one
Эээх, т.к. на арте не часто играю, мне до него ещё 2 уровня
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
24 января 2019 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СУ-14-1 пропустил: когда качал советскую арту, после СУ-8 сразу шла СУ-14. Потом её перетащили на восьмой уровень и назвали СУ-14-2. Один из двух случаев в моей игровой жизни, когда на пертурбациях веток удалось немного выиграть. Ещё с ЛТТБ переехал на восьмой, пропустив ЛТГ. Во всех остальных случаях проигрывал: и на бульдоге с имбовым барабаном не успел поиграть, и АМХ-13-90 чуть-чуть не успел выкачать, а он уехал на девятый, сейчас качать и качать, с немецкими лт тоже самое Чего-то не припомню, но где-то ещё что-то ввели новое и остался с носом.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
24 января 2019 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Один из двух случаев в моей игровой жизни, когда на пертурбациях веток удалось немного выиграть.
А мне видится сомнительный выигрыш. Вот за эту самую пертурбацию на танк начисляется компенсация в виде лишнего опыта, который потом надо переводить в свободный за голду. У меня и ИС и Т-54 до сих пор с излишком болтаются. А с учётом, что со времён Левиафана, которого я вымучил на все 100%, два танка там же болтаются с большим количеством непереведённого опыта, голды придётся ещё потратить изрядно
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
IgorLutiy
философ
|
24 января 2019 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Вот за эту самую пертурбацию на танк начисляется компенсация в виде лишнего опыта, который потом надо переводить в свободный за голду.
Это когда стали за подобные перемены опыт в виде компенсации давать? Уж я сколько в своё время халявы застал — но вот опытом вроде не давали. Танки давали, премы давали, слоты там, а вот опыт если где и давали — то может в виде редких исключений (вроде один раз такое было). Да и какой смысл его давать и за что?
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
25 января 2019 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Это когда стали за подобные перемены опыт в виде компенсации давать?
Когда в прошлом году был ребаланс ветки СССР, мне на ИСа выкатили кучу лишнего опыта. Это как-то связано с тем что было исследовано / куплено на тот момент. Его я приметил сразу, а на Т-54 обл. у меня тоже сейчас больше 50К опыта, но его заметил я много позже, после смещения его на 9 уровень, и тоже подвязал к таким же событиям
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
26 января 2019 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я коротко: -новой пушкой на арте рад, перезаряжается мучительно долго, да, но если потом стрельнуть в скопление вражин, то такой кайф получаешь... ну да ладно. -приобрёл СУ-152 и в стоковом виде это такая боль и мучение. Десять выстрелов, десять промахов. Благо на следующих точность выше. Коплю. Вопрос: спецоборудование приобретённое за боны, потом снимается или остаётся навечно?
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
26 января 2019 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt, снимается, причём за боны и дорого (200, что ли). Так что практически навечно. Арта, чем выше уровень, тем больше нравится. Внизу отщипывешь по 100 хп, а тут как влепишь на 300
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
26 января 2019 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекорд Прохоровка, конечно, грех мало света дать
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
26 января 2019 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован причём за боны и дорого (200, что ли). Так что практически навечно.
Эх... но придётся подумать.
цитата Клован а тут как влепишь на 300
Ага, образовали там, понимаешь, кружок по интересам, бабахнул туда и от каждого приятные +500 отваливаются. Натанковал тогда 2300 вроде, точно больше всех и даже медальки не дали.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
26 января 2019 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Прохоровка, конечно, грех мало света дать
Я не так давно там на ис-3 дал света на 6к. Было грустно от того, что на лт все никак не получается столько насветить
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
26 января 2019 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, кто на ноутах играет, какая видяха адекватна? А то я надумал перейти со стационарного пк на ноут, и пока присматриваюсь. Ясное дело, что не к игровым решениям, а к чему-то попроще, полегче, ну и подешевле
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
27 января 2019 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Линия фронта" снова начинается! По прошлому году запомнилась эта акция, очень интересно было! Только зачем-то ребаланс в сторону атакующей команды переделали. Помнится и так в 75% побеждала атакующая сторона.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
27 января 2019 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве наградных машин — Эмиль 1951 и Неизвестный танк 9-го уровня. Получить можно только в "Линии фронта"
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
27 января 2019 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри Господа, кто на ноутах играет, какая видяха адекватна?
На моём буке GeForce 710M — на минималке всё летает
+ вот такая приблуда + на охлаждающей подставке стоит
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
27 января 2019 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений вот такая приблуда вот так жесть
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
=Д=Евгений
философ
|
28 января 2019 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Что это?
Охлаждение бука — высасывает воздух из него горячий. Бывает забуду включить кулер, один бой отыгрываешь — чувствую клавиши плавятся под пальцами. Ну и бук вырубается соответственно. Включаешь — пара-тройка минут и корпус остывает. Реально помогает.
https://www.youtube.com/watch?v=y0c_GXcATWc Нашёл мини-обзор на кулер, похожий на мой. Всё, что тот чувак говорит на видео — 100%
|
|
|