автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
TEAM
философ
|
20 января 2019 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разведывательно- диверсионный. Всегда нужно вначале узнать, а потом действовать. Информация — первична!
Болит душа или ноет сердце?
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
видфара
миродержец
|
20 января 2019 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
душа — она не так фатально материальна, как сердце с его инфарктами...
Макаревич или "Машина времени"?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
DKart
магистр
|
21 января 2019 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 ведмедь Или лучше ведьсталь. Кулеврина или бомбарда?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
видфара
миродержец
|
21 января 2019 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бомбарда — и звучит солиднее, и бабахает громче!
судить товарищей или соучаствовать с ними?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
LadyL
магистр
|
|
Mishel78
миродержец
|
25 января 2019 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незнакомка. С незнакомкой больше шансов познакомиться. А всадница промчится мимо и не заметит. Петь или танцевать?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Ro Man
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
27 января 2019 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аска — ей красный комбинезон очень к лицу.
Президентская республика или конституционная монархия?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
contessa
активист
|
|
TEAM
философ
|
28 января 2019 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аристократы. Их мало осталось настоящих. Беречь нужно
Температура по Цельсию или Фаренгейту?
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
ksGhost
магистр
|
28 января 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по Цельсию — разумная система измерения. + 40 градусов, очень жарко, пора пить водку!
вишенка на торте или горошина под периной?
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
TEAM
философ
|
4 февраля 2019 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лимон. Стойкий. Сохраняет кислоту свою даже перезревшим и в кипятке
Переспать, но не доесть или переесть, но недоспать?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) избыток сна, но дефицит еды или избыток еды, но дефицит сна
|
|
|
Отважная
магистр
|
|
LadyL
магистр
|
4 февраля 2019 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж точно сложный выбор, так и в буриданова осла сыграть можно. Манго, потому что хурма у меня уже лежит в холодильнике. ПисАть или печатать?
|
|
|
видфара
миродержец
|
4 февраля 2019 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писать — иначе будеть нечего печатать!
Межпредметные связи или межвидовые отношения?..
|
|
|
Mishel78
миродержец
|
5 февраля 2019 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Межвидовые отношения — гибриды интересные получаются. А может даже химеры... Гранёный стакан или хрустальный бокал?
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
ksGhost
магистр
|
5 февраля 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граненый стакан — универсальная штука. Лично наблюдал, как мой сосед таким стаканом наспор гвоздь в доску вколачивал.
ручной котенок или домашний чертенок?
|
|
|
LadyL
магистр
|
|