автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
просточитатель
философ
|
23 апреля 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronikaэтот роман веселее, и фильмы по нему лучше. И их больше! Крайне рекомендую итальянский фильм 13 стульев
цитата VeronikaСтанислав Лем или Айзек Азимов? Азимов! Без причины больше нравится)) Жюль Верн или Герберт Уэллс?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Milliard
миротворец
|
|
ksGhost
магистр
|
15 сентября 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гипербола — эллипсоид просто скучный тренажер, а вот Гиперболоидом один инженер чуть весь мир не захватил
Платон или Сократ?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Francine
магистр
|
15 сентября 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Платон — живучее и прижившееся и слово, и имя.
Логика или Вера ?
|
––– Свободный выбор – иллюзия, – сказал пилот. – Решения и действия определяются императивом необходимости. (А.Брандхорст "Корабль") |
|
|
Veronika
миродержец
|
3 октября 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineЛогика или Вера Вера — это и имя, и логике не противоречит, и кайфа от неё больше.
Герберт Уэллс или Жюль Верн?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ksGhost
магистр
|
15 октября 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жюль Верн — благодаря этому господину я уже лет 40 читаю только фантастику
картофель или батат?
|
|
|
Veronika
миродержец
|
15 октября 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhostкартофель или батат? Антошка, Антошка, пойдём копать картошку! А не батат.
Ноутбук или планшет?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Francine
магистр
|
16 октября 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ноутбук — может быть планшетом, а вот планшет в ноутбук не превратить.
Верность или Измена ?
|
––– Свободный выбор – иллюзия, – сказал пилот. – Решения и действия определяются императивом необходимости. (А.Брандхорст "Корабль") |
|
|
snu
авторитет
|
19 октября 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineВерность или Измена ? Измена. Ведь может быть и так: "Неужели объяснился Муж в любви жене своей? Он в жену свою влюбился, Изменив при этом ей!"
Продолжим гастрономическую тему: Плов или ризотто?
|
––– Verba volant, scripta manent. |
|
|
ksGhost
магистр
|
19 октября 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ризотто — обожаю блюда с сыром, а за сыр в плове мне секир башка сделают
венец или корона?
|
|
|
Francine
магистр
|
19 октября 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Венец the end crowns the work — сразу венец становится и короной, и фиксирует завершение чего-то, чтобы началось другое что-то
Честь или Отвага ?
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
11 ноября 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараУмный враг или друг-дурак? Умный враг, он способствует личностному росту, а от дурака-друга может быть вреда больше, чем от врага.
Илиада или Одиссея?
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
11 ноября 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, карандаш! (В старом анеке: американцы целый год изобретали ручку для космоса, чтобы писать в невесомости -- советские космонавты взяли с собой карандаш).
Миллион алых роз или роза Маленького принца?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель
философ
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
14 ноября 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IW-GDKIPS или AMOLED? IPS — потому что короче для запоминания чайникам (и мне тоже)
Джерри-островитянин или Белый Клык?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Francine
магистр
|
15 ноября 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белый Клык потому что зима близко, суровость, мужество и беспощадность, и все это вместе страшно до жути в своей потрясающей красоте Друг или Враг ?
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
15 ноября 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Враг.
цитата Бернард Шоу, "Ученик Дьявола"А теперь вспомни, каковы эти самые люди со своими врагами – щепетильны, сдержанны, независимы, исполнены достоинства, следят за каждым сказанным словом. Ха! Не приходило ли тебе когда-нибудь в голову, что любой из них, сам того не зная, больший друг врагу своему, чем собственному мужу или жене? Печка или газовый котел для деревенского дома?
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|