Планы издательств 2019 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2019. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2019. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2018 г. 12:58  

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

1. Все планы на одной странице
  2. Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

авторитет

Ссылка на сообщение 28 февраля 2019 г. 10:04  
Johann_Wolden Кастелл я смотрю лихо расходится. Может, и до другого его цикла руки у издательства дойдут.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2019 г. 21:36  

цитата Сергей755

Акция на "Book24" закончится, по которой можно 50% от стоимости оплатить баллами. Так как на первый том "Бури жнеца" навешан ярлык "на товар не распространяются скидки", подозреваю, что и на второй том повесят эту метку. В этом случае списание баллов единственный вариант получить хорошую скидку в ИМ " Book24".

Спасибо за наводку. Вышла книжица почти задаром:cool!:
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2019 г. 21:56  
Йен Пирс "Аркадия" — новости есть?

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2019 г. 09:01  

цитата ааа иии

Йен Пирс "Аркадия"

И меня это очень интересует.

Представители "АСТ",

поделитесь ещё, пожалуйста: Иэн Бэнкс — какая следующая книга? (За "Вороньей дорогой".)

Планируется ли у вас роман 2009-го года — "Transition"?

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2019 г. 14:46  
Увидел, что в серии Эксклюзивная классика на март заявлена "Сингулярность" Вернора Винджа, а что насчет Куки-монстра? Помню что-то говорили, что будет издан в этой серии. Знает кто-нибудь подробности?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2019 г. 16:11  

цитата amadeus

Присоединяюсь к вопросу.
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2019 г. 19:26  

цитата amadeus

Присоединяюсь. Я этот роман жду с момента его выхода за рубежом. И даже задавал этот вопрос, когда Бэнкс был у Эксмо (в тот раз ничего не смогли сказать).
–––
Я читаю: ...

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2019 г. 20:00  
Кузьмичч — в том же самом томике, Сингулярность и Куки-монстр.

активист

Ссылка на сообщение 1 марта 2019 г. 20:04  
amadeus — по Аркадии пока ничего определенного не скажу (издадим, конечно, но где и когда?), а после "Вороньей дороги" будет Фабрика — Осиная, естественно. В июне-июле.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2019 г. 16:42  
Я так понимаю, третье переиздание данной антологии открывает новую серию с тем же названием?

Начинание, конечно, интересное, да и обложка вполне симпатичная, но больно уж содержание этой антологии... среднее, сформулирую максимально мягко. Интересно, продастся?
А то продали уже её, считай, суммарным тиражом 25 000 экземпляров... 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2019 г. 16:50  
Не в этой ли новой серии будет Иоганн Кабал выходить?
–––
уходит, преследуемый медведем

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2019 г. 16:56  
kvadratic

цитата

Да кто ж его знает? Хотя говорили, вроде, что это у питерской "Астрели" есть мысли на счёт Кабала, а не у этой редакции АСТ. Могу ошибаться, разумеется.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2019 г. 10:22  
blakrovland
К сожалению, новость надо размещать в этой теме:
Планы и новости зарубежных издательств
:-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2019 г. 11:35  
blakrovland надеюсь, и до российского издания рассказов дело дойдет.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2019 г. 11:42  

цитата Seidhe

Начинание, конечно, интересное, да и обложка вполне симпатичная, но больно уж содержание этой антологии... среднее, сформулирую максимально мягко.
обложка, по всем признакам, нацелена на благодатную бабскженсую аудиторию — как на оголтелых любительниц ромфанта, так и на псевдоинтеллектуальных девочек-хипстерш. Вполне может продаться.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2019 г. 15:26  
Всем доброго времени. Не подскажете у Престиж Бук будет продолжение
коллекции Феликса Дымова?
–––
время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2019 г. 16:00  
Если есть представители Эксмо , подскажите будут ли продолжены серии Новые герои и Новый фантастический боевик. что-то второй месяц ничего нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2019 г. 09:06  
Поясните, пожалуйста, а то я чего-то не понял: это пятитомное собрание рассказов Дика будет на русском или украинском языках? Если на русском — то это круто, хотя непонятно как «Эксмо» допустило, а если на украинском — то зачем этот анонс здесь?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2019 г. 11:11  

цитата chief

Кузьмичч — в том же самом томике, Сингулярность и Куки-монстр.

отлично, спасибо

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2019 г. 15:18  

цитата kvadratic

Нет, не в этой. Новая серия стартует с этого переиздания и "Сладких черных волн" Кристины Перес — первой части трилогии, в которой, чуть замаскированная фэнтезийным флером (без которого, как по мне, вполне можно было бы обойтись — удалось же пану Сапеку в Maladie), изложена история Тристана и Изольды, рассказанная от лица Бранвен. Автор — профессиональный медиевист, который отталкивался от оригинальной кельтской версии легенды. До "Туманов Авалона", сравнение с которыми совершенно очевидно, не дотягивает, но книжка симпатичная. Девочковая, конечно, но от трендов никуда не деться. Хорошо хоть (пока) без ЛГБТ обошлось. И то хлеб.
Официальный анонс серии и ближайшие планы воспоследуют через какое-то время.
Страницы: 123...2829303132...192193194    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2019. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2019. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх