автор |
сообщение |
Green_Bear 
 миродержец

|
31 декабря 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
28 февраля 2019 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Johann_Wolden Кастелл я смотрю лихо расходится. Может, и до другого его цикла руки у издательства дойдут.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 февраля 2019 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Акция на "Book24" закончится, по которой можно 50% от стоимости оплатить баллами. Так как на первый том "Бури жнеца" навешан ярлык "на товар не распространяются скидки", подозреваю, что и на второй том повесят эту метку. В этом случае списание баллов единственный вариант получить хорошую скидку в ИМ " Book24".
Спасибо за наводку. Вышла книжица почти задаром
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
1 марта 2019 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Йен Пирс "Аркадия"
И меня это очень интересует.
Представители "АСТ",
поделитесь ещё, пожалуйста: Иэн Бэнкс — какая следующая книга? (За "Вороньей дорогой".)
Планируется ли у вас роман 2009-го года — "Transition"?
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
1 марта 2019 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел, что в серии Эксклюзивная классика на март заявлена "Сингулярность" Вернора Винджа, а что насчет Куки-монстра? Помню что-то говорили, что будет издан в этой серии. Знает кто-нибудь подробности?
|
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
1 марта 2019 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Планируется ли у вас роман 2009-го года — "Transition"?
Присоединяюсь к вопросу.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
1 марта 2019 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Планируется ли у вас роман 2009-го года — "Transition"?
Присоединяюсь. Я этот роман жду с момента его выхода за рубежом. И даже задавал этот вопрос, когда Бэнкс был у Эксмо (в тот раз ничего не смогли сказать).
|
––– Я читаю: ... |
|
|
chief 
 активист

|
|
chief 
 активист

|
1 марта 2019 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
amadeus — по Аркадии пока ничего определенного не скажу (издадим, конечно, но где и когда?), а после "Вороньей дороги" будет Фабрика — Осиная, естественно. В июне-июле.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 марта 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, третье переиздание данной антологии открывает новую серию с тем же названием?
 Начинание, конечно, интересное, да и обложка вполне симпатичная, но больно уж содержание этой антологии... среднее, сформулирую максимально мягко. Интересно, продастся? А то продали уже её, считай, суммарным тиражом 25 000 экземпляров... 
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 марта 2019 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic
цитата Не в этой ли новой серии будет Иоганн Кабал выходить?
Да кто ж его знает? Хотя говорили, вроде, что это у питерской "Астрели" есть мысли на счёт Кабала, а не у этой редакции АСТ. Могу ошибаться, разумеется.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
3 марта 2019 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland надеюсь, и до российского издания рассказов дело дойдет.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
arcanum 
 магистр

|
3 марта 2019 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Начинание, конечно, интересное, да и обложка вполне симпатичная, но больно уж содержание этой антологии... среднее, сформулирую максимально мягко. обложка, по всем признакам, нацелена на благодатную бабскженсую аудиторию — как на оголтелых любительниц ромфанта, так и на псевдоинтеллектуальных девочек-хипстерш. Вполне может продаться.
|
|
|
БРАШКОВА 
 миротворец

|
3 марта 2019 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени. Не подскажете у Престиж Бук будет продолжение коллекции Феликса Дымова?
|
––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро. |
|
|
Serdg 
 авторитет

|
3 марта 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если есть представители Эксмо , подскажите будут ли продолжены серии Новые герои и Новый фантастический боевик. что-то второй месяц ничего нет.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
4 марта 2019 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поясните, пожалуйста, а то я чего-то не понял: это пятитомное собрание рассказов Дика будет на русском или украинском языках? Если на русском — то это круто, хотя непонятно как «Эксмо» допустило, а если на украинском — то зачем этот анонс здесь?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
stormberg 
 активист

|
4 марта 2019 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Не в этой ли новой серии будет Иоганн Кабал выходить?
Нет, не в этой. Новая серия стартует с этого переиздания и "Сладких черных волн" Кристины Перес — первой части трилогии, в которой, чуть замаскированная фэнтезийным флером (без которого, как по мне, вполне можно было бы обойтись — удалось же пану Сапеку в Maladie), изложена история Тристана и Изольды, рассказанная от лица Бранвен. Автор — профессиональный медиевист, который отталкивался от оригинальной кельтской версии легенды. До "Туманов Авалона", сравнение с которыми совершенно очевидно, не дотягивает, но книжка симпатичная. Девочковая, конечно, но от трендов никуда не деться. Хорошо хоть (пока) без ЛГБТ обошлось. И то хлеб. Официальный анонс серии и ближайшие планы воспоследуют через какое-то время.
|
|
|