автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
aldio
активист
|
15 марта 2019 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Массовый покупатель как раз большую часть классики фэнтези и дебютантов обходит стороной.
Ну да, конечно. Основной тираж покупают на фантлабе.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Randon
философ
|
|
eos
миротворец
|
|
aldio
активист
|
15 марта 2019 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Пара тысяч человек — это не массовый покупатель.
Для фантастики вполне массовый. Впрочем, даже если тираж с блёрбом разойдётся, вас же всё равно это не убедит.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Sopor
авторитет
|
15 марта 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi "Распинал на колесе время от времени ещё до того, как это стало мейнстримом у Мартина"?
цитата Randon Тогда уж вместо "Нееет" должен быть арбалетный болт =)
И это были две прекрасные шутки (я серьезно)!
И да, igor_pantyuhov, хотите я научу вас правильно писать фамилию Мартина в творительном падеже?
|
|
|
Сергей755
магистр
|
15 марта 2019 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Это просто стеб автора над Мартиным и его подражателями
цитата Sopor И да, igor_pantyuhov, хотите я научу вас правильно писать фамилию Мартин в творительном падеже?
Sopor, да ладно Вам.) Может igor_pantyuhov думает, что Мартин — это русская фамилия. Тогда всё правильно.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
|
fazotron1
магистр
|
15 марта 2019 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Посмотрим, что дерзкая молодежь сможет показать в противовес ламповым старичкам
да..., эта книга может дать ответ на многие обсуждаемые здесь вопросы в отношении автора
|
|
|
Sopor
авторитет
|
15 марта 2019 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fazotron1, я не про сравнение старых и новых авторов в этой теме, а про старые и новые банды в мире Имса
Но параллель забавная получилась, да.
|
|
|
endordil
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
15 марта 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
endordil
цитата Про Джордана будет что-то от Сандерсона. Типа "тот, кого дописал Сандерсон"
Мощный блёрб, ничего не скажешь! Сами-то хоть понимаете, что это не так работает? Чего эт за автор такой, которого дописывать надо?
|
|
|
endordil
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 марта 2019 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Чего эт за автор такой, которого дописывать надо?
Преждевременно почивший, вестимо. С того света никто еще не смог свои книжки дописывать и циклы завершать. Только у джедаев что-то похожее бывает.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Евгений84
философ
|
16 марта 2019 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Другими словами, делаю всё то, что, уверен, делают и другие издательства, но делаю сравнительно недавно, потому пока сарафанное радио в отношении Маршалла не сработало (первая книга вышла, когда я ещё не работал с аудиторией ФЛ), но есть шанс, что ситуация изменится на Бэнкрофте и далее.
цитата AkihitoKonnichi И продолжая сравнивать Маршалла и Имса: обложка у Имса отличная, передаёт внутреннее содержание от и до, второй книге быть, и при этом в наличии ещё есть на складе первый том. Перевод неплохо справляется с творящимся по сюжету "безобразием", но раз законы фэнтезийного мира готовы принять и впитать в себя любую несуразицу, то почему бы и нет. Говорящие драконы никого не смущают, а деды с секирами и мечами напрягают...
цитата AkihitoKonnichi Потому что и книгу вам продал
AkihitoKonnichi это у Вас чертовски хорошо получается, не собирался, но заказал-таки и Имса и Бэнкрофта...
|
|
|
lilit112
авторитет
|
19 марта 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Сандерсон уже большей частью разошёлся
как теперь узнать при заказе, придет ли первое издание или уже исправленный тираж
|
––– Если и есть что-то бесконечное кроме космоса, то это список книг, которые надо прочесть. |
|
|
Sopor
авторитет
|
19 марта 2019 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lilit112 исправленный тираж
Это не исправленный тираж, а доптираж с измененным расположением надписей на корешке. Слово "исправленный" подразумевает некую ошибку (например, пропуск страниц) в первом тираже. Будьте пожалуйста точнее в формулировках.
|
|
|