Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

следить за тем же гемплеем всю игру это не есть гуд

А за ним не надо следить, если возникают такие моменты, значит геймплей не так хорош, как казалось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

А за ним не надо следить, если возникают такие моменты, значит геймплей не так хорош, как казалось.
Вот это у меня и возникло, нет импритинга. Нет конечно были такие моенты, когда даже адреналино. Но в целом я как бы следил за гемплеем. Паркур, паркур и еще раз паркур.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Паркур, паркур и еще раз паркур.

Но тут паркур наиболее приближен к реальности, здест нет ничего невозможного, в отилчии от принцы, тем игра и хороша, что очень динамична и впринципе мы хоть сейчас можем выйти на улицу и исполнить это все. Другое дело, что нужно больше создавать интересных игровых ситуаций, а вот с этим проблемы вообще во всех в последнее время.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Тетрис

А че, не плохо б получилось! Инопланетяне, с кубической планеты, решили придать нашей круглой мутушке-земле, более кубические формы! Главный герой — невидимый телепат, способный передвигать вражеские снаряды силой мысли! После каждого уровня крутятся ролики, в которых раскрывается душа героя, ламаются идеалы, меняется мировозрение и вера в лучшее будущее. Также можно вставить романтическую линию, пафосные речевки и прочее бла-бла-бла. Вот такой оффтоп:-)
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Но тут паркур наиболее приближен к реальности, здест нет ничего невозможного, в отилчии от принцы, тем игра и хороша, что очень динамична и впринципе мы хоть сейчас можем выйти на улицу и исполнить это все. Другое дело, что нужно больше создавать интересных игровых ситуаций, а вот с этим проблемы вообще во всех в последнее время.
Их мало. Вообще пройди игру. Тогда будем говорить))))
–––

новичок

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Играл во многое... Но сейчас уделяю время только моим любимым играм: "Героям(3,4,5)" и MIGHT AND MAGIC( 6,7,8,9). Еще прохожу Call of Cthulhu... ну короче как то так.

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slonoedov

герой — невидимый телепат, способный передвигать вражеские снаряды силой мысли!

сюжет нигде не помешает, ни в экшене, ни в тетрисе :-))) а хороший сюжет сделает лучше любую игру любого жанра. ну хорошо, кроме разве что простейших головоломно-логических игр.
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2009 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

сюжет сделает лучше любую игру любого жанра

что правда, то правда. Не могу не согласится.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
А кто нибудь уже пробовал Rise of the Argonauts?Какие впечатления?Прочитал статью,вроде как положительных отзывов больше,нежели негативных..И,что вызывает интерес-PC игр на античную тему не так много,особенно action/rpg....А ждать,что когда нибудь портируют God of War....Игра-у которой самые маленькие шансы появиться на РС,наверно...(
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А кто нибудь уже пробовал Rise of the Argonauts?
Я прошел. Очень бедная и слабая экшен\РПГ. РПГ тут на самом деле мало. Квестов мало, выбора почти нет. Единственное, что спасает это мифология. А так пройти и забыть..
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

РПГ тут на самом деле мало

Из за этого даже играть не буду. А то придумали тенденцию. Теперь ВОТ ЭТО RPG называется. А на мифологическую тему лучше поиграть в старенькую Titan Quest.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

портируют God of War

:-((( Да, шансы малы, очень малы:-((( А ЖАЛЬ!! КАК ЖАЛЬ!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Пару недель поиграл в Assassin's Creed.
Впечатления очень приятные — красивая до дури — от изящной и плавной графики впечатление что кино смотришь. Замечательные диалоги — отдельный респект авторам, что под сюжет подставлен прочный и крепкий базис не только легенд, но и простой логики. Хареография драк — это чистая песня! Заявлено чтото около 700 разных "комбо", я штук 50 только увидел.
В 2010 обещают второю часть, думаю к тому времени еще разок-другой поиграю в первую. Больно уж славная.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата vad

В 2010 обещают второю часть

Кстати, по слухам, действия второй части будут происходить во времена Французкой революции. Заинтригован:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 
vad, что-то ты меня разлакомил своим отзывом, не достать ли ассассина с полки?) а то в первый раз я забросил его после первого города.

цитата Slonoedov

Кстати, по слухам, действия второй части будут происходить во времена Французкой революции.

значит выпустят 14 июля 2010 г., в день взятия Бастилии :-)
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Din Tomas

что-то ты меня разлакомил своим отзывом, не достать ли ассассина с полки?) а то в первый раз я забросил его после первого города.
Таже хрень :-))) Вступление меня очень порадовало, нетривиальная завязка. Но неужели там и на протяжении всей игры

цитата vad

Замечательные диалоги — отдельный респект авторам, что под сюжет подставлен прочный и крепкий базис не только легенд, но и простой логики
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Да сюжет там действительно отличный, единственное просто однообразно и уже через пару миссий играть надоедает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Да сюжет там действительно отличный, единственное просто однообразно и уже через пару миссий играть надоедает.
Сюжет скучный. Он что-то в начале. И что-то в конце. А так все дико предсказуемо.

А гемплей однообразный. Первый тренировочный город круть. Потому, что все прокаченно. А дальше из города в города одно и тоже. И еще эти второстепенные задания.. =(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сюжет скучный. Он что-то в начале. И что-то в конце

Во-первых интересно подан и сюжет постоянно заставляет игрока думать о том, что что-то не так. Да и в будущем все как-то интересно выглядит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Во-первых интересно подан и сюжет постоянно заставляет игрока думать о том, что что-то не так.
о_О. Носинг ту сей. Меня сюжет не держал в напряжении...

цитата ask.do

Да и в будущем все как-то интересно выглядит.
Мало показано.

И сюжет банальный. Может во второй часте они его как-то доработают. А финал я предсказал после первой миссии (((
–––
Страницы: 123...3637383940...400401402    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх