Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 19:57  

цитата usach

данная тема форума создана для
Уже было отмечено, что на подобные вопросы никто отвечать не будет. Зачем искать в тёмной комнате чёрную кошку, если жильцы комнаты любят только золотых рыбок?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:01  
Будем голосовать РУБЛЕМ!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:04  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:07  

цитата usach

того, чтобы выражать свои мысли по поводу качества книг, обсуждать достоинства и недостатки выпускаемой продукции
Не для этого, а для того, чтобы обсуждать вышедшие или будущие книги (текст или содержание книги), которые ЧИТАТЕЛИ ждут или хотят, чтобы они вышли.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:15  
VIAcheslav :beer: Полностью Согласен !!!
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:28  
VIAcheslav здесь не только ЧИТАТЕЛИ, но и ещё коллекционеры, которые ждут книги в определенном исполнении и почему это здесь не обсудить?

ПБ в некотором роде подразумевает коллекционность, если это не так, поправьте меня

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:34  
Не обязательно ведь коллекционеровать все книги издательства ПБ, денег не хватит, и места в квартире. Кто-то коллекционирует только рамки, которые его интересуют. Хотя я знаю фанатов рамки, которых у них в в домашней библиотеке больше 1000 шт.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:34  
А так я в целом согласен, нужно обсуждать вышедшие книги.

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:39  
usach Подскажите мне любой другой форум на катором обсуждают цвет обложки...? Это только здесь обсуждают всё что угодно , но только не книги!
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:39  
Всё ПБ покупать крайне накладно, да и нужно ли? Но определенные книги заслуживают внимания и могут занять место в домашней библиотеке (или коллекции, кому как нравится)

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:46  

цитата usach

ПБ в некотором роде подразумевает коллекционность, если это не так, поправьте меня
У всех по-разному. "Я — не раб рамки". (c) Но зачем кого-то поправлять? Я лишь обращаю внимание, что обсуждать подобное здесь нет смысла. Я про кошку уже написал. И про рыбок. Можно про них и по-другому. "Зачем в тёмной комнате искать золотых рыбок, если кошка их съела ещё в прошлом году?" (c)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 20:51  

цитата Karavaev

забавно, насколько совершенно бесполезной стала тема
забавнее другое: уничтожен механизм продвижения — рекламная площадка, что наверняка сказалось на продажахo_Oo_O

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 21:08  

миротворец

сообщение модератора

Продолжение флуда про цвет обложки и коллекционирование будет отмечено предупреждением.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

сообщение модератора

PavEr 3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 21:09  

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 21:09  

цитата PavEr

8-)

сообщение модератора

PavEr получает предупреждение от модератора
3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 21:28  

цитата монтажник 21

забавнее другое: уничтожен механизм продвижения — рекламная площадка, что наверняка сказалось на продажах

сильно в этом сомневаюсь
по тем цифрам, что здесь иногда озвучивались — сильно сомневаюсь
мне, например, проще было отслеживать по колонке октарина, здесь же, пока сквозь горы флуда прорвёшься, уже и забыл зачем зашел

активист

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 21:40  

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2019 г. 21:45  

цитата Karavaev

сильно в этом сомневаюсь
И зря. Скандал всегда повышает продажи. Мобилизует интерес:-D

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх