автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 мая 2019 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach данная тема форума создана для Уже было отмечено, что на подобные вопросы никто отвечать не будет. Зачем искать в тёмной комнате чёрную кошку, если жильцы комнаты любят только золотых рыбок?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
agrin
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 мая 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach того, чтобы выражать свои мысли по поводу качества книг, обсуждать достоинства и недостатки выпускаемой продукции Не для этого, а для того, чтобы обсуждать вышедшие или будущие книги (текст или содержание книги), которые ЧИТАТЕЛИ ждут или хотят, чтобы они вышли.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Alex.
магистр
|
18 мая 2019 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Полностью Согласен !!!
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
usach
активист
|
18 мая 2019 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav здесь не только ЧИТАТЕЛИ, но и ещё коллекционеры, которые ждут книги в определенном исполнении и почему это здесь не обсудить?
ПБ в некотором роде подразумевает коллекционность, если это не так, поправьте меня
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
18 мая 2019 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не обязательно ведь коллекционеровать все книги издательства ПБ, денег не хватит, и места в квартире. Кто-то коллекционирует только рамки, которые его интересуют. Хотя я знаю фанатов рамки, которых у них в в домашней библиотеке больше 1000 шт.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
Alex.
магистр
|
18 мая 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
usach Подскажите мне любой другой форум на катором обсуждают цвет обложки...? Это только здесь обсуждают всё что угодно , но только не книги!
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
usach
активист
|
18 мая 2019 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё ПБ покупать крайне накладно, да и нужно ли? Но определенные книги заслуживают внимания и могут занять место в домашней библиотеке (или коллекции, кому как нравится)
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 мая 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата usach ПБ в некотором роде подразумевает коллекционность, если это не так, поправьте меня У всех по-разному. "Я — не раб рамки". (c) Но зачем кого-то поправлять? Я лишь обращаю внимание, что обсуждать подобное здесь нет смысла. Я про кошку уже написал. И про рыбок. Можно про них и по-другому. "Зачем в тёмной комнате искать золотых рыбок, если кошка их съела ещё в прошлом году?" (c)
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
18 мая 2019 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev забавно, насколько совершенно бесполезной стала тема забавнее другое: уничтожен механизм продвижения — рекламная площадка, что наверняка сказалось на продажах
|
|
|
PavEr
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
18 мая 2019 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Продолжение флуда про цвет обложки и коллекционирование будет отмечено предупреждением.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar
миротворец
|
18 мая 2019 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора PavEr 3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PavEr
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
18 мая 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavEr
сообщение модератора PavEr получает предупреждение от модератора 3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
18 мая 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 забавнее другое: уничтожен механизм продвижения — рекламная площадка, что наверняка сказалось на продажах
сильно в этом сомневаюсь по тем цифрам, что здесь иногда озвучивались — сильно сомневаюсь мне, например, проще было отслеживать по колонке октарина, здесь же, пока сквозь горы флуда прорвёшься, уже и забыл зачем зашел
|
|
|
Тунев
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|