автор |
сообщение |
gooodvin 
 философ

|
30 января 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже постил ошибочно в другой теме 1) Джоди Линн Най — фантаст, в соавторствах точно упомянута на сайте. 2) Бессенар (писал и нек. фант.романы) — аргументация в "нет автора"
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
1 февраля 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass А где в таком случае Лаймэн Фрэнк Баум?
Баум появится как только кто-то соберется его сделать. Планировала заняться irish, но сетовала на отсутствие времени  Так что в принципе он наверное свободен, желающие составить — могут брать и делать, предварительно сказав.
gooodvin, и Джоди Линн Най и Буссенар со временем наверняка появятся, но когда именно — пока не знаем. В данный момент ими еще никто не занимается 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
badger 
 миротворец

|
1 февраля 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Кто нибудь плотно занимается Генри Слизаром?
Да вроде ни за кем не числится. Можете составлять библиографию.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
shuherr 
 авторитет

|
2 февраля 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amak2508 Очень бы хотелось увидеть в списке авторов Василия Щепетнева. Прекрасная, умная фантастика. У меня давно заготовки лежат по нему. Осталось выделить несколько часиков свободных)
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
Evengar 
 философ

|
|
svv 
 философ

|
|
Okapi 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 февраля 2009 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Okapi
цитата vad - Не фантасты размещаются в исключительных случаях (например Акунин — автор одной фантастической книги), "раз есть Акунин, то ставьте и Донцову" из этого примера не следует. Администрация напоминает, что цель сайта охватить фантастов. Остальное не есть цель сайта.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sham 
 миротворец

|
5 февраля 2009 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Okapi, мне думается врядли... у Юзевофича нет ни одного фантастического произведения (по крайней мере я не знаю)... а у Акунина есть — ОДНО!!! мне так кажется... хотя дождитесь ответа администрации 
|
|
|
Okapi 
 магистр

|
5 февраля 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не фантасты размещаются в исключительных случаях
Очень жаль. Есть много авторов, о произведениях которых мне бы хотелось узнать мнения уважаемых людей. Существует, конечно, тема "Другая литература", но для того, чтобы там найти конкретную информацию, надо потратить кучу времени. Может можно было бы как-нибудь структурировать отзывы на нефантастические книги? Пусть без биографии и библиографии, но так чтобы можно было ознакомиться с отзывами на конкретную книгу.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
5 февраля 2009 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Okapi но если Акунин присутствует, то почему бы и не Юзефович.
У Акунина есть несколько фантастических вещей. Часть из них указана в биографии. Ну и Кыся.
Если у Юзифовича есть фантастика, то можно будет рассмотреть его библиографию.
|
|
|
uden74 
 миротворец

|
|
sl 
 миротворец

|
|
Claviceps P.