Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 29 мая 2019 г. 19:46  
Ребята, а промокод в Читай-городке за игру "7 чудес России" сгорит 31 мая или 31 им еще можно будет воспользоваться?:-)

активист

Ссылка на сообщение 29 мая 2019 г. 20:27  

цитата Pocahontas

Ребята, а промокод в Читай-городке за игру "7 чудес России" сгорит 31 мая или 31 им еще можно будет воспользоваться?:-)

цитата

2.2.Период действия скидки по Акции: с 19.05.2019 г. по 31.05.2019 г. включительно.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2019 г. 20:31  
PetrOFF Омск есть в списке, и это десять раз переспрашивали-перепроверяли в общении с техподдержкой, и все подтверждали — да, у вас должна работать бесплатная. Она и работает, на почти все книги. Кроме тех, которые были мне нужны. Но пока разобрались как-то, и ладно. Можно было ещё одну какую-нибудь книжку докинуть в заказ, и всё получилось бы, просто ничего действительно нужного сейчас не было на очереди, а добавлять просто в нагрузку — ???
А Другой способ приберегу на будущее.
Согласна с knihar, это уже система — на новинки (может, только на некоторые новинки, для некоторых регионов) сначала никакие акции не действуют, но потом как-то всё устаканивается. Правда, к тому моменту или цены вырастут, или баллы сгорят, или книги кончатся.
Так или иначе, с возвращением бесплатной доставки, я тоже вернулась на Озон, спустя пять лет, вау

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2019 г. 14:45  
Что-то давно в myshop cкидок не было, хотя .бы 5%-ых.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 08:47  
Вчера сделал заказ в Озоне, но почему-то мне за покупку не начислили "Спасибо" от Сбербанка. Обычно их зачисляют мгновенно с повышенным кэшбэком. Но не в этот раз :(
Кто нибудь знает с чем это связано?

магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 09:03  
У меня были случаи, писал им, через несколько месяцев вернули — уже не ждал.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 09:52  

цитата gamarus

Вчера сделал заказ в Озоне, но почему-то мне за покупку не начислили "Спасибо" от Сбербанка.

Начиная с 08 мая мне тоже перестали начислять бонусы"Спасибо". Если вы заметили оплата переадресуется на яндекс деньги, а раньше была какая-то другая система. Звонил в Озон, сказали, что они не видят препятствий по которым мне не должны начисляться "Спасибо". Сказали звонить в Сбербанк, но, они принимают претензии спустя 40 дней (то ли рабочих, то ли календарных) после оплаты. Поэтому сижу и жду, когда выйдет срок.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 10:15  

цитата manitou

Сказали звонить в Сбербанк, но, они принимают претензии спустя 40 дней (то ли рабочих, то ли календарных) после оплаты. Поэтому сижу и жду, когда выйдет срок.
У меня приняли меньше чем через 10 дней, написал я им после того, как были начислены стандартные 0,5%. Писал через личный кабинет в Сберонлайн.
Из трех последних заказов в Озоне по двум не были начислены повышенные спасибо. Заметил, что в истории операций в Сберонлайн, выглядят они по-разному: там, где не было начисления описание операции идет латиницей. Похоже Сбер их не распознает.

новичок

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 12:09  

цитата manitou

Если вы заметили оплата переадресуется на яндекс деньги, а раньше была какая-то другая система.

Яндекс деньги сейчас принадлежат Сбербанку, поэтому тем более должно все зачисляться.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 12:45  

цитата Сан Саныч

Писал через личный кабинет в Сберонлайн.

Тоже написал письмо. Ждать 5 рабочих дней.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 12:46  

цитата Hejerar

поэтому тем более должно все зачисляться.

Ваши предположения, к сожалению не соответствуют моей реальности!
–––

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 15:06  
По поводу спасибо. У Сбербанка сейчас несколько уровней программы. На самом нижнем теперь НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ 0,5%. Совсем. Начисляются только повышенный кэшбэк от магазинов. Возможно, в данный момент, повышенного кэшбэка от Озона нет, а ваш уровень Спасибо упал на нижний уровень. Он пересматривается раз в три месяца. Почитайте условия программы — https://spasibosberbank.ru/levels.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 15:15  
Кто-нибудь знает, будет ли продлена программа Кэшбека у Лабиринта на Главные книги — https://www.labirint.ru/top/maincashback/ ? Пока сегодня последний день действует.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 16:49  

цитата aldio

Возможно, в данный момент, повышенного кэшбэка от Озона нет, а ваш уровень Спасибо упал на нижний уровень. Он пересматривается раз в три месяца. Почитайте условия программы
У меня на данный момент "Огромное спасибо", так что мимо.

цитата aldio

Возможно, в данный момент, повышенного кэшбэка от Озона нет
Есть. Среди партнеров программы Озон присутствует, условия не изменились. Да и то, что из трех заказов повышенное начисление прошло только по последнему, говорит о том, что в Озоне повышенный кэшбэк никуда не делся.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 17:32  
aldio, посмотрел. Мой уровень "Огромное спасибо". Так что тоже думаю, что дело не в этом.

активист

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 17:34  

цитата gamarus

Так что думаю, дело не в этом.

Дело, видимо, действительно не в нём. Но на будущее, лучше обращать на это внимание. Могут быть сюрпризы. Особенно когда не следишь за такими новостями.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 18:04  
aldio
0,5% — это от Сбербанка за оплату картой, а от Озона от 1 до 3 %%,вот его то и нет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 18:41  
Вопрос, кэшбек от бук24 теперь проблемно получить хоть где? На летшопе и Кэшбеке все покупки как 0 зачисляются, вот думаю стоит писать в техпомощь, или уже безполезно?
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2019 г. 19:23  

цитата TrollBoroda

На летшопе и Кэшбеке все покупки как 0 зачисляются, вот думаю стоит писать в техпомощь, или уже безполезно?
Процентов 90, что на Летшопе зачтут, только надо дождаться, когда этот 0 "начислят" и тогда написать в поддержку.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2019 г. 19:39  
У меня одного в личном кабинете ЧГ пропало больше половины книг из раздела "Ожидаем поступления"? Причем я их и в каталоге найти не могу.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх