автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Pocahontas
авторитет
|
|
TrancePower
активист
|
29 мая 2019 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pocahontas Ребята, а промокод в Читай-городке за игру "7 чудес России" сгорит 31 мая или 31 им еще можно будет воспользоваться?:-)
цитата 2.2.Период действия скидки по Акции: с 19.05.2019 г. по 31.05.2019 г. включительно.
|
|
|
Sivetta
магистр
|
29 мая 2019 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Омск есть в списке, и это десять раз переспрашивали-перепроверяли в общении с техподдержкой, и все подтверждали — да, у вас должна работать бесплатная. Она и работает, на почти все книги. Кроме тех, которые были мне нужны. Но пока разобрались как-то, и ладно. Можно было ещё одну какую-нибудь книжку докинуть в заказ, и всё получилось бы, просто ничего действительно нужного сейчас не было на очереди, а добавлять просто в нагрузку — А Другой способ приберегу на будущее. Согласна с knihar, это уже система — на новинки (может, только на некоторые новинки, для некоторых регионов) сначала никакие акции не действуют, но потом как-то всё устаканивается. Правда, к тому моменту или цены вырастут, или баллы сгорят, или книги кончатся. Так или иначе, с возвращением бесплатной доставки, я тоже вернулась на Озон, спустя пять лет, вау
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
30 мая 2019 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то давно в myshop cкидок не было, хотя .бы 5%-ых.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gamarus
миродержец
|
31 мая 2019 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сделал заказ в Озоне, но почему-то мне за покупку не начислили "Спасибо" от Сбербанка. Обычно их зачисляют мгновенно с повышенным кэшбэком. Но не в этот раз :( Кто нибудь знает с чем это связано?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
31 мая 2019 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня были случаи, писал им, через несколько месяцев вернули — уже не ждал.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
manitou
миротворец
|
31 мая 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вчера сделал заказ в Озоне, но почему-то мне за покупку не начислили "Спасибо" от Сбербанка.
Начиная с 08 мая мне тоже перестали начислять бонусы"Спасибо". Если вы заметили оплата переадресуется на яндекс деньги, а раньше была какая-то другая система. Звонил в Озон, сказали, что они не видят препятствий по которым мне не должны начисляться "Спасибо". Сказали звонить в Сбербанк, но, они принимают претензии спустя 40 дней (то ли рабочих, то ли календарных) после оплаты. Поэтому сижу и жду, когда выйдет срок.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
31 мая 2019 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Сказали звонить в Сбербанк, но, они принимают претензии спустя 40 дней (то ли рабочих, то ли календарных) после оплаты. Поэтому сижу и жду, когда выйдет срок. У меня приняли меньше чем через 10 дней, написал я им после того, как были начислены стандартные 0,5%. Писал через личный кабинет в Сберонлайн. Из трех последних заказов в Озоне по двум не были начислены повышенные спасибо. Заметил, что в истории операций в Сберонлайн, выглядят они по-разному: там, где не было начисления описание операции идет латиницей. Похоже Сбер их не распознает.
|
|
|
Hejerar
новичок
|
31 мая 2019 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Если вы заметили оплата переадресуется на яндекс деньги, а раньше была какая-то другая система.
Яндекс деньги сейчас принадлежат Сбербанку, поэтому тем более должно все зачисляться.
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
manitou
миротворец
|
31 мая 2019 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hejerar поэтому тем более должно все зачисляться.
Ваши предположения, к сожалению не соответствуют моей реальности!
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
aldio
активист
|
31 мая 2019 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу спасибо. У Сбербанка сейчас несколько уровней программы. На самом нижнем теперь НЕ НАЧИСЛЯЮТСЯ 0,5%. Совсем. Начисляются только повышенный кэшбэк от магазинов. Возможно, в данный момент, повышенного кэшбэка от Озона нет, а ваш уровень Спасибо упал на нижний уровень. Он пересматривается раз в три месяца. Почитайте условия программы — https://spasibosberbank.ru/levels.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
kilig
активист
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
31 мая 2019 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio Возможно, в данный момент, повышенного кэшбэка от Озона нет, а ваш уровень Спасибо упал на нижний уровень. Он пересматривается раз в три месяца. Почитайте условия программы У меня на данный момент "Огромное спасибо", так что мимо.
цитата aldio Возможно, в данный момент, повышенного кэшбэка от Озона нет Есть. Среди партнеров программы Озон присутствует, условия не изменились. Да и то, что из трех заказов повышенное начисление прошло только по последнему, говорит о том, что в Озоне повышенный кэшбэк никуда не делся.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
aldio
активист
|
31 мая 2019 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Так что думаю, дело не в этом.
Дело, видимо, действительно не в нём. Но на будущее, лучше обращать на это внимание. Могут быть сюрпризы. Особенно когда не следишь за такими новостями.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
manitou
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
31 мая 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, кэшбек от бук24 теперь проблемно получить хоть где? На летшопе и Кэшбеке все покупки как 0 зачисляются, вот думаю стоит писать в техпомощь, или уже безполезно?
|
––– 42 |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
31 мая 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda На летшопе и Кэшбеке все покупки как 0 зачисляются, вот думаю стоит писать в техпомощь, или уже безполезно? Процентов 90, что на Летшопе зачтут, только надо дождаться, когда этот 0 "начислят" и тогда написать в поддержку.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|