автор |
сообщение |
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
neo smile ![](/img/female.gif)
![](/images/users/157400_774) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 июля 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Хотела бы в моей Авторской выложить весьма примечательный материал о Полтавской битве, НО! Но в нём, естественно, имеет место быть и о Мазепе, и о Малороссии...
Не надо! Не выкладывайте, — с уважением отношусь к Вашей АК. Задолбаетесь разнимать юзеров — и это так везде эта тема цепляет. На Ютубе нап-р "ты" уже удивительный м***к, если у "тебя" фонетически русская фамилия. Ну там проще: никто никого не чистит / всё периодически горит иссиня-чёрным пламенем. Причём до сих пор эта тема горячая🔥 в контенте "Война в головах".
цитата heleknar как вы думаете, через сколько комментариев там начнётся? Через 3, или всё-же через 5?
Вы правы! Через полтора уже начнётся...
|
––– Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с) |
|
|
user2010 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71603_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 июля 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня послали из темы Новинки и Планы Издательств наверно сюда
Зачем постить картинки больше чем HD, если это просто обложка книги ,а не супер или карта или что-то реально полезное в разрешении ? Я бы давал за такое карточки
|
|
|
vad ![](/img/male.gif)
![](/images/users/541_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 июля 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата user2010 Меня послали из темы Новинки и Планы Издательств наверно сюда. Зачем постить картинки больше чем HD, если это просто обложка книги ,а не супер или карта или что-то реально полезное в разрешении ?
Возможно это с телефона картинка снятая. В любом случае — много — оно не мало. А браузер построится. Но и ссылкой на пост о чем говорите — было бы понятнее.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
zalmasti ![](/img/female.gif)
![](/images/users/61291_3) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 июля 2019 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как мне начать переписку с пользователем? некто Р.Букашка прислал мне письмо, в котором пишет, что: "Поскольку Вас долго не было на сайте, Ваша книжная полка "Продаю" была автоматически переведена в неактивный режим — чтобы не вводить в заблуждение покупателей. Вы всегда можете выставить эти книги на продажу снова, если зайдёте в правку этой книжной полки и поставите соответствующую галочку. Надеемся на понимание. Админы ФантЛаба."
ответить возможности нет: окна "пиши ответ" в переписке с Р.Букашкой нет. Только его сообщения.
какого хрена, дорогая администрация?! 1. я заходила НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ! это слишком давно для вас? мне нужно жить тут, что ли? 2. почему нет простой/доступной/автоматической формы ответа и надо тащиться на форум, чтобы писать вам? 3. сделайте уже сайт современным: удобным пользователю, а не вам. Как то: 3.1. автоматическую форму ответа на ЛЮБОЕ сообщение, поступающее тут в личку или на е-мейл. 3.2. отдельный подраздел "книгообмен" (для чего я тут, собственно) с сортировкой по городам. Не на форуме, а отдельно — сайту только пойдёт на ползу в плане посещаемости. 3.3. откажитесь от диктаторских замашек — что значит "блокируем"?! царь-бог- и-военоначальник — это, конечно, миленько, но уважать своего потребителя/пользователя, всё же, нужно. 3.3. современный интерфейс — это как пожелание. На дворе уже 2019-ый, не 2000-ый.
|
|
|
kostaru ![](/img/male.gif)
![](/images/users/97349_4) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
31 июля 2019 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zalmasti современный интерфейс — это как пожелание. На дворе уже 2019-ый, не 2000-ый.
Опыт показывает: чем современнее интерфейс, тем дурнее:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
VladimIr V Y ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54713_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sanbar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47372_9) гранд-мастер
|
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 августа 2019 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Последнее Ваше посещение — в январе 2019 года, а не на прошлой неделе. Книжные полки "Продаю" становятся невидимыми через 180 дней отсутствия чтобы не вводить в заблуждение других лаборантов. Найдет человек интересующую его книжку, будет писать продавцу письмо — а ответа нет.
правда? вы лучше меня знаете, не так ли? (^__^) на прошлой неделе я убирала с полок какие-то книжки (из "хочу" купленные, из "продаю/меняю" те, что отнесены на полку буккроссинга и т.д.). Если появление пользователя не отображается на сайте, то это — проблема сайта, а не пользователя (ну, по идее должно быть так).
и если человек пишет письмо, то автоматом приходит сообщение на обычную почту, привязанную к сайту. А уж в свой почто-ящик/мыло чел заглядывает часто.
|
|
|
|
|
С.Соболев ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13240_1) гранд-мастер
|
3 августа 2019 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то zalmasti Откройте свою "замороженную" полку, нажмите строку "правка полки", в режиме правки полки поставьте галочку в квадратике рядом со строкой "полка доступна для просмотра другим посетителям".
![](https://fantlab.ru/messages/346/3463/34638/3463878/23.jpg)
|
|
|
Gelena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/24469_11) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 августа 2019 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zalmasti и если человек пишет письмо, то автоматом приходит сообщение на обычную почту, привязанную к сайту. А уж в свой почто-ящик/мыло чел заглядывает часто.
Письмо автоматом не приходит. Только если при отправке сообщения была нажата галка "послать копию по E-Mail (без вложения)".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
пирр ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151723_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 августа 2019 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y
цитата sanbar Пишите арбитрам. Нарушил — отвечу.
цитата VladimIr V Y sanbar Нет проблем. P.S. Сделано.
Очень интересно, каковы результаты обращения?
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
visionshock ![](/img/male.gif)
![](/images/users/48186_278) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
|
|
|
пан Туман ![](/img/male.gif)
![](/images/users/41379_30) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 августа 2019 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer У меня вопрос: разве вот этот пост в рубрике "Рецензии", соответствует позиции рецензии?
Да там давно уже на правило положено то, что на литературном сайте называть не принято. Но если вторжения нефантасики за авторством georgkorg — это всё же рецензии, то тут нарушение всех правил рубрики и не первый раз. Поэтому хотелось бы услышать того модератора, который это пропустил.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
|
18 августа 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Но если вторжения нефантасики за авторством georgkorg
georgkorg выкладывает в рубрику и "Другая литература", но и зачем-то в "Рецензии". Но наличие формы рецензии у него есть, это да. Касаемо ami568, я посмотрел всю колонку и тихо ... в сторонке. И это пропустили модераторы? Мне бы тоже хотелось услышать ответ от модераторов или администрации. Я понимаю ещё, что могут быть косяки — не всё выловишь, не всё в тексте усмотришь ( не 1000, конечно), но уровень же должен быть и какой-то естественный отбор.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
|
|