Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2019 г. 21:49  
Цикламен для кошек очень опасен. Чистый яд фактически.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2019 г. 21:49  

цитата Ironic_Cloud

"Худели вместе", пока не перегрызлись между собой.

Очень характерно для этого форума :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2019 г. 22:10  

цитата Ironic_Cloud

А зачем он?

Ну, я двух женщин знаю, кто пили и забеременели, хотя уже перепробовали всё и не помогало. :-)))
Правда, там есть моменты свои.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Пить 3 раза в день, и только лекарственный, не степной (!) шалфей.
Только в период сразу после окончания месячных и до дня овуляции. После ни в коем случае, ибо мешает закрепиться эмбриону.
Если не получилось в этот цикл, пить снова по той же схеме на следующий месяц.
Если есть склонность к мастопатии, то применять этот способ забеременеть нельзя.

Вы почитайте в сети, возможно, кто-то уже писал об этом. Суть в том, чтобы повысить эстрогены в организме.
Я иногда попиваю чисто для тонизирующего эффекта, он есть, и даже довольно ощутимый. Удивило. 8-)
–––
...и воздастся вам по рассказам вашим. @ha­rr­yb­oo­k
За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2019 г. 22:11  

цитата Est Rella

И к тому же мои самые любимые писатели — нефантасты.

С рекомендациями можно поиграться. Выставить галку реализм — получите нефантастов. Выставить галки фэнтези и ужасы — получите тёмное фэнтези и т.д.
Я последний год сижу на двух галках: реализм и научная фантастика. Преимущественно классика, преимущественно западная.
Лем, Мураками, Брэдбери, Роальд Даль, Филип Дик.
Если ставлю преимущественно новинки отечественных писателей и только реализм, то получаю: Стивен Кинг, Мураками, Симмонс, Брэдбери, Нил Гейман.
Как видите, разницы почти нет. :-D или она есть... Кинг только в отечественных новинках и Нил Гейман. Обрусели. :-D
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2019 г. 22:17  
Gourmand Благодарю, попробую.
Я сейчас стала искать рассказы, которые читала в детстве. По большей части фантастика, которую я читала тогда, вгоняла меня в стресс. Помню рассказ, где какое-то чудище вроде большого таракана бегало за гг, потом он попал в какой-то дворец, где привлекся прекрасной женщиной, они уединились вроде, а потом у нее начал расти живот и из него выскочило то чудище, обняло гг, и что-то мне подсказывает, что это была его смерть. Ужас, короче, для детского сознания. Может быть, это был Лем? Ищу.
Господи, зачем я тогда всё это читала? Бедный ребенок. Мне всё это надо прочесть заново во взрослом состоянии, чтобы удалить все те страхи и стрессы. %-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2019 г. 22:20  

цитата Est Rella

Суть в том, чтобы повысить эстрогены в организме.

Капусту надо есть с утра до вечера.
И пиво. :beer:
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2019 г. 22:24  
Gourmand Капуста квашеная хороша для увеличения количества лактобактерий, согласна, они очень полезны для женского здоровья. :-)))
А вот пивасик — ну, алкоголь же. Для будущей мамы не то.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 02:52  

цитата Est Rella

Пить 3 раза в день, и только лекарственный, не степной (!) шалфей.

Спасибо! ^_^
–––
Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 02:54  
читаю и думаю, все-таки форумы писателей насколько приятнее всех остальных 8-)
–––
Всё бывает когда-нибудь

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 09:13  

цитата alef_seina

читаю и думаю, все-таки форумы писателей насколько приятнее всех остальных

Как же иначе!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 09:15  
alef_seina У вас классный рассказ на Астра-блице, мне понравился, такой строгий, но справедливый.
Вообще в этот раз много рассказов подобралось на тему "не влезай, убьет".
Ну и апофеозом этой темы стал рассказ про инспектора "Тише, мыши..." :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 09:18  
Gourmand Вы просто поразили мое воображение своим рассказом 8-)^_^
Когда читала, сразу представилось, как автора задолбали шумные соседи, и как он представляет, с каким кайфом и наслаждением их всех уничтожает....
Как я вас понимаю!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 09:25  
lowercase А к вам и вашему рассказу у меня несколько вопросов.
Во-первых, кто такой этот посланник? Во-вторых, он реально всех вылечил? а как?
В-третьих, на кой хрен они его убили-то? Совсем дикие фанатики, что ли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 10:09  

цитата Koneko

кто такой этот посланник

Тоже интересно.
Мой вариант

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

что он пришелец. "Жучьи глаза" наводят на эту мысль.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 10:17  
Ждем ответа от автора!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 10:32  
Koneko , мне ваш рассказ тоже понравился. Разве что лишним показалось предложение про "воюют мёртвые". Оно и на конкурсе не очень звучит, а вне конкурса вообще мешает рассказу.
Теперь осталось дождаться решения и отзывов жюри (это где-то через неделю будет) и можно перебираться на следующий конкурс. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 10:32  

цитата Est Rella

Я сейчас стала искать рассказы, которые читала в детстве. По большей части фантастика, которую я читала тогда, вгоняла меня в стресс. Помню рассказ, где какое-то чудище вроде большого таракана бегало за гг, потом он попал в какой-то дворец, где привлекся прекрасной женщиной, они уединились вроде, а потом у нее начал расти живот и из него выскочило то чудище, обняло гг, и что-то мне подсказывает, что это была его смерть. Ужас, короче, для детского сознания. Может быть, это был Лем? Ищу.
В "Помогите вспомнить автора" можно спросить. Если ещё не.
А про писателей — ох, разные они бывают, ох разные. Мне одно время доводилось бывать на форумах, где общаются авторы фанфиков, среди них много девушек, подавляющее большинство, скажем так. Вот там атмосферка так атмосферка. Если на ФЛР, Колфане и других конкурсах, которые я знаю, принцип "За автора всё должен говорить его текст", то там, похоже, принцип "Если автор не защищает свой текст, значит, и он и текст — сплошное г". Есть свои звёзды, у них "свиты", ругающиеся друг с другом из-за текстов, мнений, умения поддержать соратников, умения общаться и кучи других литературных моментов. Более сдержанные читатели пишут что-то только если считают, что есть за что похвалить, и то отхватывают от тех, кому текст не понравился. Долгие разборки на несколько страниц с воспоминаниями о далёких днях, когда тот или иной пользователь впервые появился на форуме...

А касательно беременности — попадалась в одной связке информация о беременности и растении "кыст".
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 10:35  
Gourmand Согласна, мне самой не понравилось, но показалось уместным вставить тему целым предложением без изменений.
Фиг его знает, зачем :-)))
Правда? Вам понравился мой рассказ? Ну наконец-то! 8-] Я старалась ;-)
К следующему конкурсу постараюсь написать рассказ еще лучше. А следующий у нас кто на очереди?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 10:37  

цитата zmey-uj

Мне одно время доводилось бывать на форумах, где общаются авторы фанфиков, среди них много девушек, подавляющее большинство, скажем так.

Простите мне мой снобизм, но для меня авторы фанфиков не совсем настоящие писатели.
Видимо, и форумы у них соответствующие — не самые культурные :-)))
Я ничего не говорю о тех, кто пишет и фанфики, и еще что-то, но если автор пишет исключительно их, то мне трудно назвать его настоящим писателем. Своих идей у него нет, получается. Или он (она) их старательно прячет в стол ;-)

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2019 г. 10:40  
Пейте чай.
8-)
- До или после?
- Вместо!
:-)))

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх