автор |
сообщение |
mahasera
гранд-мастер
|
22 августа 2019 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub Садизм это! Нервы людям трепать хочется. Короче, психически больные люди такое рассылают.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
k2007
миротворец
|
|
chupasov
магистр
|
23 августа 2019 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы здорово иметь возможность использовать несколько фильтров при сортировке отзывов (например, одновременно по оценке и по рейтингу). И добавить бы фильтр по объему отзывов — а то из-за тренда к плюсованию пространных отзывов в последние годы многословие зашкаливает просто. С правильными фильтрами жить на ФЛ станет и лучше, и веселее.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
10 сентября 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, извините, я с ерундой, но вопрос меня интригует необычайно. У меня в списке контактов сейчас висит Р.Букашка, и ник то активный — синий, то не активный — серый. Мне безумно интересно, куда периодически отлучается робот. :) Не ради хохмы, реально интересно.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Pirx
миродержец
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
alexmi5
магистр
|
12 сентября 2019 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! А не хотите ли сделать возможность задания цвета своим меткам? Выбрать 6-10 базовых цветов и позволять назначать их полкам. А то бывает заходишь на страницу серии, а там среди 20 меток "Мои книги" не видно затесавшуюся меточку "Купить". Все одним цветом, приходится вчитываться. Например, типа такого:
|
|
|
mr_logika
миродержец
|
13 сентября 2019 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Кто-то из админов заходил зачем-то Букашкой — только и всего. У админов есть возможность зайти кем угодно? Или только букашкой?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Календула
миродержец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
15 сентября 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидел сейчас внизу страниц: цитата Сайт защищен технологией reCAPTCHA используемой в соответствии [. . .] Чтобы увидеть reCAPTCHA, перейдите на поддерживаемый браузер
И давно у нас каптча появилась? (что-то раньше не обращал внимание). Надеюсь, это только для свежезареганных пользователей? Или?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
15 сентября 2019 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня на какое-то время внизу страницы появлялся знак « политика конфиденциальности». Что это было?
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
15 сентября 2019 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Еще не появилась
Не, ну я надписи вижу.
А саму гугловскую каптчу я на моём антиквариате ни в какой телескоп не увижу низачто и никогда. Вот потому меня и интересует, кому эта каптча предназначена и чем грозит?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|