автор |
сообщение |
Karavaev
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
20 сентября 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли возможность заблокировать показ статей в авторской колонке конкретного пользователя? Я на этого пользователя не подписан, но он генерит десятки статей в неделю, которые размещаются в рубриках "Другая литература", "Новинки и планы издательств" и прочих, на которые я подписан. В результате у меня в ленте подписок АК появляются десятки не нужных мне статей.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
20 сентября 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Это новости, новостей будет всё больше и больше.
То есть единственный способ избежать этого потока копипасты с просторов интернета — это отписываться от "рубрик" и подписываться на конкретных представителей издательств, которые выдают действительно интересные анонсы?
|
|
|
ziza
философ
|
20 сентября 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv То есть единственный способ избежать этого потока копипасты с просторов интернета — это отписываться от "рубрик" и подписываться на конкретных представителей издательств, которые выдают действительно интересные анонсы?
От рубрик можно отписаться, а вместо этого транслировать их на главную страницу при помощи настроек: https://fantlab.ru/editmysettings
Тогда там будет видно только название статьи и автор, самого текста нет.
К сожалению, авторы не всегда используют каты, из-за чего в ленте статьи получаются очень длинными.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
20 сентября 2019 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borovkovv это отписываться от "рубрик" и подписываться на конкретных представителей издательств, которые выдают действительно интересные анонсы? Я уже давно так и сделал, например.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
20 сентября 2019 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz вдруг что-то интересное промелькнет?
"Никто не выигрывает всё время" :) На случай, если что промелькнет, посматриваю рубрики, выведя их на стартовую.
|
|
|
TargaM
авторитет
|
24 сентября 2019 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как сделать так, чтобы из информации о новых сообщениях в разделах на которые подписан исключались новости от конкретных фантлабовцев? Есть пара человек размещающих под тегом "новинки" по нескольку сообщений в день. Видимо лень людям подкопить новостей за неделю и потом выложить списком. К тому же "новости" от этих людей мне ни разу не интересны. Ладно бы люди ограничивались подписчиками собственной колонки, но они ставят теги на которые подписано значительное число посетителей. Реальный спам, в обильном потоке их ненужных новостей можно пропустить то, что действительно интересует. Может стоит расширить действие функционала "черного списка" и на "новости" исходящие от тех, кто тебе не интересен? Никому не навредит, только польза в устранении раздражения вызванного спамерами.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
24 сентября 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TargaM
Последние несколько сообщений в этой теме были именно об этом. Сошлись на том, что функционала такого нет и никто из админов не сказал, что он такой предвидится. Так что последние дни я отписываюсь от "рубрик" и, пролистывая ленту АК, подписываюсь на конкретных людей, чьи посты мне интересны. Чтобы избежать этого потока ненужных мне "новостей". (И я так понимаю, что под спамерами в АК вы подразумеваете пиарщицу Гелпринских проектов, которая с какого-то момента решила привлечь внимание к своей АК путем копипасты новостей разных издательств со всего интернета?)
|
|
|
Календула
миродержец
|
24 сентября 2019 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кому-то что-то не нравится, он может просто это не читать. Что не нравится вам, нравится другим. Мне тоже куча информации не особенно интересна, так я просто её не читаю.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 сентября 2019 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Если кому-то что-то не нравится, он может просто это не читать.
А вам в голову не приходило, что никто ваши новости, выстреливаемые с частотой пулемёта, читать не будет? Что как бы меру хорошо соблюдать? В рубрике Быстрые фантновости полтора десятка ваших постов подряд. Я вот вполне себе читал ваши колонки в рубриках, а сейчас просто пролистываю, и с комментариями там реально скудно. Я не то, что с претензией, я ваших новостей теперь не читаю — как вы и советуете пролистываю. Но я подозреваю, что вы же хотели другого эффекта добиться? Так может сменить пулемётные очереди на одиночные?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 сентября 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Новостей мало не бывает, делайте больше, не переживайте!
да кто б спорил а ещё, если скомпоновать три однотипных новости в одну, то раздражающий эффект будет меньше, а информационный больше потому как это ненормально, когда люди отписываются от профильной рубрики, которая и задумывалась для того, чтоб не скакать по отдельным авторским колонкам
|
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
24 сентября 2019 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Если кому-то что-то не нравится, он может просто это не читать.
Вот именно из-за вашего спама я сейчас вынужден отписываться ото всех рубрик. Реально утомили уже. Я так понимаю, что вы пиарите Рипол, а для привлечения читателей к своей колонке копипастите книжные интернет-новости. В моем случае вы настолько надоели, что мне проще отписаться от всех рубрик, чем читать ваш порожняк. Я надеюсь, что вы все это делаете хотя бы за копеечку малую от Гелррина, потому как если вы все это делаете на голом энтузиазме, то вы совершенно зря гробите авторитет. Свой и ФЛ.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
24 сентября 2019 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Новостей мало не бывает, делайте больше, не переживайте!
Полностью поддерживаю. Не стоит обращать внимание на пару-тройку истеричек.
|
–––
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 сентября 2019 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Не стоит обращать внимание на пару-тройку истеричек.
вот знаете, обзывать людей, у которых просто иное мнение на вопрос "истеричками", это как-то не вполне культурно не находите? вон Соболев вполне себе нашел вполне культурную формулировку, сказав то же самое
|
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
24 сентября 2019 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Не стоит обращать внимание на пару-тройку истеричек.
Да-да-да. Сможете назвать хоть одну интересную новость из последних 20 в колонке у Календула? Ну так, чтобы она была интересна хотя бы 1/3 подписчикам рубрик, в которых спамит этот персонаж. Не? Ну так создайте свой сайт, где Календула зарабатывает, а вы ею бескорыстно восхищаетесь. И не мешайте остальным читателям.
|
|
|
Календула
миродержец
|
24 сентября 2019 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боги... Я не пиарю Рипол. Мне за это не платят. И мне не особенно важно развитие колонки, для этого у меня есть другие сайты и иные ресурсы, где отклик в разы лучше. Но если местным снобам так важно звидеть новость раз в месяц, да будет так. Наслаждайтесь. Только потом просьба не надо писать мне в личку, что рубрика Детской и подростковой литературы не развивается. Мониторьте сайты, ссылки дам, кому надо. "Не мешают остальным читателям". Есть уйма площадок, где мне куда комфортнее в последнее время. Всем победившим злого спамера в лице меня ура.
|
|
|