автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
30 сентября 2019 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Грустно осознавать, что не попадаешь в их число... эх
Было бы из-за чего, денег-то не платят. Просто сетевые тусовки, просто вкусовщина н-ного количества таких же пиплов. Большинство даже в Сеть боятся выкладывать, чтобы не побили. Это можно сравнить с почётными грамотами времён СССР. Торжественно вручили, обмыли и забыли. И вот ещё что я заметил. Авторы, которые реально выросли, с конков уходят. И смысл теряется и времени не остаётся.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Est Rella
авторитет
|
1 октября 2019 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Звучит как начало позитивной мотивационной песенки
Дип ин май харт а ду билив, ви шел ова кам сам дей!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella
авторитет
|
1 октября 2019 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла рассказ, из-за которого Морковка обвинила в феминизме Ловеркейс. Спасибо, добрый человек, за текст. ))) Ржачно. Самое приятное — короткий. Тема или идея (?): не понос, так судороги шило на мыло. Тут действительно есть состав преступления указание на мужское тело как преимущество.
цитата К счастью, мне повезло. Полученное тело было здоровым, да еще и мужским.
Хотя... если тетка работает на грязных работах, то само то, конечно, для таких дел. Тогда претензий нет.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
1 октября 2019 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно вспомнил старый анеккдот:
== Рабинович эмигрирует в Израиль и думает: "наконец развернусь!" Прилетает в аэропорт Бен-Гурион и и видит огромный плакат на русском яхыке: Думаешь, ты один умный? ЗДЕСЬ ВСЕ ЕВРЕИ!!"
...вот и я так. Включаюсь в какой-то конкурс, надеюсь оправдать и достичь. Но уже на сайте вижу крупный плакат, который несет толпа хмурых лобастых людей: "Думаешь, ты один умный? ЗДЕСЬ ВСЕ ПИСАТЕЛИ!!!"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
1 октября 2019 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR
Из местных еще Эльдара Сафина вижу. Из тех, кто на слуху на других конкурсах,- Михаила Тихомирова.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Est Rella
авторитет
|
1 октября 2019 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Короче, пишущих людей вроде как и много, но хорошо пишущих в России пара сотен человек наберется от силы. Одни и те же лица на конкурсах реально
цитата dokktor Но уже на сайте вижу крупный плакат, который несет толпа хмурых лобастых людей: "Думаешь, ты один умный? ЗДЕСЬ ВСЕ ПИСАТЕЛИ!!!"
Ну, везде так. Во всех профессиональных видах спорта есть свой топ. И все они, например, профессиональные теннисисты, постоянно тусуются на всех турнирах. Ашоподелать.
|
|
|
alef_seina
авторитет
|
1 октября 2019 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я... а я... а я работу нашла. И это заняло у меня... тадам... неделю от размещения резюме в общем доступе. Мистика на выезде. Вроде бы, и не такие большие изменения — раньше искала работу за две недели — но все равно, прямо как-то... молниеносно. Еще, два раза подряд собеседовалась в одном и том же здании в разные конторы — это в Москве-то! В которой в норме сложно два собеседования подряд на одной станции метро устроить!
В общем, со следующего понедельника я занятОй человек. Хныкс-хныкс :) Пожелайте мне удачи, что ли :)
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Koneko
авторитет
|
1 октября 2019 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alef_seina Удачи вам на новой работе! Поздравляю с трудоустройством! Надеюсь, что вы скоро освоитесь и сможете хоть иногда нас навещать, рассказы писать и на конкурсы заглядывать.
|
|
|
alef_seina
авторитет
|
1 октября 2019 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko , мне обещают год на освоение предметной области. Хочу попробовать "догнать и перегнать". Так что моск будет убит этим в ноль. Зато в ближайшие три месяца — испытательный срок — у меня будет около 3 часов в электричке ежедневно. Как раз самое время на рассказы ) Вроде как 20 октября дедлайн ближайший.. хмммм :) Писать в электричке, правда, всегда отдавало редкостным бредом, так что места я традиционно занимать буду последние, но тем не менее :)
|
––– Всё бывает когда-нибудь |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
alef_seina
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Koneko
авторитет
|
1 октября 2019 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alef_seina Зато в ближайшие три месяца — испытательный срок — у меня будет около 3 часов в электричке ежедневно. Как раз самое время на рассказы ) Вроде как 20 октября дедлайн ближайший.. хмммм :) Писать в электричке, правда, всегда отдавало редкостным бредом, так что места я традиционно занимать буду последние, но тем не менее :)
Судя по опыту, на некоторых конкурсах по крайней мере одно призовое место регулярно занимает конкретный бред, лишь бы был хорошо написан и лихо закручен А какой конкурс у нас с дедлайном до 20 октября?
|
|
|
alef_seina
авторитет
|
|
Slad-Ko
философ
|
1 октября 2019 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи коллеги. Во-первых, здрасьте, я соскучилась. Во-вторых, подскажите, до ноября, на который лабу обещают, будет какой-нибудь конкурс, где много наших? Я, наконец, могу писать не только код, а куда применить себя — не знаю, отстала от жизни с этим программированием ^_^
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
1 октября 2019 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибочки на добром слове :3
Slad-Ko, грелка?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
grell
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
1 октября 2019 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Slad-Ko, грелка?
грелка страшная, а еще там читать сильно много )))
цитата grell На Большой Креатив весь октябрь приём текстов.
спасибо. а кто там "из наших"? )
|
|
|
grell
гранд-мастер
|
|