автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 декабря 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot повторю, верить сайту или нет — дело ваше. Подъёмные это или агентские, разницы нет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
6 декабря 2019 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Заключить договор на перевозку команды. Разовый или на сезон. Перевозка команды это 100% гарантированная прибыль от перевозки ~20 человек, а не рандом и ожидание, когда накопятся пассажиры. В минусе, для руководства команды, дешевизна билетов, не комфортные условия, и риски старых самолетов.
Это чартер. При летающих 20 человек он обходится дороже
|
|
|
donKixot 
 философ

|
6 декабря 2019 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт donKixot повторю, верить сайту или нет — дело ваше. Подъёмные это или агентские, разницы нет.
Там синим по белому написано, что он пришел свободным агентом. Вы не туда смотрите.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 декабря 2019 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
donKixot даю подсказку, продолжать не буду, потому что говорил я вообще-то о другом и мне как обычно не дадут "подискутировать" в удобной манере 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
donKixot 
 философ

|
6 декабря 2019 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , и что? Ещё один свободный агент. Вы уж ткните меня носом, никак не пойму ваших намеков. Разговор был про
цитата ВаХхОббИт 8 миллионов за трансфер в этом году. И тут вы были не правы.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 декабря 2019 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упомянув первого попавшегося игрока, я задел родственика или близкого друга (где тут каппапрайд?) придётся добавить. Если каждый раз переходят свободными агентами, но имеют какую-то трансферную стоимость, то, возможно, если подумать, она что-то да значит цитата ВаХхОббИт Подъёмные это или агентские но, само собой немцы пририсовывают цифры от балды, просто чтоб солиднее смотрелось. В третий раз повторил про веру в сайт (секту организуем?). И раз уж я так чудовищно ошибся с примером, то перефразирую: для кого этот прекрасный футболист 33 лет катается по стране за чей-то счёт (не региональный же) и пинает мяч для *средняя посещаемость матчей ПФЛ* и как оно относительно цен на билеты. ПС: как же я мог неправильно посчитать чужие деньги, перепутав доллары и евро *ушёл в себя или в бан*
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
kostaru 
 авторитет

|
6 декабря 2019 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Полнейшее издевательство над здравым смыслом.
Выше отмечено, что нет. Смысл есть.
Ссылка, кстати, нерабочая. Но, по строке, можно понять, о чем там.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
7 декабря 2019 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фееричное завершение первой части чемпионата. Не помню, что бы в истории Зенита было такое тотальное превосходство буквально в каждом пункте. Больше всех побед, меньше всех ничьих и поражений, больше всех забито и меньше всех пропущено, фантастическая разность +28. Лучшие и дома, и в гостях, больше всех крупных побед. Дзюба, с 11 голами, первый среди бомбардиров (не верю, что Шомуродов и Соболев в своих последних матчах забьют 2 мяча). Интересно, есть ли где то суммарная статистика по карточкам? Вдруг, и тут Зенит первый :) Шучу!
Теперь осталось только хорошо завершить год, выйдя в евровесну. Опасение за матч с Бенфикой конечно есть. Но среди болельщиков были и опасения за матч с Динамо, а в итоге случился разгром. Не знаю, как там Динамо победило в трех предыдущих матчах, но в этом, оно просто никакущее было. Бенфика конечно не Динамо, но с португальскими командами Зенит пока играл очень хорошо.
И это при том, что против Семака, в какой то момент, были очень сильно против, довольно много болельщиков. Да и состав считался не таким уж сильным.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
7 декабря 2019 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Интересно, есть ли где то суммарная статистика по карточкам? Вдруг, и тут Зенит первый :) Шучу!
Первые по посещаемости. Единственное — молодежка подводит, 10 лет без побед
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
7 декабря 2019 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Ссылка, кстати, нерабочая. Но, по строке, можно понять, о чем там. Когда постил, была рабочая, но увы... А издевательство в том, что "Сахалин", согласно этому сообщению, будет играть все матчи первого круга дома, а второго на выезде.
цитата kostaru Смысл есть. Для "Сахалина", может, и есть, они летать на выезды точно не будут. Расположатся на круг где-нибудь в Кратово. Для остальных команд зоны "Центр" — ни малейшего. Расстояние в один конец — около 7 тыс. км, понятно, что взять там очки центральным командам будет очень трудно, как и в следующем домашнем матче, который при недельном цикле придётся на пик реадаптации. То бишь в первом круге "Сахалин" запросто отрывается пунктов на 10-15, а во втором начинается грандиозный слив и продажа очков, поскольку от места в ФНЛ они уже отказывались и сейчас вряд ли пойдут. Однако при желании перекрыть путь наверх другим командам зоны очень даже могут, как в позапрошлом сезоне "Арарат" (зону выиграл и ушёл в чемпионат Армении). Так что очень надеюсь, что это всё-таки брехня.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
7 декабря 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тамбов всё ближе и ближе к Еврокубкам! :) Просто монстры... вот не ожидал, и это при том, что играют домашние матчи в чужом городе. Правда, есть аналогичный, крайне печальный пример Тосно :(
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 декабря 2019 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kostaru Тамбов всё ближе и ближе к Еврокубкам Это у Вас юмор такой? :-)
Ведь от твёрдого попадания в еврокубки Тамбов отделяет 13 очков, а играть ему осталось всего 12 игр...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
7 декабря 2019 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Ведь от твёрдого попадания в еврокубки Тамбов отделяет 13 очков, а играть ему осталось всего 12 игр...
6 туров назад от твёрдого попадания в еврокубки Тамбов отделяло 19 очков, сейчас до 5го места 10 очков
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 декабря 2019 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru, моё мнение — в гонке за еврокубки славному Тамбову не обойти ни Спартак, ни Динамо, ни даже Арсенал...
Опять же — стадион в Тамбове может получить лицензию УЕФА?
А без неё смысла позориться в еврокубках просто нет...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
|
kostaru 
 авторитет

|
7 декабря 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m ни Динамо
Это то Динамо, которое прочно сидело в зоне вылета и даже два тура было на 15 месте, а потом благодаря 4 победам и 2 ничьим, сразу заскочило аж на 6 место, с которого вполне можно попасть в Еврокубки? Про стадион, читать внимательно, а не выборочно. Про Тосно я написал, что было намеком, если кто не понял. Про лицензии, это все полная ерунда, если есть желание, то можно заявлять какие угодно стадионы и играть на них. В Евроубках полно примеров, когда команды играли на чужих стадионах и даже в других городах. В виде исключения и не на постоянной основе, это допускается. У стадиона в Саранске никаких проблем с лицензией быть не должно.
цитата lena_m в гонке за еврокубки
Нет никакой гонки и я не писал ничего такого, про гонку и т.д. Просто факт ощутимой прибавке в очках, про которую выше svarjich написал и существенного поднятия вверх по таблице, ближе к шестому месту.
цитата svarjich 6 место ничего не гарантирует
Даже победа в Кубке России ничего не гарантирует. Как не гарантирует любое место, в том числе и первое.
|
|
|