Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2019 г. 11:43  

цитата hoctpadamys

Сейчас зашёл на эл. почту одного из неосновных аккаунтов бук24 и обнаружил письмо с промокодом на 1000 баллов (срок действия не написан, в самом письме по крайней мере). Ещё одно новшество

Такое себе — "новшество".
Мне это промо присылали в начале сентября на первый только что заведённый аккаунт.
И в начале ноября и тоже сразу после регистрации.
Первый потратил на заказ сразу.
Про сроки действия и где они отображаются, и не знал вовсе.
Второй отдал здесь на форуме. Т.е. чего там написано в плашке на закладке "баллы" посмотреть не мог.
В заголовке писем значилось "Вы знаете толк в преимуществах".
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2019 г. 14:02  

цитата Heechee

Эх, рулетка на Лабиринте остановилась за шаг до 20%скидки и выдала фигню. Хочу Хоббита ребёнку купить, в красивом издании, никто скидкой не поделится?

скинула в личку. удачной покупки :)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2019 г. 14:17  

цитата Edred

Недолго осталось. В районе 25-26 декабря традиционно все книжные склады при издательствах закрываются, отгрузок не будет и, соответственно, не будет и поступлений в книжные магазины числа до 9-10.

Знаю. Но пока у них и новинки появляются, и предзаказы на те книги, которые ещё не вышли. А вот в Бук24... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 15:20  
Между прочим, имеющийся у меня код на сумку в Лабиринте за покупку от 800 р. подтверждается сайтом как корректный, но не срабатывает — подарок попросту не появляется. >:-|
Кто-нибудь знает, почему так случилось? Кодов в барабане оказалось больше, чем сумок в наличии? Или что другое????

новичок

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 21:12  

цитата nickel

Кодов в барабане оказалось больше, чем сумок в наличии? Или что другое????

Сложно сказать. Может быть традиционные глюки лабиринта.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 22:15  
nickel
скорее всего это подарок за покупку от 800 р. именно из каталога главных книг, а не всех, там надо внимательно посмотреть к каким конкретно книгам, ну или попробуйте добавить книг на 800р., из каталога главных книг.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 22:16  

цитата juere

Сложно сказать. Может быть традиционные глюки лабиринта.

До сих пор именно таких глюков не наблюдал. Но сумка в корзине по-прежнему не появляется — только что проверял. Очистка и заполнение заново корзины не ппомогает. Но и заказ без сумки делать не буду — и делать-то его собирался лишь из-за неё, а так подожду... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 22:18  

цитата Stealth

скорее всего это подарок за покупку от 800 р. именно из каталога главных книг, а не всех, там надо внимательно посмотреть к каким конкретно книгам, ну или попробуйте добавить книг на 800р., из каталога главных книг.

Интересная мысль. Можно попробовать. Но заказывать эти, прости господи, "главные книги" не буду — не нужны. Как и подавляющему большинству, полагаю... 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2019 г. 22:43  

цитата nickel

Но заказывать эти, прости господи, "главные книги" не буду — не нужны. Как и подавляющему большинству, полагаю...

Ошибаетесь. В этом каталоге есть не просто хорошие книги, а офигеть какие хорошие. И таких там там целая куча.
Причем, недостатка в покупателях у них тоже нет. Не смотря на большие тиражи 8-)

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2019 г. 01:04  

цитата Humphrey Bogart

Из Лабиринта с нового года уходит издательство "Речь"!
Вот так да! Плохо. Интересны еще 2 вещи: 1) Оставят ли допродавать в магазине уже имеющиеся книги? 2) Будут ли (пусть может и со временем) делать распродажу как по типу ИДМ сделали? Кстати, руководитель последнего отметился в комментарии к новости (см. ссылку в сообщении: https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...)

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2019 г. 20:03  
Люди добрые! Не знаю, где ещё спросить. На бук заходила через гугл-хром. Сегодня захожу на сайт, картинки не отображаются. В ЛК и корзину зайти не могу. Кэши и пр. почистила, не помогло.

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 08:14  
book24 прислал на несколько акков письма с заголовком " Наша с вами разлука невыносима". Ну думаю прислали очередные коды на 50% баллами :-)))
Открываю и вижу следующее: "Вы давно не заходили к нам на сайт, поэтому не знаете, как много у нас появилось интересного. Мы собрали для вас самые любопытные книги, которые придутся вам по душе.
А также мы дарим вам промокод на скидку 25% для приятных покупок!"

Издеваются)

Коды 40% недавно пришедшие с заказами так же как и у некоторых товарищей полетели в мусорное ведро. Поэтому свои жалкие 25% book24 может оставить себе.

Пока посмотрим с какой интенсивностью будут насыпать баллы в следующем году и как часто будут рассылки кодов на 50 баллами :-)))

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 09:38  

цитата soundDik

дарим вам промокод на скидку 25% для приятных покупок

Это типа с Новым годом, ага... >:-| Капец...

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 15:47  

цитата Mitishka

Это типа с Новым годом, ага..

перед НГ и так все все купят. Вот в январе, когда денег ни у кого не будет, может и расщедрятся.

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 15:55  

цитата Antea13

перед НГ и так все все купят

Я бы не был в этом так уверен.

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 17:08  
Да, жаль баллы сгорят, до последнего надеялся, что book24 все-таки сделает еще раз 50% до НГ.
–––
Таков мой путь ниндзя!

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 17:17  

цитата Libris

Да, жаль баллы сгорят, до последнего надеялся, что book24 все-таки сделает еще раз 50% до НГ.
У меня написано — до 1 января 2021 года, почти 20 000 прислали.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 19:20  

цитата VIAcheslav

У меня все до 01.01.2020.
–––
Таков мой путь ниндзя!

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 19:35  

цитата VIAcheslav

а можете скрин показать, где это у вас написано?

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2019 г. 20:20  
Нужно войти в "мои баллы" — там целый столбик сверху вниз с кодами и датами, только один до 1 января 2020, остальные до 2021 г.   Ваш промокод активирован, успейте воспользоваться баллами до 01.01.2021
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх