автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Roy Batty
авторитет
|
26 декабря 2019 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hoctpadamys Сейчас зашёл на эл. почту одного из неосновных аккаунтов бук24 и обнаружил письмо с промокодом на 1000 баллов (срок действия не написан, в самом письме по крайней мере). Ещё одно новшество
Такое себе — "новшество". Мне это промо присылали в начале сентября на первый только что заведённый аккаунт. И в начале ноября и тоже сразу после регистрации. Первый потратил на заказ сразу. Про сроки действия и где они отображаются, и не знал вовсе. Второй отдал здесь на форуме. Т.е. чего там написано в плашке на закладке "баллы" посмотреть не мог. В заголовке писем значилось "Вы знаете толк в преимуществах".
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
akv
авторитет
|
26 декабря 2019 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Эх, рулетка на Лабиринте остановилась за шаг до 20%скидки и выдала фигню. Хочу Хоббита ребёнку купить, в красивом издании, никто скидкой не поделится?
скинула в личку. удачной покупки :)
|
|
|
nickel
авторитет
|
26 декабря 2019 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred
Недолго осталось. В районе 25-26 декабря традиционно все книжные склады при издательствах закрываются, отгрузок не будет и, соответственно, не будет и поступлений в книжные магазины числа до 9-10.
Знаю. Но пока у них и новинки появляются, и предзаказы на те книги, которые ещё не вышли. А вот в Бук24...
|
|
|
nickel
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим, имеющийся у меня код на сумку в Лабиринте за покупку от 800 р. подтверждается сайтом как корректный, но не срабатывает — подарок попросту не появляется. Кто-нибудь знает, почему так случилось? Кодов в барабане оказалось больше, чем сумок в наличии? Или что другое?
|
|
|
juere
новичок
|
27 декабря 2019 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickel Кодов в барабане оказалось больше, чем сумок в наличии? Или что другое????
Сложно сказать. Может быть традиционные глюки лабиринта.
|
|
|
Stealth
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickel скорее всего это подарок за покупку от 800 р. именно из каталога главных книг, а не всех, там надо внимательно посмотреть к каким конкретно книгам, ну или попробуйте добавить книг на 800р., из каталога главных книг.
|
|
|
nickel
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата juere Сложно сказать. Может быть традиционные глюки лабиринта.
До сих пор именно таких глюков не наблюдал. Но сумка в корзине по-прежнему не появляется — только что проверял. Очистка и заполнение заново корзины не ппомогает. Но и заказ без сумки делать не буду — и делать-то его собирался лишь из-за неё, а так подожду...
|
|
|
nickel
авторитет
|
27 декабря 2019 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth скорее всего это подарок за покупку от 800 р. именно из каталога главных книг, а не всех, там надо внимательно посмотреть к каким конкретно книгам, ну или попробуйте добавить книг на 800р., из каталога главных книг.
Интересная мысль. Можно попробовать. Но заказывать эти, прости господи, "главные книги" не буду — не нужны. Как и подавляющему большинству, полагаю...
|
|
|
gamarus
миродержец
|
27 декабря 2019 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickel Но заказывать эти, прости господи, "главные книги" не буду — не нужны. Как и подавляющему большинству, полагаю...
Ошибаетесь. В этом каталоге есть не просто хорошие книги, а офигеть какие хорошие. И таких там там целая куча. Причем, недостатка в покупателях у них тоже нет. Не смотря на большие тиражи
|
|
|
kilig
активист
|
28 декабря 2019 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Из Лабиринта с нового года уходит издательство "Речь"! Вот так да! Плохо. Интересны еще 2 вещи: 1) Оставят ли допродавать в магазине уже имеющиеся книги? 2) Будут ли (пусть может и со временем) делать распродажу как по типу ИДМ сделали? Кстати, руководитель последнего отметился в комментарии к новости (см. ссылку в сообщении: https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi...)
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
28 декабря 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые! Не знаю, где ещё спросить. На бук заходила через гугл-хром. Сегодня захожу на сайт, картинки не отображаются. В ЛК и корзину зайти не могу. Кэши и пр. почистила, не помогло.
|
|
|
soundDik
активист
|
29 декабря 2019 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
book24 прислал на несколько акков письма с заголовком " Наша с вами разлука невыносима". Ну думаю прислали очередные коды на 50% баллами Открываю и вижу следующее: "Вы давно не заходили к нам на сайт, поэтому не знаете, как много у нас появилось интересного. Мы собрали для вас самые любопытные книги, которые придутся вам по душе. А также мы дарим вам промокод на скидку 25% для приятных покупок!"
Издеваются)
Коды 40% недавно пришедшие с заказами так же как и у некоторых товарищей полетели в мусорное ведро. Поэтому свои жалкие 25% book24 может оставить себе.
Пока посмотрим с какой интенсивностью будут насыпать баллы в следующем году и как часто будут рассылки кодов на 50 баллами
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
Antea13
авторитет
|
29 декабря 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Это типа с Новым годом, ага..
перед НГ и так все все купят. Вот в январе, когда денег ни у кого не будет, может и расщедрятся.
|
|
|
Mitishka
активист
|
|
Libris
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 декабря 2019 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris Да, жаль баллы сгорят, до последнего надеялся, что book24 все-таки сделает еще раз 50% до НГ. У меня написано — до 1 января 2021 года, почти 20 000 прислали.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Libris
активист
|
|
Stealth
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
29 декабря 2019 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно войти в "мои баллы" — там целый столбик сверху вниз с кодами и датами, только один до 1 января 2020, остальные до 2021 г. Ваш промокод активирован, успейте воспользоваться баллами до 01.01.2021
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|