автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
blacksmith
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 января 2020 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blacksmith Французы эстеты- тысяча чертей
И не только французы.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
dikiy1951
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
19 января 2020 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
an2001
миротворец
|
19 января 2020 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dikiy1951 получает предупреждение от модератора флуд
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
dikiy1951
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
|
an2001
миротворец
|
19 января 2020 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dikiy1951 получает предупреждение от модератора продолжение флуда
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
blacksmith
магистр
|
21 января 2020 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, только, знаю, что к Фантомасу есть обложки выпусков.. А насчет внутренних илл. не интересовался.
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|
Tarten
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
31 января 2020 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tarten В верхней части страницы этой темы найдите кнопку "поиск в теме". Кликайте. Набирайте: сабатини. Жмите кнопку со стрелкой. Читайте первый результат поиска, там есть ответ на ваш вопрос.
PS: Только не ищите "саббатини", его все-таки зовут "Сабатини".
|
|
|
Tarten
активист
|
|
bosch78
авторитет
|
|
san2478
магистр
|
1 февраля 2020 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78 Рыцарями Веры-Эмара и Прекрасной Габриэль-Маке нас МП не порадует? Отличные романы, в свое время прочитал с удовольствием, если " Азбука " издаст — возьму однозначно.
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
max.fursa.1
новичок
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Alex.
магистр
|
2 февраля 2020 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Подскажите пожалуйста , может появилась какая нибудь информацию по книге '' Остров сокровищ. '' ? Хотя бы приблизительный срок выхода ?
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
max.fursa.1
новичок
|
|
k2007
миротворец
|
2 февраля 2020 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора max.fursa.1 получает предупреждение от модератора оскорбления участника форума
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|