автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
9 января 2020 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 19".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Правила можно почитать здесь.
Тема конкурса: Этническая фантастика
Пояснение: принадлежность героев и действия к определённому этносу должна быть сюжетообразующим элементом. Другими словами, замена выбранного этноса на другой невозможна без кардинальной переделки всего рассказа.
Замечание: этнос может быть любым. Однако в сборник еврейской фантастики будут отобраны тексты, где он – иудейский. Положение о составлении сборника еврейской фантастики – отдельным файлом.
карточки рассказов: https://fantlab.ru/work1273460
|
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Est Rella
авторитет
|
5 марта 2020 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чё, реально никому бруски не нужны? Все не такие, просто ждут трамвая?
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook
философ
|
5 марта 2020 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella просто ждут трамвая?
Сошёл с рельс в 1-м туре.
цитата Евгений Басов Поправки
Это сильно напоминает объявления: "Уважаемые жильцы! Убедительная просьба: в подъезде не бухать, не сорить, лампочки не бить, не ссать и не рыгать". Сколько эти объявления ни клей, подъезд чище не станет.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
5 марта 2020 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А если пропишут? Вот представь: все забыли про бруски, сидят, ждут результата... Ужас.
Ну, ты-то скорее про коньяк забудешь, чем про бруски.
А вообще, безобразие. Дошло до того, что я, не участвующий, то и дело заглядываю сюда, дабы узнать твой результат. Но полночь минула, вторая близится, а Германна все нет...
|
|
|
bbg
миротворец
|
5 марта 2020 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun дабы узнать твой результат.
Ниже двенадцатого не опущусь:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
von_spee
активист
|
5 марта 2020 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Но полночь минула, вторая близится, а Германна все нет...
Она что-то знала!
цитата Kotya-13 (голосом из фильма "Звонок": осталось два дня!)
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Kotya-13
авторитет
|
5 марта 2020 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот я спокойна, как танк. Потому что опираюсь строго на научные методы. Сортиры сегодня ночью не снились, значит результатов до истечения суток не объявят (зевнула).
|
|
|
von_spee
активист
|
5 марта 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 А вот я спокойна, как танк. Потому что опираюсь строго на научные методы. Сортиры сегодня ночью не снились, значит результатов до истечения суток не объявят (зевнула).
От и я о том же..
цитата von_spee Она что-то знала!
(Прилично ли цитировать самого себя?)
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
5 марта 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kotya-13 Сортиры сегодня ночью не снились, значит результатов до истечения суток не объявят
Ого, народная мудрость! (записал в бумашку) = увидеть во сне туалет -- гарантия долгожданной активности творческого жюри...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
von_spee
активист
|
5 марта 2020 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor = увидеть во сне туалет -- гарантия долгожданной активности творческого жюри...
Вот как полезно ходить в народ на форум!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
5 марта 2020 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee цитата von_spee Она что-то знала!
(Прилично ли цитировать самого себя?) Надо сначала писать: "Как говорил великий..."
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
von_spee
активист
|
5 марта 2020 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj (Прилично ли цитировать самого себя?) Надо сначала писать: "Как говорил великий..."
Сам себя не похвалишь — никто тебя не похвалит, ага!
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
5 марта 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, есть очень крутая теория, почему люди любят делать надписи в туалетах. Кто хочет поугадывать, не подглядывая в интернет?
|
|
|
von_spee
активист
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
zmey-uj
миродержец
|
5 марта 2020 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата von_spee от дремучих инстинктов: чужой запах пробуждает желание метить территорию. В точку.
цитата von_spee Кстати — в женских туалетах тоже? Никогда не бывал.. Оо... ещё как. Иногда даже от мужского имени появляются надписи. С номером телефона и разнообразными увлекательными предложениями.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|