автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
|
Almeg
магистр
|
30 апреля 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg А так — думаю, это досрочный финал.
Мда Пока вообще без вариантов. У Селби есть шанс, если будут идти ноздря в ноздрю, чтобы Хиггинс устал, но пока что получается легкая прогулка у Хиггинса, как в полуфинале.
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 апреля 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шары круглые, стол прямоугольный. Я помню начало финала 2014
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Almeg
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
3 мая 2017 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Всех болельщиков Селби — с трехкратным чемпионством Марка
Спасибо . Давно болею, ещё задолго до его первого чемпионства. Добавил финал седых волос, чего уж там...
|
–––
|
|
|
bbg
миротворец
|
3 мая 2017 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я после 7-10 успокоился. А Марк не стал тянуть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
|
vassm
активист
|
|
Beer75
авторитет
|
11 апреля 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vassm На роль Высоцкого пригласить можно Ронни О,Салливана. Сходство определенно есть.
А вот у моих детей Ронни ассоциируется исключительно с Гаргамелем из мультсериала Смурфики. =о))
|
––– "Фонари все погаснут, а звезды будут светить" (с) "Watch out for stobor" (c) |
|
|
Daniila
новичок
|
27 мая 2020 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, скажите, вы читаете блоги на крупных бильярдных сайтах? Или литературу? Как по-вашему, полезно много информации читать или лучше сразу практиковаться? Я нашел много статей на сайте https://www.billiard1.ru/ и решил для начала изучить следующую литературу: Анатолий Леман: Теория бильярдной игры с рисунками и чертежами Кориолис «Математическая теория явлений бильярдной игры» Георгий Мисуна «Бильярд. Секреты техники игры» Бильярдисты, стоит читать эти книги?
|
|
|
Daniila
новичок
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
17 июня 2020 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
galaxy56 20-го числа. Корал, восемь лучших.
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
23 июня 2020 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжается. Прямо сейчас играют Аллен с Мёрфи.
|
|
|
stalkers
магистр
|
15 августа 2020 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера, конечно, была заруба такая, которой мир бильярда еще не видел. Даже пожалел, что не был забит последний черный шар в первом полуфинале, иначе был бы мировой рекорд на все времена. Небесные устроители постарались, чтобы дело закончилось флюком. И теперь у меня появились сомнения, выиграет ли Ронни в очередной раз. Не думаю, что для него финал будет легкой прогулкой. Лишь об одном жалею — больше такого матча, как Вилсон с Макгиллои никогда не увижу. Болеем за Кайрена. Даешь нового чемпиона!
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
16 августа 2020 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да заруба была классная. Болею за Ронни, так что даешь шестикратного чемпиона!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
stalkers
магистр
|
7 декабря 2020 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Джад. На розовом в решающем фрейме ошибся. Видимо, усталость сказалась. Этот 19 фрейм шел больше часа, и ведь едва не вытянул его Трамп в почти безнадежной ситуации. Робертсон после победного удара просто сел, уронив голову и минуту сидел без сил.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|