автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
пунчик
гранд-мастер
|
10 июля 2020 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Edred , мы все Вам желаем здоровья, а нас много! Присоединяюсь. Edred , Море Здоровья и Океан Жизненной Энергии ! Поправляйтесь !
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|
DenyK
авторитет
|
10 июля 2020 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Edred , мы все Вам желаем здоровья, а нас много!
И я искренне присоединяюсь. Нас действительно много и наше общее энергетическое поле наверняка поможет!
|
|
|
fanvil
активист
|
|
sova1317
новичок
|
|
XcorwisX
новичок
|
|
nikolay.bichehvo
авторитет
|
|
BBK
философ
|
|
eos
миротворец
|
20 июля 2020 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Дефо статья была, первый том Хребтов с Беранже вышел, а по Кизи тишина Узнать бы, что с этим проектом в принципе - Кен Кизи "Гаражная распродажа" (предварительно — апрель-май 2020)
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
ekter
авторитет
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Kurakulov_Sergey
новичок
|
|
alex733
магистр
|
21 июля 2020 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бальзамо интересен мне полностью, т.е. цикл "Записки врача". Первый роман издаётся чаще, чем остальные три и лежит у меня на полках в двух экземплярах уже
|
|
|
wespenord
авторитет
|
22 июля 2020 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день) Подскажите — допечатка "80 тысяч лье под водой" это какие примерно сроки? И извиняюсь за назойливость... ЖОРЖ БЛОН??? Как говорится "дорога ложка к обеду") Для меня не совсем понятно, выпуская цикл книг разбить его на годы... Спасибо ответившему на вопрос)
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
22 июля 2020 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wespenord ЖОРЖ БЛОН???
Будет. Пока конкретных сроков выхода не назову. Уже вышедшая книга особой славы до сих пор не снискала.
цитата wespenord допечатка "80 тысяч лье под водой"
Не раньше середины августа. И лье было 20 тысяч, а не 80 тысяч.
|
|
|
wespenord
авторитет
|
22 июля 2020 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Пардон)) Лье в километры перевел) У меня есть издание 1949 года — там в километрах название. Блон изданный Азбукой прекрасен!!! У меня было подарочное издание в двух томах , получив первый том избавился не раздумывая...и радостно потирал руки..))
|
|
|
JimR
миродержец
|
22 июля 2020 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Уже вышедшая книга особой славы до сих пор не снискала.
Блин. Как же так? Просто чудесное издание...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
avsergeev71
магистр
|
22 июля 2020 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Блин. Как же так? Просто чудесное издание...
Потому что многие взяли книгу в МП. Я, например, взял. Менять нет желания. Вот если бы "Азбука" заранее озвучивала серии, в которых выйдет книга, можно было бы спланировать покупки. А так приходится брать самое первое издание и облизываться на следующие, если они лучше. Я понимаю, что у издательства свой маркетинг в попытке получить максимальную прибыль с произведения. Но круг покупателей, как правило, один и тот же, и кошелек у них не резиновый. Особенно сейчас.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Zenya32
авторитет
|
22 июля 2020 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Вот если бы "Азбука" заранее озвучивала серии, в которых выйдет книга, можно было бы спланировать покупки. Сто раз объясняли нереальность и наивность этого желания. Очевидно, что часто долгосрочных планов нет, все корректируется и делается согласно текущей ситуации.
|
|
|